精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图]一、过往用车经历 本人80后,大学毕业后一直在深圳手机行业混,这行业竞争太激烈了,压力很大,所以只要有时间,就会约着几个朋友一起去玩,自驾游很容让心情愉快,...
我想摸摸你奖杯 26 2019-05-29 09:57
五一小长假,出游必须的。与闺蜜基友一起,借来老爹的傲虎,向草原进军,go !go !go! [图] 昨日的狂风暴雨已过,今天的天气,倍儿好。先跟爱车来个合影! [图] ...
浮动的嫩草 11 2014-05-15 17:15
  喜欢自驾的我一直在和虎子行走在祖国的公路上,陶醉于沿途的风景、清新的空气和无拘无束的心境中。在网上看到了一篇关于中国66号公路的文章,看的我蠢蠢欲动。花了...
燕京华 6 2014-09-03 18:17
选车:最开始一直在关注标致3008,发动机不错1.6THP,连续7年获奖,动力也很强,坐进去有点像飞机驾驶舱,就是空间小了点点,一家人出游,坐满5人有点具体,果断放...
BLADES F.C伟 11 2014-10-09 18:47
梦寐以求的傲虎终于到手了!一直喜欢旅行版样式的车,当时看了几款SUV车型,各种对比之后,三下五除二,傲虎脱颖而出,原装进口,强悍外观,超大空间,全时四驱,水平对...
善变的小女人 11 2014-12-25 14:48
[图] 感谢太平洋首页推荐! 此次受邀傲虎OUTBACK远行思想家,深度试驾之旅,为周六上午,约上朋友一起,去感受一下全新傲虎,看看第五代傲虎会带来什么新鲜感! 清晨...
廷蓝希望 96 2015-03-29 13:21
  天气不错,跟老爸去森林公园,随手拍点照片,求认证,开始上图!   外观   [图]   [图]
浮动的嫩草 13 2014-05-19 19:08
“时光时光慢些吧,不要再让你再变老了我愿用我一切,换你岁月长留一生要强的爸爸,我能为你做些什么微不足道的关心收下吧”  每次听到这首熟悉的旋律,我的眼眶就会...
Angela屯子 49 2015-06-23 14:34
  上个月刚刚入手了15款傲虎,有点小感受,就写下了这么一篇走走停停游记。这也是我头一回在坛子里发帖,所以不足之处还请各位大虾们轻拍。   本人一不抽烟,二不喝...
飞跃_虎 29 2015-07-14 11:31
傲虎是我家里的第二辆车,第一辆车也许大部分车友没听过,是一辆别克HRV。别克这辆HRV的质量也真的好得没话说。开了十年也没有大修过,发动机还是当年的感觉。于是...
a978066214 2 2015-09-28 09:56
08年的购买飞度,近8年,超过12万公里,从来没有任何小问题。11年也带我9天,跑了6000公里,青海湖和敦煌,汽车是满载着4人,有超过150磅的胖子,道路不好,泥路,碎石...
dinghu6401 3 2015-09-16 15:54
提车有那么一段时间了。感觉买这车确实没买错。空间大,提速快,操控好,这也是斯巴鲁的一贯长项。 【最满意的地方】空间大,外观好,操控精准 【最不...
ANNtarctic 4 2015-09-13 22:04
转眼到了出嫁的年龄,最近忙的真是不可开交,我自己原本有台家用豆豆车,但老爸为了我嫁的更加体面,[翻白眼]硬是带着我又到汽贸园逛了一圈,嘴里还一直嘟囔“给你买台S...
向阳花 26 2015-04-13 15:31