精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
提车半个月有余了,今天总算有时间坐下来谢谢我的用车感受。本人女生,对车子不是很懂,也不了解。当初买昂克赛拉就是因为我一朋友开这个车,然后我觉得很好看。问了问...
陈巧 1 2018-12-26 10:12
喜提新车大半个月有余,用车比较仔细,几乎没有伤痕。近一个月的用车感受如?: 1.车子很好开,方向轻便,车子大?合适,外观时尚,真的很适合女生, 2.油耗没有网上说的那...
但愿人长久。 2 2018-11-30 09:17
哈哈~~终于提到我心仪的银色昂克赛拉了!偷偷滴说一句,还是2.0运动版哟~~ 话说回来,买昂克赛拉的人挺多的,本地街上随处可见都是白的红的,偶而还能看见几台蓝色,我...
mb47188367 1 2018-06-29 16:33
本人女,27岁,普通的上班族。当身边的小伙伴们陆陆续续都买了自己人生的第一辆车的时候,本来购车计划没这么着急的我也开始心痒痒了。一番纠结中,把购车计划提上日程...
yyf 5 2018-07-24 11:47
最近4S店邀请我们老款CX-5的车主去试驾新款-5,说是做活动,销售小伙给我打了几次电话,盛情难却,今天总算抽出时间去试了下,下面就来说说我的感受吧。。。 作为女车主...
「1ost 1980」 3 2018-03-31 16:37
本人是来自三线城市的90后单身女青年一枚,本来买车的计划没这么早的,但是现在城市的交通和出行确实觉得没个车有点不方便,加上周围的小伙伴大多都已购车。家里父母也...
mb46766497 12 2018-02-27 09:27
本人家中有一辆1.6T雪佛兰迈锐宝,因为家中人口较多,特别是有小孩后感觉一辆车根本不够用,所以打算添置一辆新车,SUV,20万左右的,排量稍微大点。 看了很多车,大众...
mb46703746 9 2018-01-30 14:07
喜提新车也有10天左右了,终于有时间坐下写写我的提车作业了。话说文化程度有限,加上觉得很麻烦,本来不打算写的,四儿子店工作人员一直打电话喊我分享哈心得,那就写...
mb46599090 1 2017-12-25 15:16
作为刚加入长安马自达大家庭的新车主,非常荣幸地受邀参加了当地经销商10月21日举办的品鉴会,也结识了好多跟我一样喜欢第二代CX-5的车主,跟他们交流了下用车心...
mb46310077 15 2017-10-26 10:44
十一八天长假过完,回到工作岗位,一堆事情等着我,忙碌了好几天,才将将有点闲下来的时间。忽然收到4S店销售顾问的微信,提醒我临时牌照要过期了,要记得去车管所上牌...
mb46310077 26 2017-10-13 16:26
第一次来到太平洋汽车论坛看看, 觉得很不错,为此发篇我在太平洋汽车论坛的处女贴。 五一节宜昌远安鸣凤山自驾游 五一节高速免费,我们开车二个小时,来到了...
广大 16 2016-05-14 14:33
官方指导售价:36.69-53.99万元 推荐它的原因:安全舒适,动力好且更省油 XC60作为沃尔沃旗下最受欢迎的车型之一,国产后终于能在价格上与BBA处于平起平坐...
宜昌分会 3 2016-03-29 09:10