精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
来至广东化州的我在广州已生活了二十年,经过自己的努力终于实现了梦想。小E是我的第三台车(姥姥锐-12代皇冠-小E)这款车是在前年年底陪朋友到奔驰4S定车发现的。上车...
山霸王 251 2018-04-11 06:06
认识了她已经十年了,从相识到相爱到互相依赖。但唯一不变的是我们都爱旅游,爱吃美食,去到一些没有人认识,语言不通的国度自由自在的感觉别人的生活。也就约定出最少...
林院长的司机 331 2018-03-02 01:45
[图]嗨、车友们大家好,我是小龙,又见面啦 今天跟大家聊一聊爱车的隐藏属性 什么是隐藏呢,其实就是一些类似高科技的功能 可能有些车主购车后反应 怎么我的车有时候怪...
Kyrene小龙 244 2018-06-11 20:57
[图]大家好,又见面啦 对、还是我,那个不专业的评车人小龙 每逢周末啊,这颗躁动的心就无法平静 特别是夏天,放下手中的琐事 去把平时没有时间做的理想乡都走遍 享受...
Kyrene小龙 271 2018-05-27 17:37
[图] 忙碌的生活,每天不是低头看电脑,就是抬头东奔西走 放一放手头的工作,做一些自己喜欢的事情 想想也是些许的惬意 爱旅行,爱冒险,爱美食,爱音乐、爱汽车 或许是...
Kyrene小龙 298 2018-03-12 22:49
[图] 意大利风情区”但丁广场“旁的一座意式小洋楼,原来是”顺直水利委员会旧址“,现在改为”天津记忆工业展览馆“。 “天津记忆——百年天津工业...
Kyrene小龙 424 2018-02-17 12:27
[图] 情人节去到哪里都是人山人海,马路车流也是从不停息,今年的双节(情人节)除夕都挨着,大家的朋友圈都在发着,过不好今天的情人节就不用过明天的春节了(偷...
Kyrene小龙 237 2018-02-14 23:08
[图] 有一种说法是无立标不奔驰,但大标更是奔驰家族里的颜值担当,AMG运动套件的气息无时不刻不告诉你,我是西装下的暴徒。 [图] 最喜欢的就是这个侧颜,每...
Kyrene小龙 827 2018-02-05 17:26
带着小E自驾游简单记。 天津出发一路向东南前进,途径河北、山东、连云港、南京、苏州、上海,一路上小E四平...
Kyrene小龙 672 2018-01-23 15:56
提车已经很久了一直拖着没写作业贴,不知不觉行程就已经超过了5000公里,过年时间也跑了很多次高速公路,想着这次刚好有活动,就此写下这篇作业,图片手机拍摄,...
wx46645012 380 2018-02-22 09:29
1月18号奔驰 首次提升了 Mercedes me的使用版本,那个被大家无数次吐槽的手机APP终于更换了新面貌,这次的版本更新首先是ISO系统的使用,安卓用户还需要在等等。总体来...
Kyrene小龙 5 2018-01-23 09:15
[图]行程1:春天的约会 行程2:优雅与动感的结合-奔驰E300L豪华外观体验 行程3:豪华运动商务美学-奔驰E300L内饰中控体验 行程4:不止于大的后排空间-奔驰E300L空间体...
东山居士 178 2018-04-05 15:44
前言:在中大型轿车市场上,奔驰E级、宝马五系、奥迪A6L是这个市场上的三剑客,奔驰E与宝马五系都已经完成了换代,而奥迪A6改款也已经发布,将会在未来进入国内,前两天...
皖北小鲜肉 346 2018-04-02 01:19
认识了她已经十年了,从相识到相爱到互相依赖。但唯一不变的是我们都爱旅游,爱吃美食,去到一些没有人认识,语言不通的国度自由自在的感觉别人的生活。也就约定出最少...
林院长的司机 1 2018-08-15 12:08
去年10月老婆大人摇了4年多后奇迹般的中签,买车是必须的了,预算50.最终还是选择了E。 选车心得全部个人观点,为大家提供一个片面的参考,车无完车,不喜勿喷。 SUV...
baitobias 374 2018-02-14 14:36
戊戌年正月初七下午三点半,北京出发,踏上了前往江西的净心之旅。无数次想要春节出去自驾,从未行动,想的太多没有行动都是徒劳。看过许多关于旅行的节目、电视剧、访...
wx46737626 5 2018-03-04 15:43
本人92年的,目前自己和朋友小打小闹开一个红木家具厂,毕竟家乡的主要产业链就是木头,所以我应该是顺应潮流吧,好像说歪了,哈哈,回归正文,人生第一辆车锐志,大学...
小强仔 16 2018-02-01 17:14
【缅怀篇】 还记得人生的第一辆汽车吗?那是最初的梦想啊! 相信很多朋友都有接手家族资产的优良传统,毫无疑问,我人生的第一辆车就是父亲大人淘汰下来的雅阁;第二辆...
mb46969173 2 2018-04-28 11:32
买了我的大奔E仔快半年,之前提了车之后一直工作繁忙,这周末终于有时间分享一下我的购车心得。 作为一位刚过28的年轻小伙,在一家投资公司任职管理层,收入还过得去。...
mb46970020 3 2018-04-27 21:54
2012年10月选定了它,终于在2013年1月把它正式带回家,我的奔驰E260L,黑外灰内! 从两轮电瓶车,到国产SUV,然后是日产逍客,本田奥德赛,再到奔驰E260L,这一...
老麦哥 26 2018-01-12 13:22
[图]活动意义: 残疾人是社会的弱势群体,尤其是贫困残疾,他们更需要社会的关心和帮助。 都属于身体或精神上有缺陷的人,但是他们依然坚强的乐观的生活在这个...
老麦哥 5 2018-01-19 12:12
首先是声明下,我和朋友都是80后“屌丝”,总感觉他配不上BBA车型[抠鼻1] (我更配不上),但是,就是这样事与愿违,他就开上了BBA的车,哎,命运捉弄啊,也不知道当时...
一个文艺的疯子 10 2018-04-16 15:15
春节没有闲着,没有待在家里,合计着一家人出去旅旅游,江苏出发,选择了四川,成都市区宽窄巷子、武侯祠锦里、酒吧街、乐山大佛、峨眉山金顶、大熊猫基地。一路上游玩...
牛牛的车2018 9 2018-03-12 22:23
我哥一直喜欢性能车,烂前⑦思域改了好几回,尾喉哄哄哄(只闻其声不见速度那种哈哈),人到中年不得不考虑到实用性问题,把性能搁到一边吧......新会陈皮够出名了吧,...
车神123 2 2018-05-22 16:27
返回首页