凯迪拉克SRX论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
家里轿车也开了好多年。以前出去钓鱼总是怕刮刮碰碰的、轿车又低、一起出去钓鱼的朋友总是SUV。 突然有个想法要换更大底盘稍高的车型,于是开始了选车历程 现在市面上...
安静的美男 11 2014-11-30 16:03
本人文笔不好,大家见谅。 福特蒙迪欧开了5年有余,一直琢磨着换个SUV车,由于工作原因常常要出差,出差最常就是往地州上跑,有时候一些路况不佳的情况,开轿车底盘...
生命是场马拉松 12 2014-11-28 20:52
今天天气晴朗,外面有点热,还是在屋里凉快呀。提车有段时间了,也一直没和大家分享我的爱车靓图。刚好是个机会,那就静下心来写写我迟来的提车作业吧。 目...
海-阔-天-空 5 2015-04-30 10:11
之前一直开的是轿车一个人开空间足够绰绰有余,现在结婚了有了宝宝每次开车出去时都觉得车好小哦,好像什么都装不下似的。在一次悲催的自驾游之后毅然决然的下定决心,...
我是一个大坚果 11 2015-03-13 14:34
为什么选择SRX略过...也不对XC60,极光,X3,GLK300,RX350,QX60,自由光等竞争对手予以评价.青菜萝卜各有所爱,最终选择SRX就是答案.语文不好,就按流水账写吧,尽量图文并茂.....
吉田堅 1 2015-09-10 17:04
自提了车之后,一直没意识到要给我的爱车拍个照,然后在论坛写写拍照提车作业。虽然期间我没有很特意的拍很多照片,但是我还是会偶然给我的爱车拍上两张照片,嘻...
doudou284 5 2015-10-10 12:01
人到中年,很多事都成定局,但是我不是个任命的人,今年生意越来越红火,换车换房自然也不在话下!不过这个计划从去年都开始说,一直拖到今年年底,房子是年初的时候买...
猪悟能900 9 2014-12-12 17:02
看到论坛里时不时有车主贴出很漂亮的汽车照片,有提车作业有用车感受。虽然不是自己的车,虽然自己也开一样的车,但每每看到这些照片心里还是会有点小激动。我想大部分...
连日下雨呀 37 2015-09-17 15:31
2015年月在包头泰祥4S店提的车,之前一月份交的定等了两个月通知我提车,看到车的时候那个激动的,两吨多的大胖子,只要肯给油动力还是很足的。 高速超车非常轻松,起步...
铭记流年 30 2015-04-24 10:46
所有男人心中都有一个SUV的梦想,就像女孩子从小会有一个婚纱梦,是一样的。这个梦我已经做了将近10年了,这些年努力也有购第二辆车的基础了。和老婆商量后决定买吧!...
TZ铁柱 12 2014-10-20 15:00
恭喜2B青年喜提新车啦~ 奥巴马总统座驾。。。的同品牌。。。的总统牌凯迪拉克。。。的SRX。 黑外米内。 为何选择SRX? 其实, 也就一见钟情,合我眼,对我口。 不想买日...
jaccccck 13 2014-12-22 18:11
去年中旬就在想,要买车买车买车!可能被人刺激到了吧。。。同事买了个新车!天天炫耀!不就是锐志么,跟我说动力怎么好怎么好!哥也要换!就是冲动力去,想想承受范围...
天道酬勤 1 2015-03-23 12:56
每个真正的男人都应该拥有一辆属于自己的车,不记得这是哪部肥皂剧里的台词了,不过真心觉得这话挺对的,男人就应该有信仰有思想有故事有品位,最重要要拥有一辆包...
LPHONE 14 2014-09-23 15:42