精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图] 马自达,是日本最著名的汽车品牌之一,总部设在日本广岛,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲等地。MAZDA也是日本第四大汽车制造商,马自达CX-5定位于紧凑...
拍出精彩好图 37 2017-05-25 11:28
提车到现在也有个月跑1000公里现在还比较满意现在才来发提车贴 因为原来车子开也有6年原来铃木车子太家人做在里面比较挤所以考虑换辆点车本来按自已想法换辆中级车比如...
传奇浪子 23 2017-06-04 10:21
小时候就很喜欢车,四驱车那时候很流行,是我们九零后的代表玩具之一,我们聚一起在食杂店门前有那种四驱车的轨道,比谁的车跑得又快又稳,真没想到那时候我们就...
许他一世、 37 2017-06-06 11:45
先做一下自我介绍吧,本人90后小上班族,说到为什么要买车呢?是因为上班的距离太远,没车超级不方便!尤其是现在,天气又热还多变,真的受不了了。。。[委屈1] 在...
654lala321 39 2017-07-12 15:33
第一次写论坛,不知道好不好,大家对付看,只希望能给大家一个参考。 开局篇: 在2011年拿驾照不久, 心里就想拥有一部能让我心仪的小车的想法了,只可惜手头紧 ,...
心安是归处 39 2017-08-29 10:56
从13版CX-5就开始关注,并在论坛潜水快一年,开始一直纠结是买2.0版还是2.5版,最终在15版CX-5改版前定了CX-52.0都市魂动红。 1.先说说价格嘛,7月成都某团购定现金优惠...
『凹凸』m?n 35 2017-09-11 12:39
本人28学计算机,写过码,做过工程 ,下过工地 ,干过包工头,做过小生意一路走来各种坎坷。不知不觉马上奔三了,家里明年计划添一口人,家里就一台国产SUV显然不够用了...
Storm 29 2017-09-25 12:28
[图] 有句话说字如其人,其实车亦如其人。你有什么样的性格,喜爱什么样的格调,那你一定会选择一台符合自身气场的车。所以当各位车友看到我这台全新马自达CX-5的时...
心臟很小、容伱剛 36 2017-10-16 12:38
大家好,刚提到人生中第一辆心仪的新款马自达CX5,就迫不及待的想与大家分享! 我是一个性格很爽朗的人,所以买车不是很纠结,听说有看车看一年的,半年的,是不是还有更...
mb46006564 27 2017-10-17 15:03
话说自己还真是幸运,没想到我成了临沂第一位二代CX-5的车主。 年初的时候就有着换车的想法,第一台是轿车,想换台SUV,经常出差跑个长途开着也舒坦。看了很多车CRV、奥...
mb46322238 26 2017-10-17 18:12
秋高气爽,今天来给大家分享一下自己新款二代CX-5心酸提车经历,为什么心酸?接下来让我给大家一一道来! ??? ?首先介绍本人基本情况,男,??27岁??,已婚?,?家有...
mb45884341 35 2017-10-18 11:30
今天终于忙完了,提了新车,感觉还是不错滴。从看车到买车然时间虽不长,但是提这CX-5确实挺波折的,提这车花了一天半的时间才搞定。因为我刚刚置换的车子是K2,当时买...
mb46327604 32 2017-10-18 16:29
小五提车一周了,今天花点时间来跟大家分享一下,首先值得可提的一点,就是马自达的操控真心不错,精准指向,方向盘轻松灵活。一开始我不太相信,感觉像是崔牛的吧,回...
mb46112062 27 2017-10-18 16:45
 每天早晨起床后,无论心情怎样,想着愉快的事情笑一笑,可以改变一天的心情,可以让我们全身充满活力。[图]答应大家的日常今天交作业吧,,小5来到我们家已经一个多月...
mb46292053 21 2017-10-20 11:16
如果选车的话, 一定要找那一辆, 停好车之后还会不停回头看, 拿到钥匙都会笑的。 ——题记 [图]国庆假期结束,有个多年不见的老朋友苏哥来昆明出差,这次必须得好好...
西藏扬帆 31 2017-10-20 13:57
关注CX-5已经很久了,一直在CRV和CX-5之间徘徊,犹豫不定。买车就是件纠结的事情,关注了半年,终于等来了改款换代。第二代CX-5变成了我喜欢的样子[色] ,一下子就...
㊣咪的喵?ε? ??ε? 38 2017-10-20 15:46
年轻人在乎的是什么? 答:颜值!看脸!!!!所以啊,我也是大俗人一个,就看上了他的脸。(典型的颜值控[偷笑1] ) 一开始看车就看SUV,因为SUV车型空间更加大,离地...
mb46342841 30 2017-10-23 14:53
本人90后工作没多久时间,能如此顺利的提上爱车,首先得感谢父母的支持让我提前享受到有车的生活 。 说一说选车的历程吧,选车对于我来说是一件痛并快乐的事,为...
? ? ? 25 2017-10-24 14:15
期待已久 不辜负 我的工作地点在西安,听说新马发布会在绿地,心里万分激动终于等到21号晚上,结果加班的噩耗影响了我心情,就这样第二天我看了重播,看完后我就按耐住...
黑海豚 31 2017-10-25 11:06
各位小伙伴,大家好。今天去提了车展的时候定的车,内心无比喜悦,毕竟是人生第一台车。我来和大家分享下我的购车过程和我拍的一些照片。我是从国庆假期开始买这台车,...
一口香蕉一口枣 33 2017-10-25 21:52
其实在很久之前就有换车的打算,虽然现在手里的捷达伴随我已经8年了,看了一圈发现还是想选择SUV,但是老婆大人还是想选择轿车。作为暖男一枚的我,自然要遵从老婆大人...
mb46331053 22 2017-10-27 14:25
一见钟情的蓝朋友小五,自从看到烟花下的他,我就惦记上了他~嘿嘿,就好像上大学时第一眼看到自己男朋友的时候……(此处省略好多字?) [图]计划买新车也有半年了,无论...
mb46361059 27 2017-10-27 23:22
开了三年的小三---昂克赛拉即将与我88,我即将与我闯天涯啊这次买车也纠结了很久,中间看了不少车子,最后决定下手CX-5!当时对比的车子有途观[晕1] ,这个车子是家里长...
mb46362099 31 2017-10-28 13:51
好激动第一次写论坛,在买这个车之前也看过RAV4、翼虎、也试驾过RAV4空间比较满意内饰方面让我觉有点陈旧,CVT变速箱换挡比较平顺。我感觉使用SUV总觉得少点激情,翼虎...
嘉鹏 40 2017-10-29 16:35
返回首页
12345678...126

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠