精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
一转眼 上海车展 已经到了第十八届了 [图][图][图]
梦想—永威 3 2019-04-24 20:57
金色TID,4月2日首保,从上牌到首保不足3个月,行驶里程3095公里,暂时没有发现特别大的缺陷,多次的精确计算平均油耗大概8.9每百公里,此期间跑了深圳、珠海、台山等地...
广州_俊彦_19智享 138 2013-04-08 15:54
[图] 车展上搞得人体彩绘。吸引眼球啊 认识BYD是从我们单位的F3开始的。去年在山东兖州接个工地,开单位的F3去了一次。被同事在日兰高速搞到180.当时很奇怪,都说...
qz27934153 105 2014-05-05 20:00
寒假即将结束,与家里领导商量,决定到相对温暖的四川省凉山彝族自治州所在地的西昌市去晒晒太阳,邛海边散散步,湿地公园去发发呆,然后回来愉快地开始工作。 先介绍...
蜀山樵夫 105 2014-02-22 21:32
我家大红已经陪伴我走过了3个年头,风风雨雨中,我们彼此不抛弃、不放弃。 车辆已经行驶了7万公里,从来没有生过病哦,大红很坚强,我家大红空间大,长得还漂亮![图][...
我家大红2025 2 2017-06-30 12:14
和各位朋友聊聊用车感受,顺便带着老婆拍了组照片,给各位分享下!!希望多多捧场哦!![图] 来个镇楼图先~~~~~不要喷我哈~~和老婆认识三年了,买车也三年有余!我是...
草编的戒指底 122 2014-09-28 13:48
对于自己的爱车,我一向是喜欢外在美多于内在美的,因为我实在不愿意改装车内的东西,我一直认为只要车改装过里面的东西,就破坏了原来设计师们设计的参数平衡,这...
广州_俊彦_19智享 163 2013-02-04 11:18
张家口,三面环山,号称塞外名城。我的母校河北建筑工程学院(简称建院),是这个城市的一个标志性大学。2003年 9 月,我踏上那座城市,就与之结下不解之缘。2008年毕...
拒马河畔 18 2014-11-13 13:52
不知不觉,G6正式上牌使用已经一年的时间,平时很少开车上下班,所以公里数才刚好10000公里,没有发生过什么大的故障,小问题诸如屏幕跳歌、顿挫、低速无力等还是...
广州_俊彦_19智享 68 2014-01-15 11:10
时间过得真快,都到年底了,移步太平洋汽车比亚迪论坛,将2013年国庆节重游川西的体会与大家分享,绝对保证是首发本论坛,因为前段时间工作比较忙,没有在迪车会...
蜀山樵夫 95 2013-12-28 23:39
现在的路面除了各种各样的危险,还有各种各样的陷阱,为了保护自己的人身安全和利益,个人觉得非常需要安装一个行车记录仪,可以不是很贵但一定不能漏秒,也是在某宝上...
广州_俊彦_19智享 122 2013-02-01 11:33
第一次在G6里面发帖!之前一直在奥拓群里活动!请多多支持!!!!! [图] [图] 大气的前脸 ![图] 喜欢这迷人的眼眼[图]
①個恏人 238 2013-06-20 19:18
汽车在行驶的过程中,由于震动和高速行驶的过程中风噪路燥胎噪等共同组成的噪音把我们的驾驶环境恶劣化,没有一个好的驾驶环境怎么不躁。通过隔音降噪的方式能够起到降...
shuoba8 31 2013-11-18 16:21