精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
[图]毕业啦毕业啦毕业的礼物是什么我这个人遇到礼物就愿意晒儿,不愿意低调。为什么呢,就是愿意炫耀呗,再说了,发生这么大的事情还是得容许我嘚瑟嘚瑟。惊喜之后呢,...
大脸卢卡 2 2019-08-20 16:56
今天4S去做首保,听说MINI互联空间站马上要上线了,一直想在坛子里开帖子说说我的体验,结果拖延症犯了,直到现在才动手。 最早是因为在美国开过一个兄弟的MINI,人家用...
名字太长了 35 2013-01-31 13:30
噪音是一类引起人烦躁、或音量过强而危害人体健康的声音。凡是妨碍到人们正常休息、学习和工作的声音,以及对人们要听的声音产生干扰的声音,都属于噪音。并非一定是声...
壮哉我大神车 25 2013-02-04 11:20
新车刚提回来,也一直没怎么拍照过。小镇上豪车好车很多,但是这么Q的车还没几个见过。。小小满足了我的虚荣心吧??颜色是妈妈挑的,刚开始不习惯。。总觉得女孩子用这个...
流浪歌手爱流浪 23 2013-01-31 14:30
一眨眼又到了一年一度的深港澳国际车展,早在这之前就已经看上了一款车。还听说在车展上买的话有比较大的优惠,所以就趁着这个机会来看看。[图]
特立独行一只猴 11 2019-06-11 15:12
哈喽各位朋友~ 我的车是一台2018款cooperS 三门赛车手,辣椒红。[图]选装了四个包: 舒适套装,包括舒适进入与座椅加热。 泊车套装,倒车影像以及自动泊车。 科技套装。...
Mini_GoGoGo 10 2019-04-15 17:12
其实原车的刹车也不错,就是原车轮胎的抓地力一般般。飞度的刹车数据也是比较优秀的,换了195的轮胎(不是主打操控的)刹车也提升了一点。其实刹车靠的不单只是轮胎和刹...
粤J555 2 2019-01-30 09:38
出国留学的妹妹毕业回来了,读了几年外国书思想都变了。一回来就说要买车。家里车子够多了,老弟开了polo,我开飞度,家里大老板开3系。威驰是家里女人开的。威驰多好啊...
粤J555 3 2019-01-30 09:39
对于第1辆车选MINI基本没有犹豫,主要是媳妇心心念年说从中就喜欢这个车颜色定要牛津绿,车顶白黑都可以,碰到哪个都接受,内饰没有要求,丐版就可以,MINI嘛越简单越纯...
小浠doris 3 2017-10-18 00:15
订车经历 之前开的2012款X1,各方面都不错,但心里一直有个mini情节,全新mini上市后心里一直惦记着,换车计划今年4月开始,各种打听各种纠结,偶然在论坛听说昆...
renjiu9363 62 2015-06-30 09:45
先从提车说起吧。 首先请允许我平复下略微有些激动的心情。[调皮][调皮] 我提的是mini cooper ex f56也就是所谓的cooper 1.5 EX高配。 如果说它是一...
唯爱MINI 19 2016-01-06 12:42
老婆一直都很喜欢mini的车,也一直跟我唠叨着要买车,我是觉得老婆平时不怎么需要用到车所以也就没有给他买,况且我自己都有一辆7系了,开了好多年,平时需要用车就开我...
牵着小兔逛街 294 2015-09-14 15:14
MINI品牌的首款跨界车、MINI家族的第四位成员,MINI ONE COUNTRYMAN 和MINI COOPER COUNTRYMAN Fun两个版本!就是我们说的低功率版和高功率版! [图] [图] M...
风靡莫理斯 2 2015-05-07 09:28
今年就要准备和长跑了7年的女友结婚了~我们从初中就开始认识了,真正的青梅竹马,当初是我追的她,现在感情也很稳定了,就寻思着要求婚了,那天带她去看她最爱的偶像小...
婆讲得好 58 2015-06-30 15:16
对于MINI这款经典的车,自己很早就比较喜欢。可能受电影《The Italian Job》的影响,让我对Mini有痴迷的感觉。自从家里有了宝宝,家里人开的两门C30外出就很不方便,所...
yiju39 54 2015-07-05 15:59
小弟第一次发帖,有不足之处请大家见谅啊。 小弟80后,08年拿的驾照,记得刚学驾照的时候天天都想开车,无论什么车,驾校的普桑也开着乐屁颠屁颠的。记得驾校...
凯旋lk 42 2015-07-13 12:03
第一次来发帖,大家将就的看吧,平时也比较少上网,帖子发的有点乱大家见谅见谅了。。。。。 车子开了有一段时间了,很喜欢这辆车,所以很想上来跟大家分享一下用车的感...
sg213509 4 2015-09-22 16:19
我和老婆提车有一段日子了,当时买这辆车就是为了纪念我和老婆的结婚纪念日,然后我就送了这辆车给她,我们一起去领结婚证的日子是5月20日,然后我们的行驶证刚好也是5...
侯淳哲 2 2015-09-29 16:51
JCW的版块的帖子好少。平时偶尔也会上太平洋汽车网乱逛一下,发现人实在太少了,尤其是这个jcw的。希望版主不吝赐精。 选这车理由很简单。我老婆喜欢mini,而我喜欢小钢...
Sunny直来直往 3 2015-09-01 12:06
马上要结婚了,各种忙,今天忙里偷闲搞出一篇提车作业,欢迎各位围观吐槽。 其实婚后给LD买神马车已然研究很久了,具体来说,从去年10月份就开始了··· 选车...
我配dd 67 2015-06-23 11:59
不好意思骗了乃们,标题里的每个闪光点都木有粗线,没办法,社会就是这么复杂,阴暗,潮湿,不带几个撸点,你们都不会进来看,那我岂不是白忙活 已经皮带解开,裤子褪...
放得下放不下安 75 2015-06-18 17:37
等待是一种煎熬,三个月时间,几乎每天都逛论坛,看到别人提车的作业,那个心痒啊,终于在2月4号接到消息,车到4S了,差不多被磨灭的热情又开始升温,马上发去所要求的...
shigaozuo92 79 2015-06-11 23:53
为什么说等了四年呢,其实是因为四年前买车的时候没有坚持,而且s的价格过高,还一分钱不给优惠而错过了,换车又不是买白菜啊,所以一等就等了四年。[图][图]。年前提车...
实习医生0 115 2015-05-15 17:09
MINI COOPER S R58 爱车终于作业完毕 上交作业图 改装清单整理:日本AG前杠、Topsun的侧裙&后杠、JCW中网、JCW芭蕉、原装JCW涡轮表&水温表...
街頭先森_馬騮瘟 5 2015-02-09 15:26
返回首页