精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[youku=5Y+v5re75YqgMjAw5a2X5Lul5YaF55qE5o+P6L+w]XNDg0MzY0NTc1Ng==[/youku]各位太平洋的老铁,大家好,我是小叮当,初来乍到还请多多关照。试问大家,有谁尝试过3天...
小_叮当 50 2020-09-06 23:15
每天: 都重复着昨日的生活,上班,回家, 枯燥无味,就像一件发黄的旧衬衫,“食之无味弃之可惜”。 拥挤的城市,烦躁的内心,无时无刻都在加深我对远方的向往。[图][...
i?自游 3 2020-10-19 22:40
如果若干年前你问我,如果有100万你想干什么,我会毫不犹豫的先想买辆全新Q7!因为这是我最想要的车。 如果现在你问我,如果有100万你想干什么,我会毫不犹豫的说先买辆...
mb49888974 8 2020-07-11 09:48
本期文章我们会对比评测全新奥迪Q7(2020年3月上市)和经典款Q7(2018年10月上市),让我们一起康康吧[微笑1] 1.外观对比(注:上图为新Q7,下图为老Q7)[图][图]整体...
焦哥说车 4 2020-04-25 23:38
看到了奥迪的活动,于是我跑去了某4S店拍拍了,至于是哪家4S店,未免广告的嫌疑就不说了,总之挺好找的。 直接开拍,接着是这辆Q7,整体,也是SUV造型。[图] ...
92号茅台加满 48 2017-12-18 12:47
大家好,Q7论坛新人来报道,我是一名不太专业的摄影爱好者,接触汽车摄影不久,主要是因为比较喜欢车的原因,所以现在还在慢慢进步当中,希望得到大家的支持和鼓励。 20...
每一天都在饥饿中 75 2018-12-27 11:48
昨天的车圈可以说是被奥迪Q7刷屏了,昨天的发布会究竟有哪些亮点?要是昨天没有好好看直播,错过了精彩内容,周末其他朋友聊起Q7发布会上的一些梗的时候接不上梗无法吹N...
未想定包子 70 2015-12-04 03:46
第一次发作业,作业华丽度还稍有迷糊,还望大家见谅啊,不管怎么着,总算加入Q7大家族了,我非常高兴 提车已经3个多月了,一直没时间发作业,今天发个作业认证一下,版...
青春 145 2014-10-14 11:57
提车前比较匆忙 也没仔细选择,去看了X5 ML 和发现4, X5比较喜欢,但是在我这小地方已经烂大街了, ML300价格合适,就是动力肉点,350有点超预算,PASS, 发现4价格 ...
分界线o 27 2015-09-23 17:58
继上次(原厂件,矩阵大灯,熏黑尾灯,电吸门,SQ7轮毂等,以及内饰真皮升级,仪表台,扶手纳帕皮,四门板纳帕+alcantara ,顶篷及遮阳挡ABCDE柱alcantara )改装案例分...
- 四年 8 2018-08-06 15:00
一直想添个高大点的车,FX35,途锐,X6,卡宴,ML,揽胜都考虑过,让我一一道来。FX35,日系车,首先在我心里印象分就给刨了不少,试驾了一圈,提速快,空间小,...
carina0330 26 2015-09-02 15:16
  12月初的时候,突然接到4S店的电话,邀请参加全新Q7武夷山试驾体验活动,刚开始接到电话的时候其实我是拒绝的,因为对于一个一年工作360天的人来说,出去游玩简直是...
卡卡 20 2015-12-16 10:03
[抱抱][抱抱][抱抱]今天心血来潮,看到好多车主都把自己的爱车放上来分享。我突然间想想自己,都开了这么久了我的这位好兄弟都还没有机会露面呢!所以今天我也来给我的...
fengxing2733 93 2014-07-24 22:24
掐指一算,入二手Q7快满一年,一直没空发作业,俗话说一拖再拖不了了之,还有点想交作业的心思,就来写个简单的。 选车 先说年纪,兄弟我今年刚28,之前有辆二手Q3,奥...
永恒閁烁 6 2019-03-27 17:44
我说了看来看去还是感觉现款Q7适合我,而且又赶上降价,还遇上一辆我需要的原厂加了前影像和第三排座椅的,于是果断出手了,昨天交全款,今天提现车。回来开了一路一切...
潮树 29 2015-09-10 14:38
前言:一直都喜欢高大点的车,途锐,x5,揽胜都试驾过,让我一一道来。 途锐:有点太低调。。虽然性价比很高,但是总觉得不太适合我,也找不出什么具体的理由。...
去听大海い 63 2015-09-25 15:33
终于有时间交我的提车作业了,路过的看官多指点指点! 交作业前说说买Q7的理由。其实最早是因为邻居有一辆10款4.2的Q7,他那车我也借着开出去过,觉得还...
蝎蝎s 38 2015-09-02 15:37
本人1年前就已经开始了选车,在反复研究后 还是依然选取了Q7,无论是样子还是什么都是我喜爱的(由于是小白除了样子喜欢外车子别的状况都不太懂)。于是乎在过...
口口口口Jonamy 47 2015-09-02 15:12
一直以来,家中的小7很少出现在公众面前,一是因为自己仅仅就是代步用,所以比较喜欢开着家中另一辆相对较小的;二是因为公司的同事以及领导都没开上这个级别的车,我开...
QD老鱼 25 2018-05-12 15:47
朋友的老Q7不知不觉也开了好多年了,随着现在科技的发达,各种车型原厂出来的灯光都非常给力,就算不给力的很多人也都去改灯店升级了,特别是像我们这些在车友会玩的人[...
佳弟 33 2017-12-31 13:57
最近一段时间有点忙,没有给大家发布新的车型,今天有点时间,刚好上午去验车,最新款的加版的Q7,个人认为配置和性价比都挺高的,刚报关出来的,发布出来大家分...
星空下的雨霖 89 2016-07-27 18:10
我是一个白色主义者,喜欢的东西都带些白色元素在这里面的。现在到了提车,当然想都不想,就提白色的。不过颜色就是定了,还没有定啊。。 后来我就叫我在4S工作的朋友...
milic郭- 29 2017-12-18 17:58
作为奥迪的高端豪华SUV,奥迪Q7在高端商务环境中更为普遍。大量家庭也将选择奥迪Q7作为他们的家庭旅行伴侣。 现在城市SUV是主流的趋势,随着2胎政策的放...
兜兜加油吧 23 2018-05-15 11:34
返回首页