精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图]有房有车,有儿有女,有猫有狗简直就是我的人生巅峰啊,自从小女儿出生后,家里就果断换了辆凌派,别的先不说,看中的就是这车跟雅阁、凯美瑞、帕萨特这些车的空间...
对不起我的人 16 2023-09-22 09:35
[图]少说我开凌派也开了大半年了,对于凌派这台车我觉得我还是有点发言权的。[图]首先说外观,凌派的前脸算是比较经典的本田家族式设计,大范围的中网设计,上面的镀铬...
天国的来信 12 2023-12-20 20:51
[图]新年先祝各位车友2024年一切顺利,看到很多车友新年提新车发帖,我也忍不住来秀一秀我的车,按时间来看算是刚过磨合期。我也算是深度体验了凌派,凌派是一辆优缺点...
傅疑钡 19 2024-01-10 15:12
2014-10-1买了人生中第一台车,神车五菱宏光S,眨眼间三年即逝,不知道怎么想的就寻思着再买台车[擦汗1]。跟家人商量后,就开始各种汽车网站,开始找合适价钱的车型…看...
倚楼笑红尘 51 2017-09-25 14:54
最近有朋友问我买啥车好,最好就是价格不要太高,实用就好,我肯定推自家的凌派给他。我当初买车完全也是考虑性价比的问题,用最实惠的价格买最实用的车,颜值什么的都...
旅咖自驾游 27 2022-07-08 16:34
我在这里祝贺太平洋汽车网茂名凌派线下活动.这活动刚好在双节中间值得参与……一开始我是怕报名了没时间去的:乡下这里提前搞重阳:我是差不多到活动那天确定人参与不...
大岭山小陈 44 2017-10-06 11:16
在这一次活动中,作为帅气我的不小心又中了大奖[呲牙],大家别羡慕,这是羡慕不来的,想要中奖,那么就要具备有骚,装逼,帅气,这几样气质才行的[呲牙],这次中奖后的...
傲视ジ旋锋 55 2017-08-28 18:38
相信论坛里的车友都是特别爱自己的爱车凌派。 本人也不例外,自己的爱车也是派凌,爱车16年6月份买的,也是给自己的一个生日礼物。 一开始选车纠结了很久,最开始看好的...
?夏日的晴空? 37 2017-10-19 09:37
工作好忙的我:周末都要加班加点:遇到有活动:有肉吃.直接发车过去[图]
大岭山小陈 37 2017-10-26 18:51
不知不觉,东莞凌派车友会成立了三年! 东莞年会哦,我们大茂名的小伙伴必须到场[阴险1]不啰嗦啦! [图]
马贵杏少 16 2017-11-17 09:48
提的新车,晚上带着老婆,小孩出去逛街,上车打开车灯,一看怎么不亮?开光扭到位了啊。于是下车一看,卧槽,又黄又暗,在路灯下还以为车灯坏的[捂脸][捂脸][捂脸]。因...
倚楼笑红尘 36 2017-09-30 14:17
朋友22号在老家结婚,三五知己打算21号晚上前往茂名,刚好我们一并同行的有一位是湛江人,算了算路程,如此之近,作为一个资深的吃货,得知茂名有牛腩粉和粉皮,湛江...
PC9247501 46 2017-10-25 18:34
自驾旅游是我们的常态 发帖分享是我们的最爱 天气预报:2017年10月1日至8日阴天多云,符合户外旅游。 出行时间:2017年10月2日游览棋子湾,3日游览霸王岭。 海南车友群对...
960金鸡磊磊 52 2017-10-06 19:18
前几天听说我们爱版想出售手上5000多平方的厂房用地,我谋划了几天后准备前往实地考察收购[得意1],想不到还有爱版专车接送,丰盛的晚餐招待[抱拳1][抱拳1][抱拳1],佳...
简单ken 40 2017-10-18 01:01
14年过年因为火车票的问题差点没回老家,才有了买车的想法,过完年报名考驾照,8月11号拿到驾照,然后网上各种看,最后看上凌派,本来要买自豪的,白色木有现车,最后加...
驻马店,后来 22 2017-10-24 19:31
一晃加入太平洋汽车网东莞凌派车友会已经3年了,之间认识了好多好朋友,也了解了很多有关车车的知识,在这里跟很多的车友聊聊天吹吹水,车友会在会长三少的带领下日益发...
D调小派 17 2017-12-07 21:41
11月11日,让现在的年轻人潮流地吹捧为了“光棍节”,也是好多光棍选择脱单的好日子,我亲爱的表弟也趁着这个热闹的日子来告别单身。因此我也接到他们的热情邀...
广州雄哥 15 2017-11-19 21:15
从一个凌派待提车友加入东莞凌派车友会,到成为正式有车标的车友用时一个月,这当中一个月等车,提车,上牌…心情大家都懂的[大兵][大兵][大兵]每天在群里看大家聊着凌...
倚楼笑红尘 10 2017-11-19 03:14
[呲牙]经过大表哥深度毒害之下 [憨笑1]均姐中毒改装[偷笑1] 所以就买买买 凌派侧裙 凌派前铲 [嘘1] [图]看均姐多呢努力的洗车[憨笑1]旁边的配角先忽略啊[破涕为笑] [...
啊城仔 46 2017-09-16 11:51
国庆连中秋假期满满,但看到微信、微博上各大景区人山人海,虎门大桥和各主要高速公路段都堵成长城的信息刷屏,心想出市远游还是免了。但是长假不出去浪一下又实在是对...
彭彭 30 2017-10-26 09:43
不知道该从哪里说起,,,,文笔不好没读过书,以下内容如有不妥的地方还望大家多多包涵! 在没提车的时候就加入了凌派车友会,每天看着群里的车友们聊着各种聚...
伊米璐 19 2017-11-16 18:55
第一名的奖品!车模,广汽本田汽车制作,摩卡金,全金属车身,手感很重,质感很好!所有车门,前后盖,手套箱,扶手箱都能打开,前排座椅可以前后移动,中控,内饰异常...
晓哥 44 2017-09-25 22:55
金秋的10月是个好月份,2017年的10月国家法定假期黄金周既是普天同庆的建国节日“国庆节”也是家家团圆的传统节日“中秋节”。在这个喜庆的日子里,茂名凌派车友...
广州雄哥 37 2017-10-22 23:55
返回首页
12345678...14

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠