精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频达人
排序: 回复时间
周末,难得好天气,驾着Q3自驾出游去。 [图]看看春光中的Q3,这车漆,这品相,不说的话有人能看出来是二手的不??感觉奥迪二手车4S店的车与二手车市场的确实不同啊,毕...
危机中的闲人 77 2019-03-23 21:56
櫻花飛逝 風捲殘月 所謂伊人 何去何從 晴川歷歷漢陽樹, 芳草萋萋鸚鵡洲。 才飲長沙水,又食武昌魚。 萬里長江橫渡,極目楚天舒。 [图]古楚國,從來都不...
阵列在前 60 2018-10-03 14:25
本来我已经准备去奥迪二手车4S店订Q3,但是因为下雨,又因为有其他事情的原因,那天就没去成,导致我上看中的红色车型没有了,吃一堑长一智,要买二手车的兄弟们一定要...
不能马虎 75 2019-03-27 10:02
去年刚参加工作满一年的侄儿问我:“叔叔,我想买部车,费用在25万以内,要大品牌的Suv,帮我推荐下嘛”。当时我想,合适他的也只有宝马X1、奔驰GLA和奥迪Q3了。而X1发...
三哥 50 2018-05-29 16:52
1/ 大学校园游,偶遇两位漂亮小姐姐当模特
小范51 110 2019-06-25 01:56
老实说,买二手奥迪虚荣心占了一部分,毕竟是BBA啊,跟我的消费观也有关系,比较相信大品牌,预算20万买全新车型有点吃力,买到这辆二手Q3运气占了一大半,开始在二手车...
多么向往自由 70 2019-05-14 21:59
18年的时候,老婆一直闹着要买台不太大的车,方便接送儿子上学。 在网上找了好长时间看上了Q3,不大不小很合适,但是这个车新款比较贵,于是准备在二手车市场碰碰运气,...
青春期放荡 72 2019-03-17 17:06
大家好我是肥柒,今天来聊聊奥迪的全新换代产品,Q3,这次拿到的试驾车是2.0T时尚动感版,光听版本就知道,这次的改变Q3,是更加的时尚动感了。[图]没错,整体外观确实比...
柒哥2010203 29 2019-07-10 12:05
说起奥迪,反正在我心中它算是豪华品牌。奥迪对抗老对手奔驰宝马的惯用伎俩就是降价。所以在BBA的同级别车型中,奥迪性价比还是非常高的。就行今天说的我们的奥迪新Q3,...
叶子的车 39 2019-06-02 23:30
这次出游没有一点准备,媳妇的闺蜜两口子包了个小木屋别墅度假,太大浪费就邀请我们,还有另外一个朋友家一块儿去,想着假期没地方玩,那边又是纯天然的休闲场所,带孩...
不能马虎 72 2019-04-16 16:09
目录 1记忆中的情怀 2入手新伙伴 3三十而立,责任与归属 1记忆中的情怀 写在前面:价格有点高,因为想买的就是这个奥迪的品牌,这个110道检测5道再制造过程的质量,这个...
任劳任怨 77 2019-03-27 21:08
不知道从什么时候开始,凤凰古城一直刻在我脑海里,我对各种各样的古镇一直非常喜欢,凤凰这个古城从打工开始就一直想去,每次想到这里,我就联想起小时候和邻居一起看...
依然LOVEe 75 2018-10-26 16:22
首先有点尴尬哈,工作几年,第一次升职,在我一起的进来的一批同事,好几个的薪资都是直线增长的,有一个一年加薪了三次,最低的一次超过了20%,最高的一次升职加的薪。...
雪羽凌然 79 2018-11-30 19:14
基友喜提爱车,全新奥迪Q3四驱型号,在叫上我吃香了喝辣了之后,伴着夕阳回家的路上,正好路过了这条还未开通的小道,这不心痒难耐的我就掏出了我的单反(其实已经预谋...
禁止冲突 109 2019-06-22 08:13
提前预警:海量高清大图,非WIFI慎入! 夏天最舒服的过法是空调WIFI西瓜,但这是个必须旅游的季节,谁舍得宅在家里浪费! 这一次带着女朋友去离爱非常近的千岛湖,一个...
一点点问声 28 2019-08-11 18:38
我平时就上下班开开自己的车子,平时很少接触豪华汽车品牌,感觉高富帅才可以开奥迪这类车,我不是高富帅只能开开家用普通轿车,但有时候也偶尔会开到奥迪这...
会飞的鱼 88 2018-12-09 19:26
确切地说是置换了辆二手Q3,各位看官可能要问了,二手车咋置换?且听我慢慢讲来…… 老爸开始开的A3是我换下来的,没开几天老爷子不乐意了,说车太小,放不下他的渔具—...
危机中的闲人 66 2019-04-14 20:35
奥迪Q3已经正式上市。真是可喜可贺啊,上一代Q3是在六年前上市的,放在如今的紧凑型SUV市场已经显得有些竞争力不足了,新款的奥迪Q3真是霸气十足啊。 外观更硬朗,跟奥...
文华君991 40 2019-05-30 12:07
奥迪Q3从2012-2018年由老款到至今的PA,国内已累积了一定庞大的Q3车友,本人也是5年以上的Q3骨灰级车主。不过大部份95%由我所见到的车主都是低配的腌割版MMI主机,其中1...
wx44812534 49 2019-01-23 21:20
春天来了,萧敬腾也来了,下了大半个月的雨,在这个周末终于停了,这谁宅的住啊,毫无计划地,驾着Q3出门去啰。 [图]虽为初春,四周还是有点萧瑟,路上行人很少,这条路...
一点点问声 80 2019-03-07 19:10
人人心中都有一个豪车梦,其实自己也避免不了,一直都奥迪情有独钟。很高兴能参加这次太平洋汽车网举办的【突破启迪】活动,再次让我们离豪车梦又进了一步。每天都比较...
小帅哥 37 2018-06-04 10:25
自驾旅行的最大快乐在于,旅途中总有未知的惊喜等待着你,还可以认识很多新的朋友,也可以增长你的阅历,丰富人生的经验更能体验各地风土人情、品尝各地美食......对于...
i?自游 24 2019-08-21 23:39
新奥迪Q3沿袭了前款标志性轿车外观,更新增3D格栅、镀铬排气管,整体造型新颖夺目,同时光影交融的车身线条让其时刻散发着时尚都市的运动气息。此外,强劲动力、高效性...
晨曦 89 2018-12-05 16:05
返回首页