精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
【黑色H8提车记】第一天,4月24日,黑8之初体验。 前一天晚上,我的销售顾问给我致电,说我订的浣纱银估计遥遥无期,有个黑色的要不要。本着先下手为强的竞争理念,毫不...
谁的猫猫昆 52 2015-04-27 13:38
我与H8其实开始并没有什么交集,因为我关注到哈弗这款车是在一年前,而且完全是因为H6才会有关注到哈弗,而我关注期间哈弗H8的信息无论是在官网、论坛还是4S店...
童年情 51 2015-05-31 09:30
姗姗来迟是春天,终于在五月份彻底击败了干枯且毫无生机的冬天,将大同幻化成美丽的春之城,绿之原。 五月无疑是激情的,浪漫的,走在公园里每天都有新人穿着婚...
yettaless 52 2015-05-16 17:34
昨天到南阳办事,顺便开着H8回了趟娘家把买车时送的贴膜贴上。到4S店后贴膜工人好忙,要我等3个小时,闲的没事就在4S店里随便看看,首先看到有3辆白色H6靠谱到...
a540300238 16 2015-09-30 15:43
说起买h8其实纯属巧合,具体是啥情况,请允许我慢慢道来。。。 [白眼] 这是家里的第二辆车,首辆车是速腾,2013年的,那时候购买价格13w多,微笑而且还是手动舒适带天窗...
吉姆餐厅 4 2017-12-27 14:26
汉八军团 潜江-2016 活动记录Editby 红旗舰队序言 首先说一下,我是第一次在论坛上发帖的。我是2015年十月份,武汉车展之后定,提的车。几个月之后我就在汽车之家的车友...
hyredflagfleet 11 2016-05-30 15:47
[图] 还记得那些年我们一起追过的车吗?没错,说的就是哈弗H8!自2012年广州车展亮相以来,哈弗H8经历了换标、首次上市、回炉再造、二次销售、再次整改的坎坷历...
小小车迷123 36 2015-05-18 14:19
关注长城品牌有四年多了,关注过他家的H6、M4、H3、H5。。。等车型,哈弗H6 刚上市的时候就觉得这个款车应该会比较走好,几年过去了,确实验证了我的这个说法啊[...
111222333101 24 2015-09-17 16:35
有朋友问我H8咋样?这个真不是一两句能说清的,今天有时间就整理下上海车展期间H8的感受吧。 直奔主题—— 坐在副驾驶,眼前的前窗视野挺宽敞,这一点比H9感觉...
奔跑吧 48 2015-06-17 17:03
车型信息 ———————————————————————————————————————————— 购买车型:哈弗H8 哈弗H8 2015款 2.0T 两驱豪华型 购买时间:20...
信仰0521 7 2017-04-26 10:51
7月底,老爸的几个朋友约他一起出去转一转,老爸因为上班本不想去,我知道以后极力劝说:妈因为照顾我们也很少出去,要不就请几天假,妈也可以趁机休息几天。老爸想想也...
信仰0521 11 2016-10-14 16:22
买车一年多,还没回“娘家”发表过什么,当初要买车的时候逛论坛资料,找了好久最终看中并选择了现在的小8,朋友都说干嘛花这个钱买一辆国产车,买个合资的多好啊,我只...
蓝毛怪i 9 2017-02-05 16:32
家里从去年开始打算买车,一直磨蹭到现在,终于提了H8,今天上个小作业,顺便说下这车子性能。 首先对于辆2.2t加上四条255/50/19的单导向宽胎的车行驶起来的稳定性是不...
Nicholas_JU 18 2015-09-13 22:49
作为一个八零后,身边的朋友都买了车子,自己也都安奈不住了,这两年做店小买卖,整天东奔西跑,没车子也不方便,跟老婆商量了下,现在经济条件允许,房子供上了,小孩...
liu303183417 17 2015-09-30 12:30
本人八零后,纯屌丝一枚,经过努力,终于购置一辆自己的爱车, 说说购车经历吧, 一直关注合资品牌, 日系车说实话外形确实是很吸引人,例如新奇骏...等但是钣金确实是...
黑色小狼崽 18 2015-08-06 17:07
昨天朋友家想买个车,看到我哈弗车,便让我带她去看下哈弗, 他们家主要她老公开,于是哈弗SUV的车子,成为我推荐她的首选, 就这样我们去看了下车子,可是她觉得哈弗车...
简简新 10 2016-07-30 15:53
——展望哈弗H9必将掀起一场SUV车坛历史性的革命狂潮! 作者: 哈弗H9车友全国总联盟 [图] [图]
哈弗H9车友总联盟 68 2014-11-11 12:28
车市之大,谁与争锋!H8上市已经有段时间了,现在我看见大马路上已经有几辆H8了,看起来销量还是不错了,本人为忠实的哈弗粉,一直默默观望着“八爷”,虽然在石家庄的...
特特特特121 19 2015-07-02 17:27
哥哥标准80后一枚,大学毕业后家里出钱给配了人生中的第一辆车雪弗兰赛欧,快四年了,小赛欧一直陪伴着哥哥风雨兼程,一路走来见证了多少辛酸岁月,承载了多少人生梦想...
鹤飞情舞 49 2015-05-26 10:57
————巍巍长白佑清祖,云洒天池育佑女真——亲鉴白山黑水三江源 作者:哈弗H9车友全国总联盟 引自——长白山历史: ——历史上,长白山天池一直在中国境内,元、...
哈弗H9车友总联盟 18 2014-11-12 12:09
本人潜水党一枚,一直混在论坛里,总是抱着"我就是看看,我不说话"的心态在论坛里腻着,一直想买台大点的开开,因为各种原因吧没能如愿。一直开着我的小晶锐,(贱贱的说...
--Lily、 22 2015-06-25 10:53