长城C50论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图] 习惯了从电影电视剧里看到那些在硝烟弥漫的战场上冲锋陷阵的场景,幻想着有朝一日能够真切的体验一把生死一线的感觉,机会来了,就在这个燃情五月,车友会的纯爷们...
zhangworld 7 2015-05-26 02:46
在单位上班真的很忙,没有时间出去玩,这回好不容易放假,带着大惠惠出门玩玩,离开大德州的喧嚣,来到天津这座城市,享受一下大城市的生活节奏[鼓掌][鼓掌][鼓掌] [图...
ai、格子 53 2015-01-10 17:55
今天好不容易休息,赶紧去拍作业还有跟你们说好的妹妹。 你们说我辛不辛苦。 照惯例,说一下选车经历。 我家你们都知道,1辆老奥拓快乐王子,我爸刚学完驾照买的二手...
樱桃西红柿 584 2015-09-24 11:13
我的驾照是12年拿下来的,当时好像也没太上心,只是身边的朋友都去考了驾照,然后自己也觉得可以利用空闲时间去考下,反正暂时也没想到其他什么事可以做,就这样...
conan598 4 2015-09-30 09:42
小弟初来乍到,选车之路的各种纠结这些,我在这就不再说了。一来呢,是显得有点老套的,给人的感觉就是在抄袭别人家的,神马的我就不说了,二来呢,避免被误会我...
free无缘无缘 23 2015-10-16 14:20
[图] [图] 远离喧嚣的城市,繁忙的工作,给自己片刻的宁静,乡村之旅。 [图]
红点点 9 2015-05-16 10:56
早就想着要发贴,由于种种原因,今天有些空闲,特发上来与大家一起欣赏。 首先介绍一下黄河风景名胜区,让大家有个了解 黄河风景名胜区位于河南省郑州市西北约三十公里...
迂竹 20 2015-02-05 12:04
上个图太费劲的,每次九张就九张吧还用出错,太平洋是不是该改改啊 大明湖公园位于济南市区的偏北方向。面积甚大,几乎占了旧城的四分之一。 大明湖景色优美秀丽, ...
C50疯子 44 2015-01-12 21:48
爱是你我,白头到老的诺言 爱是你我,相守一生的眷恋 携手走过风雨与磨难 相亲相爱共苦又同甘 亲手为你带上指环 锁住我今生的誓言 这一天,你与我相牵 这一生,我与你相...
zhangworld 8 2015-05-06 11:01
如果你要一个微笑 我敞开火热的胸怀 如果你需要有人同行 我陪你走到未来 春暖花开 这是我的世界 每次怒放 都是心中喷发的爱 风儿吹来 是我和天空的对白 其实幸福 一直与...
zhangworld 5 2015-04-30 13:03
[图] 【试用宣言】 我正在参加"【优驾免费试用】爱车智能神器优驾新款高级版”
C50疯子 38 2015-02-03 00:26
都说春天最美,最美的是你的春天 都说海岛最美,最美的是迷雾中的海岛 如梦如幻,如痴如醉 柔情似水,包容是真 无论你从哪里来,无论你到哪里去 在这里,我们在一起,...
zhangworld 11 2015-04-01 15:40
癸巳年丁巳月四月初十日,宜嫁娶、祭祀、祈福、求嗣、开光、出行、交易、进人口…… 每年的这个时候,总有一个人来找我看车,每次他总是开着一辆菠萝,...
笑洒维也纳 102 2015-01-23 16:04
[图] 小五带我游济南园博园~德州车友之家2015首次自驾游活动 春回大地,百草新生,绿茵如毡,繁花似锦。 但您纵然是踏遍长城内外,大江南北,也难以尽略春的姿色。然而...
C50疯子 25 2015-04-07 00:10
1940年,当美国开始全面动员投入二战时,美军为了确保前线物资供应,即着手努力使其运输系统机械化。为此,军方根据国内各汽车公司提出的方案并经多次验证,决定采用...
巴顿将军的副手 20 2014-10-21 17:37
车型信息 ———————————————————————————————————————————— 购买车型:长城C50 长城C50 2012款 1.5T 手动精英型 购买时间:...
40 2014-11-19 11:43
车型信息 ———————————————————————————————————————————— 购买车型:长城C50 长城C50 2012款 1.5T 手动精英型 购买...
巴顿将军的副手 13 2014-10-18 13:24
买车有一段日子了,一直潜水也没发帖子,今天有时间来申请下认证 记得小时候经常在马路边看来来往往的汽车,那时好像只有桑塔纳、奥迪100、和老红旗,那时有一辆私家车...
知了 13 2014-07-04 09:59
[table] [tr][td] 我正在参加”【优驾免费试用】你的爱车智能小伙伴,免费试用”活动 [图] 最近闲来无事想带着老婆孩子出去转转,最终媳妇选择去上海,...
旅行天下 10 2014-05-30 00:51
选车很纠结,提车很麻烦,开着很舒心。陆续上图...时尚黑妹求精 选车很纠结: 考虑工作已经稳定,准备结婚,工作和新房在市开发区,老家在县城,不在老家当地上班,父...
一起森巴舞起来 19 2012-11-30 12:21
首页帖 [图] 十年了,整整十年了,从02年上大学开始去了解汽车,然后慢慢地有了拥有一辆属于自己的汽车的梦想,从毕业到工作到买房,这个梦想一直压制着,因为房子...
qinxion 175 2013-01-06 19:47
半个月前我们车友就约定出去玩一次,原定计划一辆车4个人,路途北京,唐山,天津这几个地方玩,后计划改变一车3个人呢,路途也变成秦皇岛,天津,唐山了。废话不...
旅行天下 14 2014-05-09 00:14
由于提车时赶上五一,到现在为止发票和合格证还没拿回家,所以也没落户,我30号提的车。黑色精英~ 先说正题,大家最关心的价格问题! 优惠情况如下:交定金一千顶两千,...
成浅泽 6 2015-09-24 10:51
返回首页