全新一代发现论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[youku=5Y+v5re75YqgMjAw5a2X5Lul5YaF55qE5o+P6L+w]XNTgxNzg1MjA3Mg==[/youku]
关关驾日 4 2021-11-04 14:16
新发现提回来大概有四千多公里了,分享下自己的爱车使用心得。选发现就是因为7座可以兼顾家用,有时候商务接待也没有压力,出去玩的时候一大家人能宽敞一些,假期的时候...
alanwei8888 3 2017-08-24 15:36
第一次来到这里,一定要有个简单的自我介绍。但说到介绍自己,我更希望去和大家一起聊聊路虎-全新一代发现。在17年更新换代后,第五代发现在揽胜平台下得到了长足的进步...
LAo1 4 2018-09-13 23:20
三五个朋友一起进山,体验不一样的驾驶乐趣,这恐怕是很多SUV应该具备的功能。但在大多数SUV来说,它们更多的是奔波于城市,上下班、甚至商务属性让其暂时失去了一些...
LAo1 3 2019-08-05 05:52
从买车后就关注电尾门啦 之前在论坛也混了好久一直没能发帖今天装完发个作业贴[得意1] [得意1] 先说用车感受 我是去年提的车算是赶上发现4末班车啦~~~ 整体感觉还错...
胡小建 4 2017-10-24 12:15
年近30的我终于入手了我的爱车——发现4,现在的发现5太有运动感了,与发现4大有不同,发现4更加正统,更像一个能翻山越岭的大型越野车。我之前大学学的就是汽车维修专...
mb46823230 21 2018-04-09 13:12

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠