精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
开着我的欧诺带着家人参加长安商用车友会,听说主要是CX70夏日体验营欧悦会活动。我是沾光参加了此次活动,当天活动满满的玩的也很嗨!感谢长安商用组织的此次活动,大...
钻石小樱桃 9 2016-06-29 17:32
5天前接到4S店的电话,说有一个新春联谊会,可以来参加下。4S店的客服说这次活动是咱车友会组织的,参与活动可以享受全车12项免费检测,有爱车大讲堂,同时现场还有抽奖...
三色堇 10 2016-02-03 09:40
小欧到手也快半年的时间了,半年来前前后后也跑了不少的路,总的来说整个车对于自己还是很满意滴。虽说比不上那些动不动几十万的豪车来,但俺们空间大啊,价格便...
石头一笑 9 2014-12-02 13:03
每年一度的新春佳节就要到了,全国各地的车友也都举行了各种各样的联谊会和年会聚会什么的,我们长春的欧悦会车友也不例外,由我们当地的长安商用长春的4S店牵...
长春老刘 15 2016-01-31 15:56
“传奇与典故,写下南京的沧桑;江河与湖泊,铸就南京的魂魄”。 南京总统府位于南京市玄武区长江路292号,其历史可追溯到明初的归德侯府和汉王
志超龙雀 189 2016-01-06 14:26
新的一年应该有新的开始,车友会的团结壮大是离不开所有车友们的大力支持和帮助,故在2016年的首月注定会发生一些不平凡的事情,所以在惠州欧悦会的大力支持...
超越梦想201314 13 2016-01-13 01:03
前言: 尊敬的各位看客: 首先感谢你能在百忙之中打开本贴耐心观看小志的贴子。[握手] 我是一位欧诺车主,也是一个“长安FAN”。自从去年买了欧诺后就开始接...
志超龙雀 64 2015-12-22 22:36
参加完欧尚北极村极寒超级测试员之旅,来到美丽的南京城,由于飞机晚点,到南京制定酒店已经是晚上12点半,尽管身体有点疲惫,但想着能够亲自造我喜欢的欧尚车 ,...
百里侠 38 2015-12-22 18:19
作为长安老客户,欧诺让我一路见证长安汽车的成长。欧尚从上海车展到现在,我也非常有幸见证欧尚的各个方面性能和惊喜。 先是欧尚的碰撞测试,其次是欧尚的静音nvh测试...
百里侠 32 2015-12-17 20:13
时间回到2014年7月28号,在经历了科目1.2.3.4长达半年煎熬和等待过后,终于拿到了驾照,那个时候心情那个激动啊[图][图]![图]
平行线 21 2016-01-05 22:59
“传奇与典故,写下南京的沧桑;江河与湖泊,铸就南京的魂魄”。 夫子庙是中国四大文庙,为中国古代江南文化枢纽之地、金陵历史人文荟萃之地,是明清时期南京的文教中...
志超龙雀 10 2016-01-07 21:08
南京,古称金陵,与北京、西安、洛阳并称为“中国四大古都”自东吴孙权迁都南京以来,东晋,南朝的宋、齐、梁、陈,南唐、明、太平天国以及国民党政府也建都于此...
重庆小欧 39 2015-12-24 19:53
“千呼万唤始出来”日盼夜盼的,功夫不负有心人哈,在2015的最后一周,我们大惠州终于迎接到期盼已久的大神“欧尚”,下面就让我来为大家展现这一盛大品鉴会的...
超越梦想201314 7 2015-12-30 17:56
20日,欧尚亲自造暨第六届感动客户欢乐节”活动进入第二天,今天长安厂家的工作人员安排给我们的是舒适清爽又开心的南京一日游,早上先去紫金山风景区,下午呢是去逛总...
山路车手 9 2015-12-23 00:55
接二连三的参加欧尚的测试活动,把我这个普通车主都快培养成了专家!继碰撞测试,NVH测试之后,这极寒测试我又来了! 漠河,这个祖国版图的北极之地,...
迷彩狂风 20 2015-12-23 09:05
长安公司举办的欧尚亲自体验生产活动,有幸被选中,上帖有介绍欧尚的个人了解和参观长安欧尚的生产车间,这个非常难得的机会,出了解到欧尚的生产不简单,从定型到生产...
新来注册的 14 2015-12-26 09:46
冰雪世界里的冰雪长城!航拍的角度就是爽啊![图] [图] [图] [图]
迷彩狂风 28 2015-12-23 09:46
祝贺惠州裕祥隆长安欧尚上市品鉴会圆满成功 长安欧尚于12月27日,在昆明、石家庄、郑州、武汉、济南、西安、南京7大城市同步上市,
粤L新乐三哥 9 2015-12-29 20:19
[偷笑][可爱] 新的一年开始了。我惠州欧诺狂欢会祝:所以太平洋的车友们,新的一年身体健康,万事如意,财源广进。 新的一年新生活,很高兴再次接到了惠州裕...
粤L新乐三哥 4 2016-01-11 10:31
先来个自我以及我的车的自我介绍吧。我的车是欧诺1.3L精英型的,我那个时候整车上路总共花了66000,算起来价格比起其他车友可能高了一点点,不过感觉性价比不错,就觉得...
知足常乐 12 2014-10-30 19:57
先来几张照片镇楼 [图] 这是在济南的和谐广场,天很冷。。。冷 [图] 看着人气不少吧 [图] 场内 [图]
BAND-AID.YD 9 2015-12-30 12:30
小志正在参加“【陪行者新年征文】谈谈老家的那些变化 说感受赢取胎压监测大礼-第2期”活动,欢迎大家前来关注 “ 陪行者车友会
志超龙雀 86 2016-02-21 18:25
自从欧尚车上市后,我就一直关注着。 前不久,受惠州裕祥隆工作人员的热情邀请,我参与了长安欧悦会关怀活动。 听销售人员讲,有自助餐哦,一听到这个,我就早早就来...
LQY19930727 4 2016-03-03 16:44
武汉漫长而寒冷冬天终于结束啦,迎来了阳光明媚的春天;这几天的天气甚好,是武汉少有的蓝天白云;很适合出去游玩,正准备和家人选择短距离春游。而此时接到武汉4s店的...
恒仔max 9 2016-03-03 09:45
[鼓掌] [图] 我可是长安的老车主了,每次活动,工作人员都喜欢邀请我来! 现在我...
W小小小小小 9 2016-03-03 08:58
返回首页
12345678...24