精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
最近随着这天气越来越热,骑电瓶车已经不是一项明智的选择了。我太怕晒黑了,所以买车又提上了日程。 最近约着朋友出来玩,听她念叨着“女人就得对自己好点”的至理名...
安城eva 16 2020-04-30 11:09
买车计划很早就提上日程了,因为平时上下班和加送孩子一个车很不方便,所以就计划入手第二辆,接送娃代步两厢车真是明智之举,自从有了致炫后,我们家里车都在的时候,...
Spider_Man 16 2020-03-05 16:24
??一直都有买一台车的打算了,毕竟整天上下班的也不太方便,但要选怎么样的车,又成了我们家庭的另一大难题了。 刚开始我是考虑买台二手的雅力士或者飞度,好一点的差不...
W.X.H 18 2020-03-05 13:19
家里一直在催考驾照,买车...... 因为本人之前对于汽车完全不懂也不是很感兴趣,所以这件事就一拖再拖。 直到今年单位搬了地方,上下班很不容易,这才让我坚定了买车的...
静静jj 19 2020-03-05 16:40
我是一个3个孩子的妈妈,最大的今年上初一,最小的才2岁。因为老公经常出去跑生意,心疼我带着孩子出去不方便,所以就准备买个车了;从过完年我就学了驾照,经过我的努...
静静66 2 2019-09-12 15:31
买车其实在今年五一就提上日程了,当时本想外出游玩,坐车很不方便,而且浪费时间和经历,就很想拥有自己的车子,走到哪都方便!兜兜转转看了很多车,又碰上国五国六切...
mb47312013 16 2019-09-03 10:20
赶在这夏天的尾巴,终于等来了我的新车。 那天刚提完车子,就迫不及待开出来拍了几组照片,记录下我的新车成长史。 跟大家分享下我整个购车的心路历程吧,也不算是太...
mb46914336 16 2019-08-28 09:50
自八代凯美瑞上市后,一直在关注这个车,网上的评价也是吹的天花乱坠,因为是全新的TNGA平台,所以还是想等到车辆各项性能稳定后在做打算,跟价格也有关系吧,刚开始没...
mb47312013 17 2019-08-27 15:10
酷热的夏天,周末窝在家里冰镇西瓜wifi,刷着抖音也很爽;但周周如此难免腻歪了。趁着今天多云见阴,外面还有些小风就出去转转吧。[图]出了小区满眼就是在建的高...
远哥009 3 2019-08-22 15:17
小时候特别羡慕村里那些家里有汽车的人,每次见到总是会多看几眼;现在随着社会的变化,人们的生活水平也得到了很大的提升,汽车也慢慢的走进了千家万户。我是去年...
mb48961170 2 2019-08-19 12:20
最近真的是倒霉透顶,前两天有个老朋友约我出去玩,这天气能把我约出去的都是过命的交情,我们商量好了时间地点,结果车子在路上就出事故了。没错,就是很普遍的追尾,...
T随遇而安 2 2019-07-27 15:51