精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
8月中旬订的车,前两天终于提车了,目前已经跑了400多公里了。本来没想过交作业的,而且自从毕业那年以后,300字以上的文字,再也没写过了。所以一天拖一天,但...
无毛的羊 19 2014-09-16 10:56
以下均为个人观点如有异议请指出 这一个新年对于大多数人来说都是欢快的度过,而今天我为大家所陈述的是一段悲伤的往事希望在此发出本人的个人观点呼吁大家遵守法规并且...
火星原住民男 16 2015-01-15 11:10
NO.1 Jeep指南者活动背景 Jeep指南者10万伙集行动 链接:http://play6.pcauto.com.cn/pcauto140820/page2.jsp 以旧换新活动,开着自己的旧车(任何品牌,任何型号均可...
更新中請稍后 12 2014-10-31 12:57
闲不住,爱折腾,这应该是很多Jeep车友的共性吧,反正我是这样的。发现坛内夜色下的作业并不多所以特地深夜出动,给小指做几张不一样的“婚纱照”,让指南者论坛也新鲜...
阿尔萨斯的凛冬 5 2014-10-21 11:04
致生命中的Jeep: 小时候, Jeep是一件精致的玩具, 我在这头,Jeep在那头。 ...
好熟悉的味道 19 2014-09-16 14:34
本人既不属于土中之土,当然更不属于豪中之豪。于是想买一辆能够凸显自己风格的车,也是要精打细算一番,奋斗也有两年,年薪也就不过十万多点,也没什么存款。似乎买进...
潘公知 64 2014-10-30 00:31
小指提回来已经快1个月了,这是我的第二辆车,一直忙没有交作业,好吧,忙是假话,其实主要是刚提车就发作业不是我的风格,我要开一段时间再发作业,这样才比较...
拼搏的梦 12 2015-05-23 08:38
想到在论坛潜水多年,今天差不多该浮面了。提车都一年多了,人就是懒,所以今天才来认证,顺便也谈一下用车感受。各位车友们这次过年是否也玩的异常尽兴呢,我目测趁着...
卡订车 9 2015-03-03 10:23
废话篇:其实指南者并不是我的Dream Car,我梦寐以求车其实奔驰的SLS-AMG,奈何荷包不鼓,又不是富二代,加之父母不是煤老板、大老虎,只得欣赏欣赏买个车模。问我为什...
紫楠根 16 2015-02-10 12:03
有幸能在专业观众日的第一天去看2015的上海车展,这得感谢太平洋汽车的票。 本来听说今年车展无车模,都不打算去的......去了现场才发现别有“洞天”[憨笑] 先上一个太...
日耳曼情劫 9 2015-04-23 12:04
前天晚上开车的时候,意外发现了指南者的一个小秘密,原来CD也可以直接拷贝到小指自带的硬盘里……已经知道的车友可以直接跳过,不知道的车友可以看一看。。。。...
骗子小米 25 2015-04-29 11:02
“每个人心中都有一个Jeep”,也许,在每个男人心中都有个SUV梦,拥有属于自己的一辆SUV,而我作为80后,就是其中一份子。 之前一直开着一辆11款的手动老福克斯...
小指生活 26 2015-03-28 20:35
总听人说:人生至少要有一场说走就走的旅行,以及一次奋不顾身的爱情。那么我还想补一句:如果你是男人,如果你酷爱旅行,热爱家庭,你还需要一只精力充沛的“野...
小七叔叔 28 2015-03-05 14:20
由于工作性质变动及有要小孩的打算,我和媳妇儿将购车提上日程,价格定位于20万左右。6月开始混迹于各大汽车网站及各大SSSS店,起初我俩一直关注迈锐宝2.0豪华,觉得性...
青莲飞飞 834 2015-08-03 15:18
一、购车由来其实也没打算换车,家里的车4年也才跑了3W公里,无非就是轿车,也是能凑合用的。无奈论坛自驾游让我深深中毒,尤其是一位北京大哥,连续3次进藏(不过不是...
ET独家奉献 997 2015-05-06 09:36
不跟大家闲聊唠嗑了,直奔主题,我这人就喜欢直捣黄龙,其实在2012年的时候开始我就一直想买辆自己的车不过生不逢时当时囊中羞涩加之生意平平,一直是有贼心没贼胆拿不...
水木年哗 19 2015-01-30 10:40
冯子材(1818年7月29日—1903年9月18日),字南干,号萃亭,汉族,生于广东钦州沙尾村(今属广西钦州沙尾村),晚清抗法名将,民族英雄。自幼父母双亡,流落江湖,历任...
满满 14 2017-06-07 17:14
2017年7月31日,固特异在泰国武里南全球首发豪华公路高性能SUV轮胎--御乘SUV II代,此次首发有来自不同国家共144位嘉宾,其中包含中国的35位嘉宾,分别来自太平洋汽车网...
密碼 32 2017-08-04 20:30
有多少人寻寻觅觅却还在等 我们都在渺茫人海中找缘份 点一盏灯为你开始觉得累的灵魂 一世一生但愿能遇到同样热的眼神 打开你封闭好久的心门 愿最美丽的梦想成真 2015年1...
高少星 999 2015-06-09 10:58
由于工作性质变动及有要小孩的打算,我和媳妇儿将购车提上日程,价格定位于20万左右。6月开始混迹于各大汽车网站及各大SSSS店,起初我俩一直关注迈锐宝2.0豪华,觉得性...
速-雷 5 2015-09-10 15:33
原帖含贴膜广告,目前已删除。 ====之前一直在论坛潜水,偶尔回复几个问题,好久之前就想发个提车作业,但是一拖就是半年,废话不多少,步入主题。和很多车主一样,买车...
赌王四四号 184 2015-01-20 16:50
各位车友们大家好,小弟今天终于鼓足勇气,第一次发帖。希望大家多多关照。 先从选车开始吧,对于我来说真的是汽车小白,之前连路上跑的车的车标我都傻傻分不清楚,不...
战兰梦 17 2017-05-26 11:40
五一小长假已经过去了,相信各位该玩的玩了,该吃了的吃了,该乐的乐了,该放松的也放松了,该花的也花了,默默的问一句还有谁现在被堵在节假日的路上,哈哈哈。作为难...
比基尼也防弹 9 2017-05-06 14:44
油耗: 新车,这个要等一段时间下来才能平均出来,而且现在正在磨合期中 外观: 我是标准的颜值控,指南者的前脸是我最最喜欢的部分,特别是进气口的黑色格栅,觉得特别...
龙川群益 70 2017-08-23 19:58
终于有空将我的心声与大家分享了! 这事应该新年前的经历。 我的新年有Jeep相伴。本人是90后,都说90后是最懒一代,我也是一个懒人 。我从小因为父亲的灌输和培养让我成...
Kevin 孔 4 2018-03-08 10:54
返回首页