精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
突如其来的新冠疫情,让鼠年的春节笼罩在恐慌之中。传统佳节,原本是走亲访友、同学聚会、挚友走动最好时机,因为这场疫情,全民响应国家号召,居家生活,防止交...
大飞 4 2020-03-01 11:06
从买了车以后也没有做过发动机清洗,正好这次车脏的实在不能看了 连洗车带发动机清洗镀膜一起上![呲牙][图][图][图]
hslpr 8 2018-02-01 15:27
各位网友大家好,本来来自贵州遵义地区,今年28岁,在这里给大家分享一下用车感受,2017款名图1.6T智能款,我一开始是没有打算买名图的,准备买起亚K5,后来发现起亚油...
欧阳东韩SHLITZ 7 2019-03-13 10:02
本人现自我介绍下,陕西渭南人,现居地西安,属兔。在西安做生意。 我的名图车买了8个月,车辆跑了27000公里,一直奔波在路上。名图是中型车的定位,空间方面给我们家用...
惠忍雄 28 2017-12-07 10:47
时间总在不经意中匆匆流逝,有时候一转身就是一辈子了,就像我跟班花……不过,没想到的是,我们的高中同学里面也有成为一家的。如今都是奔三的人的,有的儿子已经会打...
mb47879246 3 2019-01-26 13:56
2016年12月底提的16款1.6T旗舰版小白,各方面各种满意,唯独到了晚上,黄色蜡烛灯自然亮起,整个车就都感觉不好了,其实对于灯光我不是那么得追求,但是卤素灯真...
名字很难取呢 7 2017-09-22 19:33
实践证明LED灯泡也不行,焦距不匹配。炫光太厉害。切线右上角会有很强的炫光,导致对向车总晃我。后来终于还是忍不住了,直接拆灯改了。改装细节差不多,大致相同。 这...
名门-沉淀。 22 2017-10-04 12:47
车子开了有一段时间了,8月中旬下的订单,直到10月份车才到,为这银色足足等了俩月。一开始也没想买这款车,选来选去各方面综合考虑最终情定名图,外形嘛,还是比较符合...
mb47878292 3 2019-01-16 14:28
期待下雪的冬天,又惧怕冬日里的严寒。冬天应该是我最纠结的季节了。不过今年的冬天,一改往常,既能够“美丽”又不会“冻人”! 我们家名图买了也有半年多的时间了,不...
cyjexj9503 5 2019-01-14 14:51
时间过的真快,一晃又是一年过去了,还记得我的名图是2月份提的 ,已经快一年的时间了,相处一年,我跟我家大图图越来越有默契了。 年末了,啥也不说,晒个车吧。[图]21...
cdbvxz2367 4 2019-01-07 16:03
人生的第二个本命年,如期而至了。别问我最喜欢什么?当然是小金猪了,感谢杭州的小姊妹送的本命年小礼物! [图]萌萌哒! 说起小姊妹,好像毕业之后就没时间相聚了,趁...
msmhle8181 3 2019-01-10 14:49
[图]当时家里想让买个25w以上的,我觉得人生中的第一辆车,没必要买那么好啊,到时在划伤之类的心疼,正好有个朋友也是开的名图,说还可以,所以也就没有多想。当时预算...
szywuo0961 1 2019-01-02 15:08
一直觉得我的小飞度空间不够用,尤其是有了小孩以后,后排空间真的很挤,老婆抱小孩坐后排腿都伸不开,再加上小朋友的行李,后备箱也是很挤的,每次出门都要折腾半天。...
余致以 5 2018-12-28 15:06
2018年忙碌了这么久,也该聚会一下了。首先介绍下本次活动成员,北京DX7车友会与北京名图车友会。两位群主一拍即合,把酒言欢,以车会友!特此举办本次活动。综合年会与...
名门-沉淀。 7 2018-12-23 17:21
四万公里了,图图陪着跑遍大江南北,但是保养必须及时!我认为按时且全面的保养,是保证车子省心舒服的最基本条件!废话不说,附上保养记录。。。 [图][图]拆下来的
齐齐哈尔 1 2018-12-23 14:46
浙江论坛10月份组织了线上主题征文活动,准备11月份组织线下主题露营活动,原定11月17、18日举行线下露营活动,因为天气原因顺延到24、25日。本次活动,车友们报...
大飞 8 2018-12-11 15:54
应朋友要求,就写了这篇教程,空调滤芯,空气滤芯,雨刮更换十分简单,基本10分钟内可以解决战斗,小弟文字功底差,用图片来说明,小弟第一次发帖有不足之处,谢谢指出...
每日御女三千枚 22 2015-10-12 01:36
铁皮石斛是一种药材,是人们在日常的生活也可以食用的药材,尽管人们会去吃它,但是对于它的了解却是少之又少的。铁皮石斛的主要功效主要有哪些? 1、滋养阴津:《中国...
云ML6599 6 2018-11-02 10:35
也许是心血来潮,我这个人比较随性,有时候想做什么就会立马行动,不喜欢婆婆妈妈的。说起改灯其实压根就没有想过这方面的事,因为本人经常跑市区,对车灯其实没啥要求...
起风了 18 2018-09-21 23:47
再有两个月我的名图就满一年了。开了这么长时间了,也没说点啥。这几天正好休息,那就带名图跟大伙见个面吧。[图]镇楼了! 我的名图是去年11月份提的车子,当时已经是最...
牧野流 5 2018-10-05 13:10
很多人说名图有胎噪,其实我个人感觉,在市区基本上感觉不到,就是在高速的时候,当然,高速胎噪也分路况的,有的路再好的轮胎也会响,有的路,跑上去是没感觉的,很顺...
开菊百步无敌手 3 2018-09-26 16:41
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,这句诗用来形容泰山雾凇奇观真是最贴切不过了。以前的时候感觉泰山是雄伟的,壮观的,这次去看到笼上一层白纱的泰山,让我见...
名图闯天下 6 2018-09-25 19:48
从家人说要换车那一刻起,我还是有些小兴奋的,我有一个爱好,没事的时候喜欢和哥们开车去自驾,以前家里夏利的时候那肯定是开不出去的,1.0的排量上了高速我就是一个累...
mb47394622 1 2018-10-07 16:24
[图]手动挡的图,来一张![图]导航用着还行吧。[图]
穗粤如歌 6 2018-09-26 16:22
九月份大西安一直处于阴雨绵绵的状态,雨下的人都快发霉了[呲牙]!都盼着天气快快转晴!终于在9/20号天气放晴! 9/23是陕西名图车友会车友杨鑫的大喜之日,提前都...
惠忍雄 6 2018-09-26 16:23
返回首页