精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图][图]导航加装一年了,大屏爽歪歪,不过全触屏,没有物理按键,开车换歌不方便,容易发生危险,家边的几家修车厂不给安装方向盘按键,只能自己动手,丰衣足食了
灰太狼 8 2018-11-19 20:32
珠海牛津街是一条颇有欧洲风情的小商业街,地处珠海的湾仔沙,旁边就是珠海大会堂。牛津街是一条很特别的商业街区,很小,从头到尾不过几十米,但是却别有一番气质,雅...
狼神传奇 3 2019-01-25 15:02
家住长春市离农博园很近,开车20分钟吧,大年初5,早上吃完饺子,逛长春农博园年货大集,开车来到农博园十七号门。人真多呀!车都没地停。园里人头攒动,热闹非凡。[图]...
狼神传奇 5 2019-02-15 15:07
忙忙碌碌一整年,有汗水,有泪水,有收获,也有失去, 生活的酸甜苦辣,让我们不得不勇敢面对,在百味人生中走出属于自己的一方天地, 2019年,让我们继续努力,朝着自...
狼神传奇 2 2019-01-02 09:26
夜游净月,我和老婆精彩前行!感受长春最长最美最炫灯光隧道,最近朋友圈被净月潭的最美时空隧道刷屏了,大家都在哪里!在哪里 !在哪里!就在长春净月潭景区。净月潭最...
狼神传奇 1 2019-02-13 17:42
东戴河旅游景区位于辽宁葫芦岛市绥中县,交通网络四通八达。周边京沈铁路、秦沈客运专线、京沈高速公路、102国道和滨海公路,已于2013年开通动车站,快捷多样的交通方式...
狼神传奇 1 2019-07-08 14:44
梅溪牌坊旅游区坐落于珠海市前山镇上冲梅溪村,占地面积12万6千平方米。景区以清朝末期中国第一任夏威夷 领事、华侨百万富翁陈芳先生故居,陈家花园,梅溪石牌坊,陈芳...
狼神传奇 2 2019-01-28 09:25
海滨公园位于海滨南路与香炉湾之间,它的北侧是石景山,南侧为香炉湾。珠海的标志“珠海渔女”雕塑就竖立在海滨公园的岩石上。公园内林荫夹道,环境幽静,山景、海景浑...
狼神传奇 1 2019-01-31 15:53
一早上起来,窗外飘着雪花,已经下了半宿雪,洗脸刷牙后上班去,开车在路上格外小心,路上有点滑,幸好给爱车换了雪地胎,到了单位打卡,吃早餐,单位对面是伊通河公园...
狼神传奇 1 2019-02-19 17:24
[图]来到东戴河第二天,打算和老婆去九门口长城[图]准备下楼去出发[图]
狼神传奇 1 2019-07-07 18:37
16年1月18号提的车,现在31000公里,一个小毛病都没出现过,不知道是自己运气好碰到了个好车。暂时对于车子还可以满足自己的需求,唯一觉得不足的就是动力很鸡肋,每天...
大奔表哥。 3 2017-07-30 12:46
第一部分 先说一下之前买起亚K2的前前后后吧!要说人都是这样的,能吃饱穿暖的时候谁都不想挨饿抗冻。想起我初到昆明的时候,人生地不熟的,上下班骑了将近一年多的电动...
老实的兔八哥 2 2018-03-28 10:05
写在前面的话:感谢版主 永恆の無淚 设为精华,在太平洋汽车网和汽车之家发帖虽然不多,也有几十篇了,头一次成精华帖,感动的热泪盈眶,眼泪哗哗的[流泪]
atvkfc 22 2015-06-21 13:46
来到咱们太平洋论坛里已经有几年了,从最初默默无闻,到现在做上板块的版主,总看到有朋友不知道如何发帖,不知道如何认证!回想当初自己刚进论坛,刚玩论坛的时...
永恆の無淚 22 2015-03-17 22:03
[图] 【试用宣言】 我正在参加"【优驾免费试用】爱车智能神器优驾新款高级版”活动! 想要和我一...
永恆の無淚 28 2015-03-21 16:14
感谢版主,感谢汽车网。又被选上首页了 [图] 几天前哥的倒车镜被电瓶车撞断了,昨天某宝买了一个装上不太理想,副厂的全是塑料件。车友们有的又低价不卖,还要一对一...
长锋刀具 55 2015-11-28 17:35
在刚刚结束的15年粤洋会车友会年会中~我居然幸运的获得了大奖胎压检测!万万没想到,今晚可以多吃几碗饭庆祝一下,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 等等,多吃几碗饭是什么概...
魅朸无限 94 2016-02-17 10:31
计划很久要买车了,但是自己钱不够,所以也只是每个周末都拉着男朋友去看车,试驾,当时我看的就是飞度、起亚、锋范这三台,试了我们那个小地区所有的4S店,哈哈,后来...
Blueman 13 2017-08-26 12:45
车型信息 ———————————————————————————————————————————— 购买车型:起亚K2 起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS 购买时间:...
夜色撩人 6 2017-03-16 13:20
征集群内红车以及白车,很跑了一天,最北方和最南方 [图] 清晨出发到本市长城脚下,水库旁秀一秀 [图] 我与成员玩个小气艇,这个浆都让我划折了 [图]
Mr高K2车友会 25 2014-12-22 15:40
今天没上班,下午寄了个快递,老婆大人说想去海边,好吧,去看看曰落[憨笑][图] 把小二哥停好 [图] 画画 [图] 画的小猫咪
nz820224 99 2015-11-23 20:04
唉。。。太平洋论坛发帖怎么不能随时保存草稿,刚刚写了半天一不小心全没有了,泪奔啊。。。 还有插入照片真难,总是在不是自己想要的位置。希望能改进,没办法重写吧...
长锋刀具 26 2015-04-09 10:27
本人呢90后。也许踏入社会比较早的原因,我和同龄岁的小伙伴性格不一样[图]选车方面也做了慎重的考虑。像国产车啊,合资车,品牌车看了一遍又一遍。起亚K2、起亚福瑞...
黄岛小笨猪 61 2016-01-26 19:51
之前一直在问的能不能装205 55r16的轮胎的问题,今天我替大家完成了。可以说很完美,一点不会蹭到叶子板内衬,而且正好圆满的弥补了原车轮毂轮胎(这里说的是高配195 50...
梦醒丶莫言情 107 2015-11-08 17:38
【我正在参加”【优驾免费试用】你的爱车智能小伙伴,免费试用”活动】 今天是周一,早上正在上班,突然电话响了,说北门去快递,我说那里?他可能看了一下说是电话打...
红樱桃人 28 2014-06-30 14:46
返回首页