纳智捷大7 SUV论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
本人的车是15款大7智尊型,使用至今已经块50000公里了,小问题还是有的,比如打方向好响,电尾门经常失灵(关到一半又弹回去),EPB电子手刹的灯老是闪(时速没超过80码...
忘记 10 2016-08-07 09:55
从纳智捷品牌上市至今深圳纳友会一直非常活跃,活动和聚会连连不断。这次深圳纳友会举办的年会场地选在沙井海上田园,里面环境优美,空气新鲜。活动还算是比...
浪子 49 2014-01-13 14:04
接下来,带各位车友,看看我的 爱7 的各种设备吧,说实话,为了她 我可没少花心思,也没少给她花钱。没办法,娶了爱7,能不给她买各种“化妆品”吗? 哈哈~ [图] [图] ...
子予的玉 21 2015-02-10 18:41
福州纳智捷车友交流群 87789311 过几天小黑就跟了我一年了,这一年里小黑没有固定车位四处漂泊风吹日晒忍受别人留下来的划痕,再过几天你就不用四处漂泊风吹日晒了 有...
天涯 9 2014-10-16 01:24
[图] 来来来,欢迎各位到此捧场,请对号入座! 预告了那么久,终于开始上干货了! 虽然说大7并不是那么非常有必要做隔音,不过我还是想要更加安静的环境(...
雀目鼠步 23 2015-04-02 09:35
来说说大7吧,毕竟是自己喜欢的车,一直被它所迷惑,新款更是爱不释手,我们这离SHG也是有些路的,那天一大早全家大小驱车前座驾世嘉,奔波80多公里后来到义乌之远...
媛媛公主的天下 5 2015-08-26 17:40
[图] 今天兴致起,洗完车后,给我的爱7 拍几张写真照吧,给各位车友分享下~ [图] 车友们,看看都有哪些变化~ [图] 加装的两个探照灯和两条LED...
子予的玉 4 2015-02-10 18:08
2011年11月份提车,至今已行驶34000多公里,除了油耗高了点其它基本上还算满意。提车后装饰了一些精品一直都是老样子,自从仿宾利中网面世后就一直想改装,换个面...
浪子 61 2013-09-25 20:51
儿子过生日那天去看车(第一次看车),上午叫朋友开车带我们去看车,他说去福州青口汽车城那里什么牌子车都有,到了青口汽车城看到纳智捷标志(挺漂亮的)所幸...
北北呀 196 2015-04-26 11:49
80后的大玩具—15款新大七带回家(智尊型提车作业)[图] [图] [图] [图]
凡夫俗子baby 4 2015-07-08 09:56
家里有辆老桑塔纳,这么多年过去了,终究是要换车了的~因为之前已经是家用轿车了,所以这一次铁了心要换SUV,而且还要选择大空间的SUV,纠结过好多车型,也试驾过好...
想唱就唱r 18 2015-09-25 15:16
自打8月1日提车起,本来早就想交作业了给大家分享了的,但是因为工作太忙,没时间整理所以一直拖着,呵呵,现在给大家交个作业,呵呵。其实心仪大7已经很久了,早...
彼得大蒂 3 2015-07-05 11:49
嘿嘿,我又是属于买车很久了,一直没有发提车作业的车友。提车回来之后,前一两天我是忙着乐呵我的车了,再过了段时间我就忘记了还有这么一回事了。等我想起来的...
day药道尘心 2 2015-10-09 16:52
新年新气象,我用入手一辆新大7来庆祝新年的到来,是不是很豪气? 2015年1月1日最大的礼物,是因为老婆告诉我.她怀孕了!!!要当爸爸了...高兴的同时,想到老婆后...
雨夜光芒 2 2015-09-15 11:41
哈哈!自己并不是什么炒股高手,自己能逃过这段时间的股灾,完全是因为运气原因。去年就计划着到了今年一定要给自己买一辆车,年前投资股票市场,到了6月份,股票账户里...
羚羊 1 2015-07-14 15:32
[图] 自打8月1日提车起,本来早就想交作业了给大家分享了的,但是因为工作太忙,没时间整理所以一直拖着,呵呵,现在给大家交个作业,呵呵。其实心仪大7已...
没有个性 322 2015-05-22 14:38
当年才拿驾照时就准备买车,当时第一次就看到了纳智捷,被他霸气的车身,超高的配置,对于2011年来说,纳智捷的配置当初那是原超其它同价格车系10条街,无奈当初荷包空...
警告单页 98 2015-07-16 00:17
本来以为今年换车的盼头就要落空了,难道要眼睁睁看着新大7这只煮熟的鸭子飞跑了不成么?!心有不甘耶!我自己经营了一个陶瓷店,代理佛山一个牌子的当地总经销,...
漫漫人路 17 2015-08-04 09:25
分享15款大七智慧型提车作业 7月15日一早我就接到了4儿子美女销售给我来的电话,说我的大七已到店可以随时提车。当时我的小心脏扑通扑通的各种小激动啊。盼望了一个月...
SSAA123 3 2015-07-27 12:09
天津7纵纳智捷车友会 [图] 周末闲来无事,车友们聚会 [图] [图]
等灯等灯等灯 12 2014-08-14 16:02
春天是个绚丽多彩的季节...... 春暧花开,万物苏醒...... 它是诗人和画家笔下的宠儿...... 但是在喧嚣的都市里是感觉不到春的来临...... ...
佚名者语录 18 2015-04-04 11:16
[图] 终于可以把电动车的钥匙换下来了 [图] 门拉手不用怕小爪子搞花了 [图] [图]
★烟雾丶弥漫★ 6 2014-12-16 15:35
本人的第一台车是荣威550,开了一年半,车子还不错,就是底盘低油耗高保养贵。因为工作需要,想换一台suv,13年底和老婆跑了几个4s店,相中的3008,后来应为置换价格没...
7济樯7 4 2015-02-07 12:05
人人都爱美,喜欢看长得美丽的人儿、开漂亮的车、喜欢吃美丽的食物、喜欢动听的音乐或声音、喜欢触摸柔软的被子上美丽素雅的花纹。每个人都在视觉、味觉、听觉、触觉上...
继上次发的帖《我给大7打打分》http://bbs.pcauto.com.cn/topic-5231213.html之后很多朋友都跟我交流有关于大7的用车心得。在此过程中大家也希望能得到更多专业性的...
老严 23 2014-09-10 13:51
返回首页