雪铁龙C6论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
  等了半个月终于提车了,你没看错,眼前的这台C6是第一部真正属于我的车。兴奋了一周淡定了再发的提车分享,哈哈。   因为刚提车,回了趟老家,行使里程噌噌直上啊...
Ms_Yxy 39 2016-12-16 09:57
本人是热爱法系车一族,09年购买了东风雪铁龙世嘉两厢,开着一直甚好,除了稍微油耗高一点外其他都非常满意,去年去4s店维修保养就听说C6要上市了,作为东雪顶级车型,我...
局外人008 27 2016-11-10 16:28
提车快半个来月了,临牌还没到期,让我还有一丝路上防止被拍照的侥幸~~~ 说起购车心得,当时小6不是我的首选,本来关注迈腾的,结果,自信心爆棚的大众,...
爱生活的鱼儿 11 2016-12-15 15:36
周末闲暇,和朋友们共游世博,这个地方几年前来过。本想周末去泡个温泉,但这天气大好,不去接近下大自然,岂不浪费?我的朋友们都喜欢说走就走的出行,计划之内...
琦释瓿泺 12 2017-06-05 20:53
本人原世嘉车主一个。原来嘉嘉是红色的,13年买的,期间一直没出过事故,虽然我是女司机一枚。嘉嘉的各种优点和缺点在这里就不说了,就是去年底到店里做保养的时...
白白DE雲 13 2017-05-10 15:33
在阳朔四日游,最后一天,刚好七月初七七夕,好日子,刚好,我们还在阳朔,还在自由自在自驾游的路上~~~~~~~~~~~~~~~~ [图] 大牙日行灯配“黑金” 先上爱车照片儿,17...
mb46844249 15 2018-08-16 16:10
刚刚试驾完雪铁龙全新c6回家。发现原来雪铁龙豪车离我们百姓人家并非遥不可及。价位现在还没公布出来不过我对比了一下保养价位发现真不贵。我全车做了2年的延保。买了5...
邵汉生 23 2016-09-18 22:30
家里也不算有能力养得起两台车,在过去的四五年里,我上班的地方比较近,所以都是步行上班的。今年由于我的工作出现了比较大的变动,我基本上变成一个自由职业...
绚丽精彩 19 2017-06-07 13:21

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠