力帆720论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
从想买车到关注车型,潜水泡坛子看经验,说实话我对X60的坛子比720的坛子熟悉多了,虽然最后还是选择了720,但是X60是我关注最多的车型.至于原因在这里也不一一细说了.车都...
你一点都没变 39 2015-07-07 15:27
我正在参加“【优驾免费试用】爱车智能神器优驾新款高级版”活动! [图] [图] [图]
大海 187 2015-03-28 11:38
感谢PC论坛给我们带来很多好活动,为广大车友提供非常多,非常大的福利! 我参加了诸多试用活动,希望不断提高自己的发帖水准。我的目标是得到一枚试用勋章! [图] 本帖...
大海 1052 2014-06-29 11:42
试用宣言 我正在参加“【固特异脚垫特约】美式车品、实用更耐用,赢固特异飞足丝圈脚垫”活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。 更多精彩免费试用活动请...
大海 756 2014-12-18 07:00
[图] 试用宣言 我正在参加“【固特异脚垫特约】美式车品、实用更耐用,赢固特异飞足丝圈脚垫”活动! 想要和我一样发作业赢奖品...
大海 240 2015-02-10 18:54
欢迎各位车友车子有故障或者问题在这里跟帖 有空我会一 一回复 ,720新车上市 有配件不懂的我也可以帮忙。平时有点忙 每天都会有抽出空余时间来回复跟帖解答。希望大家...
金陵松 41 2014-04-11 17:48
关键词: [图] 力帆720 1.5L 手动 越级版豪华型 2014款 几经折腾,我终于聚焦力帆720。 因为无论外观...
大海 99 2014-01-23 16:55
时值春暖花未开。自家有个小院,忽然来了兴趣去修理一番。学着深耕,施肥,浇水,播种。都是问邻人,查百度,如法炮制的。现在可以种菠菜,小葱。齐活了,等着吃绿...
大海 32 2014-03-31 07:11
时逢清明节,趁高速公路免费,赶紧去狂奔一下,因为未做首保,磨合期刚到2000公里。还不算真正意义上的拉高速。只是狂奔一下,给电脑留个记忆。以便提高车辆性...
大海 42 2014-04-06 07:07
[微笑] 提车篇 : 这已是我买的第5辆国产车了。 折腾了1个月,终于聚焦于力帆720。14款的,1.5L手动挡,越级版豪华型。理由是:定价很厚道,车...
大海 735 2014-04-07 21:08
送人玫瑰,手有余香 [图] [图] [图]
蓝天白云 21 2014-05-17 21:26
2014 China P&E 展上周五在北京国际会议中心举办,我第一天(25日)去的,拍了些片子(当然主要去拍妹子啦)[图],今儿整理了一下,发几张上来~~我估计许多朋友不但...
老吴 38 2014-04-28 15:07
【我正在参加”【MATEGO免费试用】与我一起,与安全同行,赢行车记录仪”活动】 盼望已久的MG300K Plus (MG300K+) 行车记录仪+8GSD卡如期而至。迫不及待的打开...
大海 176 2014-06-16 18:01
福州五一也办车展,但与北京车展是无法相比。由于北京车展太远,我无法前往,只能叫我儿子去拍几张传回来观赏了。他在北京读研,明年毕业,不喜欢拍照、不喜欢看车展,...
即开即停 408 2014-04-27 23:58
我正在参加“【MATEGO免费试用】与我一起,与安全同行,赢行车记录仪”活动 ! 【画外音】:——你给予我的,不仅只是一份十足的自信,还有一个在车生活中...
大海 1807 2014-05-18 08:23
幸亏参加了拒绝罚单,光影护航——光影云狗免费试用活动,否则怎能获得试用资格。在此感谢太平洋网站!感谢丰版的肯定认可! [图]
蓝天白云 80 2014-06-20 07:28
[图] 深圳市光展科技有限公司,致力于高科技、高品质、人性化产品研发制造,为全球众多著名导航和雷达品牌提供了坚实技术后盾。 光展始终以超...
大海 109 2014-06-19 08:38
灰常感谢太平洋汽车网送的车展门票![微笑] 据了解2014北京车展共有14个国家和地区的2000余家厂商参展,共展示车辆1134台;全球首发车118台、其中跨国公司全球首发车31...
先天下008 107 2014-04-28 13:54
引子: 北京国际车展已经连续举办过八届。至今已走过17年的发展历程,展览会每逢双年在北京顺义新中国国际展览中心举行,是在国际汽车展览会中著名的品牌展会...
情系太平洋 45 2014-05-02 09:09
首先,我要提醒大家注意首保规则:3个月或3000公里。我就差一点过保了[汗]一旦过保,就意味着自动弃保!! [图] 首保只涉及机油机滤的更换 ,还有就是全车检查...
大海 28 2014-05-06 08:15
一直很忙。一直想给自己放个假。离开钢筋水泥堆积的城市,离开繁杂的琐事,还原自己,放飞心灵,自由自在的飘它一次!恰好正值大连英歌石植物园4月28...
大海 1255 2014-05-01 08:39
济州岛中文观光园区内韩国第一家济州泰迪熊博物馆 ,堪称世界最大规模。珍藏了过去100年来世界各国生产的泰迪熊的展厅”THE HISTORY“,展出世界名品熊的展厅"TH...
蓝天白云 10 2014-05-17 21:41
很高心能有这次机会报名参加了太平洋汽车网组织的北京国际车展观展团,见到了咱们太平洋网站几位阳光帅气的帅锅锅,也有幸见到了久闻大名的宇飞老师。 进场后跟...
老吴 113 2014-04-24 13:28
北京的车展,确实很高大上,有无数的欢歌笑语,有无数的香车美女,只是突然间我迷失了自己,在这一片汽车的海洋中,只是有点不相信自己的眼睛 朋友阿辉来到了北...
朗逸依晴 207 2014-04-23 11:06
首先我先要感谢太平洋汽车网组织的【2014北京车展】华北地区核心车友看展团招募活动,让我有机会前往北京与太平洋汽网众小编、车友们近距离的接触。 活动链接:http://b...
音乐狂飙 104 2014-04-26 10:58
返回首页