精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
俗话说“上有政策,下有对策”,有时候不得不佩服人民群众的智慧,例如这次我之所以能够异地提车成功,除了亲戚朋友的建议,很大几率是因为店内“政策”下的一个小小“...
对倩冭痴伈 161 2017-09-26 23:30
终于如愿以偿的来到传说中的红井路发卡弯了,怎一个爽字了得。先上图先上图,有美图要第一时间跟大家分享,哈哈。 [图] [图] [图]
龙心战纪 261 2017-08-24 12:22
这是一篇变速箱拆解维修的项目,这里有不同的汽车变速箱问题拆解维修的流程,期待大家的读阅和评论。 今天到店维修的这款车是2012款奥迪A5汽车,搭载自动7档双离合变速...
小白的汽车故事 89 2020-06-28 16:36
要说起国内的豪华品牌,大家肯定第一时间想到的是BBA?,在德系豪华品牌阵营里,奔驰讲究的是乘坐的舒适性,而宝马则在操控性能独占鳌头,奥迪,则走的是一条平衡的路线,...
栤脣哋沕 269 2018-01-10 22:06
说实话家里除了我开的这台Q7,还有台凯迪拉克赛威。但这段日子,老婆还是整天嚷着要买车。隔三差五说身边朋友谁又换车了,以前同学哪有又提了台什么车,整天抱怨跟我结...
橼纷莮骇 109 2017-09-21 00:12
背景:【太平洋汽车网】突破启迪 分享你与奥迪的不解之缘,现在发帖还有大奖等着你。 http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16552300.html[图] 接着是这辆蓝色的软顶敞篷...
92号茅台加满 409 2018-05-08 12:18
琢磨换车已经有段时间了,之前也已经去店里看过一次A5,对这车的各方各面都挺满意,只可惜总是赶上天空不作美,始终没机会试驾,不过后来也陆续的看了不少别的车,但始...
星座书上的身世 116 2017-10-27 13:34
深秋渐远,寒冬已至 笑看奥迪车流不息,聆听金鸡湖水私语 火锅热气腾腾而上,欢声笑语经久不息 在这里,金鸡湖畔,我们苏州奥迪A5车友会又齐聚一堂 品四川香天下火锅,...
mb49235558 237 2019-12-17 11:00
A5最让我满意的地方,就是A5的外观。我感觉A5最炫的就是这无框车门和掀背的设计,还有泪眼的大灯,看着很帅。而且A5动力即使比不上S5,但日常使用还是不错的,深踩一脚...
东北之虎 250 2018-03-12 20:53
逢年过节,中国人最讲究全家团圆,走亲访友。除了着新衣穿金戴银之外,开什么车回老家同样非常关乎颜面,因此一到过年,大家伙儿都赶紧着换新车。没错,不论是加价、捆...
花开之间 140 2018-02-23 10:51
[图]全景影像属于汽车产品,原厂和副厂基本没有区别。 30全景构图: 主要由四个摄像头组成,分别是车头前方的中网摄像头和左右后视镜下方的两个摄像头。一个后置摄像头也...
狼神传奇 126 2022-06-23 09:01
红5提车已经有一段时间了,对它多多少少有些新的认识,趁着今天有空,说道说道自己的红A5。顺便晒一下带A5去雍和宫和地坛溜达时拍的图片,摄影技术非专业级,请大...
风雨中的你我 161 2017-09-13 20:04
先从选车说起吧,因为我比较年轻所以当时家里人问我要买什么类型车,我就直接说跑车。整个看车订车经历,整个还算是按部就班,从最初看各种车型论坛,各种问,到自己心...
daorrrr 143 2018-11-20 16:37
说起选车心路,之前一直关注宝马新5系,以上是基几乎跑了大多数4s店,最终因为普遍要加价最后放弃了。之前奥迪A5一直给我没什么印象,总觉得和小四差不多,去看了一下车...
YanMeng 256 2017-08-24 15:30
点进这篇帖子的坛友们可是赚到了,独家技术一般不告诉别人!看过我之前帖子的朋友都知道,我是个摄影师,爱晒大片而且乐于分享摄影经验,虽说不是啥高精尖的技术,但也自...
hoho00o 143 2017-12-27 10:14
现在想想,自己在坛子里到底潜了多少年的水实在是记不太清了,但是到了今天,这样的日子就将戛然而止喽,终于轮到自己为大家奉上一篇提车作业啦!不过先郑重声明,虽然这...
KnapmanTom 121 2017-08-16 18:19
从前的日色很慢,车,马,邮件都慢,一生只够爱一个人;现在的车、飞机、email很快,时间很快,但是我也想一生只爱一个人,她便是长久以来陪伴我的媳妇。 我和媳妇是...
风雨中的你我 296 2017-09-23 21:57
背景:【太平洋汽车网】突破启迪 分享你与奥迪的不解之缘,现在发帖还有大奖等着你。 http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16552300.html[图] 于是我就跑去了某奥迪的店...
92号茅台加满 169 2018-05-08 12:17
[图] 相信每一个男人心中都有一个跑车梦,那是那些少说几百万,多则上千万的超跑确实不是我们普通人所能企及的。 怎么办?跑车梦破灭了? NO NO ...
兜兜加油吧 264 2018-05-29 10:35
拂过你脸颊 捧起你长发 再与我相遇的风 是我所见这世间最美的你 ——2018.5.24 今天在知乎上看到一个机智的问答:乘坐敞篷是一种怎么样...
花开之间 160 2018-05-25 00:43
对于文章的开始其实我做了充分的准备,而当我问及车主的时候,车主却很直率简单的告诉我,当时就想买S5可是就是买不到,迫于无奈买了A5。而谈及汽车改装这件事,车主...
筋斗云小李 131 2018-08-17 10:45
对于奥迪来说,很多的车型对于大家都是耳熟能详,比如A4L L、A6L、A8L、Q5、Q7当然还有TT和R8,也许对于奥迪全新一代的奥迪A5,大家比不是那么的熟悉。A5从2007年...
allenzhou_kaka 142 2018-06-10 22:10
[图] 年轻就是追求时尚运动,而当在自己最热血的年纪买不起一台自己的梦想车型时,它给了我一个非常不错的选择——奥迪官方认证二手车,在我年少的时候,第一次看...
嘴巴嘟嘟 163 2021-05-26 09:48
大家中午好!首先老李代表太平洋四川论坛祝大家暑假热的冒汗,玩的开心![抱拳1] 名人高晓松曾经说过:“生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方。”这句话听起来没毛...
蓝景天 254 2018-08-15 10:44
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠