自由客论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
自从有了换SUV车的念头,价格合适的各品牌车辆就开始在我的脑海中萦绕。对于一个有长久JEEP情怀的人来说,没费多大周折我就锁定JEEP品牌。JEEP的硬派与阳刚让很多男人着...
摩尔棒 26 2015-06-17 15:15
驾龄12年,第一辆车二手BJ7250(小切)当时还是化油器的,动力彪悍。不过开小切的都是半个修理工 后来卖天津去了。 JEEP情节从那时开始,内心深处无法抹去。后续开过的...
只对你痴 200 2015-04-20 16:03
终于完成心愿——Jeep自由客成为了我的爱车,之前一直上汽车论坛,从大家的帖子中学到太多知识,收获太多快乐,尽管选车是苦差事,但是可以苦中作乐,因为心中一直有希...
独享 998 2015-07-10 16:12
早上起来,同行的车友想去看看长江上的缆车,哎~都是“疯狂的石头”闹得,而我全然忘了车友“荣哥哥”交代的附近有鹅岭公园,你可以去转转,顺便看看二战期间牺牲在...
穿越炼狱 7 2017-10-25 20:16
自由客11款,快三年了,近7万公里,说一下感受吧,给准车主参考。 外形:我喜欢,头半年开着它没遇到它的同胞兄弟,回头率相当高,洗车或停车时经常有人打听这车情况,...
Blue馃幐Sky 2 2015-09-25 09:54
从苗寨起来的时候,我就盘算着这800多公里的路程,中间有什么可以浏览的风景或者古迹,度娘就是好,不查不知道,一查吓一跳,那些个近代著名的场所一一在这条线上浮现,...
穿越炼狱 1 2017-11-02 23:26
早上醒来的时候,已经是天光大亮,总以为睡过了头误了行程,看看时间尚早,随即整理东西,烧水,下楼热车。7点半时以前的同事,隔壁论坛的贵州版主“云卷云舒”早早地就...
穿越炼狱 2 2017-10-31 18:36
早上起来,一场小雨蒙蒙的下了起来,朋友的弟弟早已来到酒店,准备带我们去吃贵州的名小吃“蒋家肠旺面”准备好了东西,随即下楼驱车来到贵州的老城区,朋友说这里即将...
穿越炼狱 4 2017-10-29 21:28
对于赤水的印象,无非来自的于小时候那个年代,小人书以及歌剧,长大后在学校、部队、单位越来越发接触的多了,尤其是在单位、每年的红歌比赛,“四渡赤水出奇兵”更是...
穿越炼狱 3 2017-10-27 21:52
在我发这篇帖子时,可能大家要问,不是说探寻六朝古都梦吗?怎么改成西南行了,呵呵、其实真的很无奈,原计划规划了半个多月,因考虑到浙江的众多不便,以及车友的临时...
穿越炼狱 1 2017-10-25 20:14
我生在一个小山村,那里有我的父老乡亲。胡子里长满故事, 憨笑中埋着乡音、一声声喊我乳名、 一声声喊我乳名、多少亲昵 多少疼爱多少开心啊! 父老乡亲 啊 父老乡...
穿越炼狱 5 2017-10-17 07:01
订车一个月,终于提车,等待的日子真是煎熬~~~~~~~~~ 销售打来电话可以提车,赶紧前往,可是刷卡的时候发现信用卡还没开卡(我是贷款买的车),立刻打建行...
爱你生一 945 2015-05-22 16:52
Jeep生活,撒野是一种态度——《Jeep广东白石山历险记》 开上Jeep,选择了有Jeep的生活;经常都会有朋友问“你这车开着感觉如何”?其实都会无法回答。简单的一...
广州天天 14 2014-12-05 09:45
不知道大家都是怎么选择自己的爱车的,我只能说我只所以选择自由客,主要是因为这款车足够精致,还有它那类似堡垒的空间给我留下很深刻印象。在我浏览各大网站的...
day那年盛夏 1 2015-10-09 17:22
明锐1.6升6AT开了近6年,啥毛病没有,但是还是想换个SUV新鲜新鲜,于是从14年春节后就开始看车,当下20-30万主流非主流的SUV都试驾过,包括翼虎、途观、Q3、奇骏、RAV4...
Boby艿沫 0 2015-09-25 09:45
终于腾出时间上交我的提车作业。文笔稀碎。。 ================华丽分割=================== 2013年在毕业之后回国在济南工作,国家对于留学生有购车免税政策,所...
Bunker丶L 0 2015-09-25 09:33
从看车到订车再到提车、一路坎坷啊、不过所谓好事多磨大概就是这个样子了 我的福克斯是2006年买的,目前开了10.5万公里。从2011年5月起,我对换车有了初步的想法,当初...
棋文双修 2 2015-09-16 09:51
分享一下从看车到订车再到提车、一路坎坷啊、不过所谓好事多磨大概就是这个样子了 我的福克斯是2006年买的,目前开了10.5万公里。从2011年5月起,我对换车有了初步的想...
七叔酥不酥 2 2015-07-15 13:54
梦想着梦想着踏入JEEP的世界,从订车到今天实现提车别有一番酸甜苦辣的味道,也许是成熟,也许坦然,也许是艰辛后的收获,也许的也许吧。 毫无疑问,这是男人展示自己雄...
我是好孩子031 6 2015-07-13 11:56
驾龄12年,第一辆车二手BJ7250(小切)当时还是化油器的,动力彪悍。不过开小切的都是半个修理工 后来卖天津去了。 JEEP情节从那时开始,内心深处无法抹去。后续开过的...
愿你能听 1 2015-06-23 14:07
选车篇 马6:上市十几年,外观没怎么变,但是现在也不觉得难看,技术成熟,和同价位轿车比有空间优势。而且红色的还能出婚礼车队,挣点油钱~~嘿嘿~ H6:稳坐SUV销量头把...
骚年k筱海 1 2015-08-14 14:08
论坛的各位哥哥姐姐,大家好!!!! 我今天终于以吉普车主的身份加入这个大家庭,心里的各种激动瞬间无法用敲击键盘来表达!所以用近期拍的一组高清大片来请...
luzhuzuo 32 2015-05-20 19:25
第一类日系,厦门抗议一切事物都很温和,07年和平反PX还上了南方周末。问题是总有热血青年啊,有人说不能盲目抵制日货,不抵制也得考虑用车成本吧,万一被砸呢?再说日...
六月二号rtg 51 2015-05-30 15:58
今天去了Jeep4S店里看车,一走进店里首先看见的是牧马人,实在是漂亮(地盘很高),旁边就是我的最爱自由客,外形硬朗,尽显男人本色。店里的美女销售给了8个点的优惠,...
Donco 20 2013-10-22 09:18
人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光—Jeep广东群2014年会记实 “人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。 ——杜甫。”相聚,至古至今,总...
斜阳飞鹰 6 2014-12-21 15:26
返回首页