歌诗图论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
按照标准的作业格式,我也先谈谈我的选车经历吧,4年前吧 ,妈妈说买个车开开,我问多少钱的,答曰十来万的就行,我就关注十几万的车,后来又过了一年条件好了,就开...
迷魂背影 31 2012-12-30 11:10
——由于最近在大街上看到各种车的各种改装,然后各种嫉妒,唯轮毂为最。之前也一直有改装大歌轮毂的冲动,所以最近研究了一下各种参数,下面跟大家分享,数值适合各种...
一弱水三千一 11 2015-09-28 12:51
我是用CRV置换的,CRV用了4年,豪华版,开了7.2万KM,车况良好,加了导航、胎压监测、行车记录仪等。抵了16万,二手车商只肯出15万。另外送两前窗贴膜、下护板、脚垫、...
上房揭瓦别冲动 45 2012-12-31 09:10
今天一早就去买保险。事先通过人保电话车险计算好了费用,商业险大概7000多点(三者50万)。新车需要提供合格证和发票才能上保险,电话投保的话需要传真这两个文件。...
伤情女人 23 2012-12-30 09:40
这几天,朋友都说我会算计,其实真的没什么,我不就是换了个购嘛!有什么好大惊小怪的呢,而且现在还不知道幸运女神能不能降临到我头上呢。事情还要从我家的雅阁说起...
低调的拉风 25 2012-12-30 11:00
【我正在参加“【MATEGO免费试用】与我一起,与安全同行,赢行车记录仪”活动】 周六去4S店验车...
遇见海晴 373 2014-05-26 18:22
在还没买这款车之前,看过新款蒙迪欧,奥迪A4,以及最近很火的长安CS75,觉得前两款车型都比较紧凑,相对75就宽敞大气了,但是还不是很理想,后面就有了看这款车,当时...
亮仔 10 2014-09-12 17:53
昨天下午车就到店了,没时间去看,今天早上天气不错,吃过早餐直奔4S店,销售帅哥已经把车开出来了!大家看看 [图] 继续 [图] 换个角度 [图] 再换 [图]
上房揭瓦别冲动 29 2012-12-31 08:00
北京门头沟自驾小游 旺歌还在磨合,周六又下了一夜的雨,周日早上还有点毛毛雨,初秋的凉爽激励我们一家三口进山磨磨车。 上午10点多吧,从家出发,进了门头沟地区雨...
花落念伊人心怀 20 2013-01-13 11:10
4月26号提车,红豪2。4,小有装饰,望兔友们共同学习!第一次发帖,不会啊!抽了点时间拍了点儿照片兔友们鉴赏一下啊! [图] 小耳朵里大世界! [图] 后45吗? [...
草原上一棵树 21 2012-12-28 18:10
本来计划明天安装的,正好今天下午有空,就今天安装了。原计划是到飞歌的杭州一家代理去安装的,安装费500,正要去时接到“帝国杭州”的电话,说他正在汽车城安装,安...
泡茶MM 21 2012-12-28 18:20
提车12天了,期间只用手机拍了些图片,等过几天装上导航后再用单反拍些照片做份作业。 [图] ,大家这个角度拍起来霸气! [图] 提车时的公里数 [图] 这角度拍着感...
若若的王国 22 2012-12-30 09:10
性能啥的就不提了,估计差不太多。 主要觉得外形个性,配置不错,倒车影像+雷达,后视镜还是自动防眩目。顶配看介绍轮毂18寸的吧?而09出的新款奥德赛顶配有影像没雷...
上房揭瓦别冲动 26 2012-12-31 01:20
晒晒小黑歌装边踏后的照片 [图] [图] [图] [图] [图]
伤情女人 21 2012-12-30 09:20
用爱疯4拍的不太清晰 敬请链接脚垫纸箱包装 非常大个 估计店家快递费也不少啊 [图] 我定的是红线款式的 黑色牛皮纹的 档次比较高 相对其他颜色会比较耐脏了 [图] ...
瓜子哥 24 2012-12-30 09:10
15日在4S店订的尊享版外黑内黑,24号下午4S来电话通知提车,由于提前通知搞了个措手不及,没准备好,所以一直延误到今天才去提车。 全部检查一遍,一切手续办理完毕,...
蜡笔小新西卡 19 2012-12-31 01:30
[图] [图] [图] [图] [图]
草原上一棵树 19 2012-12-31 01:40
2.4豪华白外黑提车 提车第一贴,直播 [图] [图] [图] [图] [图]
若若的王国 19 2012-12-31 08:50
广本的效率还是快,17号订的车26号就通知我车到了,里程表上显示跑了4公里。 4S的小伙很积极感觉很有素质。昨天上了牌就直接开回了家。 才跑了不到50公里,油耗什么...
翠西流韵之风语 19 2012-12-31 01:30
今天试了歌诗图及雅阁,大家请进来看看具体情况 今天去试了歌诗图及雅阁. 本来同4S店黄小姐说好去试2.4L的,太是车开去深圳了,只有3.5的,未上牌,只能有店的周围开一下.黄...
迷魂背影 19 2012-12-31 10:10
4月14号订的车,本来车27号就到了4S店了,但因为出门度假,所以五一之后才提。因为车到了我没及时交钱,本来定的那辆被4S店卖给别人了,好在这两天又到了一批车。 车辆...
草原上一棵树 19 2012-12-30 10:50
之前写过2篇帖子,一是有关购车的心路历程,另一篇是验车上牌预作业。正式提车之后跑了500多KM,各种感受心得将在本贴呈现,欢迎大家参与讨论。 4月27日上牌次日就提...
郎中医术高明计 19 2012-12-31 01:10
5月3日提车,北京4S店,全手续办下来290112元,没有加价,据说近期预订已经到了6月底,部分4S店开始加价了。2天行车200公里,主要在市区,平均油耗12.8, 四环上稍微好...
蒙面侠士兵无敌 19 2012-12-30 11:00
晒晒我的小歌 [图] [图] [图] [图] [图]
虎次郎佐为 10 2012-12-30 22:40
28号正式提车,里程10公里,油耗30+,因为4S送了个全车除臭,好像是需要启动怠速开空调!恰逢小假期,这两天带着家人穿梭在城市与城郊,到目前差不多150公里+,2/3市...
婴宁是不会输的 9 2012-12-31 01:30
返回首页