精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
今天我又来了,今天来我给大家带来一个教大家怎样换空调滤芯器。由于长时间热天没有更换滤芯器,车内的空调制冷器都不是很凉,而且还有异味。前几天买了一...
蹇强明 180 2018-08-19 17:17
小逸到我们家快两年了,为我们家人出行遮风挡雨,尽心尽力,可以说很尽职尽责了。我对他也没有什么不满的,各方面表现都没有明显不足,所以时至今日,我仍然觉得当初选...
我爱我佳0315 2 2018-09-19 18:26
[图] 我一直有一个梦想,想去那一个地方带?自己心爱的人,这次梦想终于实现。所以我会牢牢?把握住,体会少数民族的风情文化---云南大理 大理市,隶属于云南...
磊磊1428 1 1小时前
[图] 前面我们刚介绍了长安汽车家族的一款旗舰型车睿骋CC 今天我们的主角同样也是长安汽车的一款实力派车逸动XT 逸动XT作为一款逸动的两厢版车型,第二代逸动XT采用了...
小范51 0 8小时前
家族已经五周年了,已经参加过很多次家族活动,但是真正发帖还是第一次,喜欢各位看官不要笑话 。 本次活动算是规模比较大的活动,总车辆达100辆以上,人数超过250人以...
家族刚哥 1 11小时前
我在2011年5月拥有了人生的第一台车奔奔MINI,在七年的用车中,长安汽车优异的质量表现给我留下了深刻映像,自己也成为了一个忠实的长安FAN,所以决定换车也将会换长安...
love536 122 2018-08-16 22:57
时间能不能慢点走?我们在一起还没有玩够。车友们,我们能不能不分离?尽情地再嗨一次。 时间过的真快,转眼间。已经2018年9月16号了。还记得当初的2014年买这个长...
蹇强明 3 2018-09-19 17:24
上海长安车友会以成立五个年头也举办过大大小小的活动,也参加过公益。自驾等等。上一次组织二季度活动,我们去了四季青百果园。我们搞了25辆车,50多个人玩了一天,很...
蹇强明 6 2018-09-18 20:58
开车最怕马路杀手。但也怕有人故意碰瓷。 我的长安逸动已经开了四年多。行车记录仪已经用了两年。但最近。行车记录仪线老是出问...
蹇强明 2 2018-09-19 19:15
临近国庆长假,户外聚会活动开始在紧锣密鼓的准备中,要想在郊区选择一个好的景区活动地点,考察起来还真的有点困难,而且还要有车。所以说自己有辆小车真的是去哪...
陆荻 2 10小时前
车友会一个看似简单的词语,一场活动看似简单,但却是无数个管理员忙碌几个月的成果。每一次完美的车友会活动都是管理员们辛勤付出。他们不求获得什么,只求能...
我面じ☆v的敏 1 9小时前
在我家有着一辆通体白的逸动,这辆逸动出生于我们美丽的西南城市“重庆”,出生日期是2016年,1年1岁的算法,我家的小逸今年已经满了2周岁了。这辆小逸的是一辆自动挡,...
1028巴南小子 1 9小时前
自从这辆长安逸动XT走进我的家庭,给我的日常生活带来了很多的便利,尤其是家庭自驾游,非常给力。之所以选择这辆车,不光是因为它有高颜值的外观和宽敞的坐乘空...
梅子空间527 7 2018-09-07 23:39
说起我这辆白色的长安逸动XT,可真得炫耀一下,自从拥有了这辆自动挡的XT,它那秀气漂亮的外形首先折服了我,另外它那舒适的坐乘空间,稳定的安全性能以及那经济...
梅子空间527 7 2018-09-05 17:09
我的这辆长安逸动XT陪伴我已经有三年了,给我的日常生活带来了很多的便利,尤其是家庭自驾游,非常给力。当初选择这款车,还有一个小插曲呢。之前关注的一直是长...
梅子空间527 7 2018-09-01 19:47
时光飞逝,眨眼间的功夫我的爱车已经陪了我4年之久了,车子跑的路程不算太多,每天上下班也就30 KM左右,所以4年下来公里数也就33250km了。这不又到了做常规保养的时...
沙漠侧面 60 2018-09-11 13:58
昨天,精彩而壮丽的一天,充满激情而澎湃的一天,家族五周年庆典盛大而隆重的举行。 这里有最美的风景,这里有最有爱的家人,这里有最壮阔的车队,这里...
leelouis 2 10小时前
我的爱车是2013年6月买的长安逸动,车型略属于2012款国四手动尊贵版,是当时逸动车型的顶配版,长安逸动于2012年3月上市,间隔一年,当时我买的价格裸车价为8.24万...
鋲____鎶 131 2018-09-09 14:48
两万四千公里的陪伴 到今天,逸动XT正好是两年时间,行驶的里程是两万四千公里,这两年时间, 它一直任劳任怨,不管去哪里,从来没有给我掉过链子,一切使用起来还算是...
狂k一条街 121 2018-09-07 10:21
四川长安家族与9月15、16日在世界文化遗产、国家级5A旅游景区、美丽的都江堰举办了“为梦想起5--四川长安家族五周年庆典”,本次庆典活动得到了广大家族会员的...
leelouis 2 11小时前
四川长安家族成立于2013年(前身四川逸动联盟),从起初的只有逸动车型到现在的长安乘用车所有车型,从起初的2个人发展到现在已经拥有会员3000余人,从起初一个成...
逸动罗峰 2 11小时前
不知不觉,已经陪小姨子三年时光了。三年时光说长也不长,说短也不短。三年见证了逸动的品质,让大家有目共睹,目前总行驶里程已经达到15万公里了,看到这样的数字想必...
逸动罗峰 2 2018-09-19 19:30
逸动系列车推出后,认为逸动车是款好车,造型时尚、美观协调、使用方便,逐渐得到了不少车友和潜在消费者的认可与赞扬。作为逸动的老车主,对逸动这款车的耐用性...
绿茶7919 1 2018-09-19 20:21
2014年12月我们相聚天津水滴!时隔4年我们依旧在水滴!2018年9月9日蓄谋已久的追忆过去活动开始了!14年我们只有XT所以本次活动招募的车型也是参与者是XT,不过有的车友...
巧克力 4 2018-09-18 15:54
返回首页
12345678...432