精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
曾经我有一个梦想,拥有一辆属于自己的奥迪A7。在今年过年前,用奋斗几年攒下的积蓄购置了一辆二手的奥迪A7,尽管是二手的,但也算是完成了自己的一个梦想,依然让我特...
有好几年我没钱 58 2020-02-24 09:35
因为对无框车门的偏爱,在15年底入了当时最新的16款50舒适。这一晃4年的时间过去了,沉浸的心又慢慢躁动起来,不为别的,只为了夜空下解锁车子时的感觉…… 正好朋友新...
RPWT710 1 2019-12-16 13:50
自从拿了驾照,前后买了3辆车,大众CC,smart,A7...可以看出我对无框车门和溜背车型的偏爱了吧,车是15年11月份提的,本来是白色,开了段时间,新鲜劲没了,就贴成了蓝...
RPWT710 24 2018-09-27 13:22
  新人前来报到,刚刚提到的A7 40TFSI克拉米新车,便有些迫不及待的想要拍一组提车作业大片来小小的嘚瑟一下。算是半个摄影爱好者的我平时也喜欢随便拍一拍,鼓捣鼓捣...
融溪冰 50 2015-10-08 21:41
现在小7提了一个多月了,但是就开了500+KM,说说感受吧! 优点: 1.外形绝对拉风,无数次被夸车子漂亮,哈哈,特开心,特别是装X的吧尾翼打开,哈哈,就是总忘记关,这...
亚哈亚哈 113 2015-05-14 13:34
曾经的我,不能准确理解车对于人,或者说女人的意义。 [图] 前不久,我成了一名奥迪A7车主,在与A7相处的一点一滴中,我感受到的,不仅仅是想走就走...
sara洋洋 52 2015-10-07 15:32
本人今年29岁,09年大学毕业后从武汉回到家乡,凭着所学的专业来到了一家金融机构从最底层做起,将近5年的工作让我学到了很多社会经验和为人处事的道理,家里父母都是...
东方思念0Q 30 2015-08-21 10:55
用车 1.车车在去年四月底从ssss店提回来开了接近36000KM了,没改排气之前油耗一般都在12-13点左右,改了排气之后油耗基本会上升1-2个点,在高速上匀速达到8-9个油。由于...
浪漫一生98 23 2015-09-24 12:02
结婚三周年纪念日,往年送包送首饰,都太没有新意了,刚好今年家里还要买一台车子,那索性就在这个节骨眼上买车送给老婆得了,奥迪A7,不算感情上的偷工减料吧? 先说说...
彩虹果 101 2016-06-07 17:24
  不管你是风光咖,还是人文咖,或是静物咖、私房咖,但只要挂上摄影师的头衔,一切都意味着不同寻常。哪怕只是乍看之下的普通景色,你也要去探寻其中的美丽;别人看上...
漫步大地上 47 2015-10-03 16:48
前言 奥迪通过设计传达“突破科技 启迪未来”的品牌理念,竖立起“进取、尊贵和动感”的品牌价...
兜兜加油吧 17 2018-05-19 16:43
全新奥迪A6L于今年1月15日在广州荣耀上市,科技重塑经典,归来亦是王者!历经50年传承、8代更迭,全新奥迪A6L不仅实现了产品标准的全方位引领,更将以满足用户全场景智...
o东莞三少o 21 2019-03-01 14:01
  作为一个摄影爱好者,努力挖掘美,就成了我生活当中一件非常重要的事儿。自从入手了A7,再也不缺拍摄Model了。A7那艺术与动感并存的设计感,以及与生俱来的尊贵,与...
sara洋洋 48 2015-10-10 23:53
很少发贴的 , 也没有多少时间。,提车拉也没有发个作业贴。 今天就时间 和大家分享一下出差的时候把轮毂刮了一下,在论坛大家推荐的地方,就去修复拉一下,根本看不出...
新新媳妇 25 2015-08-18 18:11
[图] 本次为大家带来的是一款拥有百万身价的五门轿跑车——奥迪A7 3.0TFSI。 一款定位介于C级行政/公务和D级豪华轿车之间的五门运动豪华轿跑车。因为它有...
佳弟 45 2017-11-23 23:35
小弟第一次发帖,请各位大大手下留情。跑车一直是俺们心中的梦啊,这次狠心提了小七,我也“高大上”一次。小七改装清单:国外进口车顶膜(具体什么牌子我也忘记了,反...
AutobotsRollOut 38 2014-08-31 15:36
改装清单:REMUS排气双边单出 内饰鹿皮改装 AP 大六刹车 19寸奥迪原装轮毂改装 全车亮光红改色贴膜 MTM 100匹外挂 奥迪轮毂盖红色美纹改装升级 2.0T顶配途观到手后就...
常山赵紫龙 24 2015-09-24 11:14
奥迪14款A7 35FSI 提车作业 本人80后,去年老婆的福特蒙迪欧(车子为我爸手上淘汰下来给她开的,2004年的车)卖了,所以须买辆给她开,本来想买A5 四门四驱的那...
天峰子 22 2015-06-08 14:04
说下用车感受吧,外观的惊艳程度我就不说了,内饰基本和爸爸的A6一样,动力方面因为是3.0T的强大心脏,超车、背推感都很强,油耗基本就是在9到15之间,看怎么开了,...
剑道无痕 42 2015-09-10 16:09
前言: 在坛子潜水很久了,首先非常感谢版主以及各位车迷朋友的帖子,在这里学到很多知识,也间接得到了很多帮助。 本人是一位十足的车迷,十三岁学车,十六岁上路(请...
怪蜀黍来咯 26 2015-09-18 16:54
这个车我刚才上网查了一下,这个车还未上市!咱们长春有能力的人真的是很多呀!~在下实在是佩服。佩服! [图] ...
通化小破孩 57 2011-07-01 08:40