英菲尼迪QX70论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
每年的这个时候都差不多有一次植树的活动,其实我觉得植树还挺有意义的,现在北京的空气环境这么差,冬天的雾霾,春天的扬沙,多种点树有利于身体健康啊,也正...
默笙 15 2016-04-30 11:14
毕业一晃十年有余了,作为一个爱踢球的男人,在我的世界里,除了运动,喜欢汽车也是一项必备的爱好。关注英菲尼迪是在三年前,那时候看到里面好多车都欲罢不能...
凄美的彷徨 2 2016-07-21 13:24
加入英菲尼迪车友会已经一年了,跟车友们一起参加过很多次活动了,每次都玩的很开心,能结识这样一群志同道合的朋友真是我的幸运。上个月我又去参加了活动,这一次我们...
寒江雪舞 0 2016-06-23 14:40
2015年5月30日我们的第一届联合杯台球团体大赛在日坛国际的棒棒台球俱乐部举行。当时到场的人数很多,本来报名参加就只是来练练手,露个面,也没想着拿名次。因为...
唯有独一无二 2 2015-06-03 23:04
我的爱车QX60已经用了有两年半了,一直用着都不错,动力和舒适度都是值得赞赏的。上个月底开车去郊区见客户,回来路上省时间插小路走了好长一段搓衣板路,走完...
大鱼吃小鱼 6 2015-07-31 14:50
我的爱车英菲尼迪Q50s买了有一年多了,前段时间刚去做了保养,都好几个月没去了,不是我懒惰,也不是我不爱惜它,而是我真的很忙啊,忙的吃饭都得赶时间,你说...
天刀之刀 4 2015-11-30 11:14
天气越来越寒冷,前几天还雨雪交加的天气,紧接着就是连日的雾霾来袭,有句歌词是“阳光总在风雨后”,太阳公公果然露出了久违的笑容。尤其是雾霾天气,给大...
禄嘲 2 2015-12-24 13:27
一直听说年会近了,就一直在等,终于在12.19号这天到来了。这次的年会是在蓝调庄园举办,场面很大,大概有一百多号车友吧!参加的都是英菲尼迪车友和他们的亲...
宓迫赵 3 2015-12-25 16:42
环球竞速真人秀节目英菲尼迪《极速前进》第二季已完美收官,经过将近三个月的播出,终于角逐出了冠军,大家是不是看得意犹未尽?还坐在电视机前为明星搭档着...
边看边玩 4 2015-09-30 14:39
轿车开得时间长了就像换换口味,开了好几年的轿车后终于把我的车置换成英菲尼迪SUV.看起来明显大气很多,又上了一个档次。在选择英菲尼迪FX37前我也看过了好多...
唯有独一无二 2 2015-05-26 15:34
我平时比较宅,出远门少,没事就爱在家里玩游戏。可以说是个不折不扣的宅女吧!这次突然心血来潮的要和大部队一起前往青岛一个是因为被大家撺掇想去凑个热闹,...
唯有独一无二 2 2015-08-20 14:54
考虑QX70的原因很简单,因为在路上见到这款车以后,外观非常的吸引我。 特别是前面的中网,还有整个车的线条,鲨鱼的感觉。 在没有试驾QX70之前,只是被它的外表吸引到...
默笙 26 2015-02-06 18:45
家里已经有了一辆CC了但是 由于家里老婆怀孕6个多月,CC开起来很不方便,尤其下车太困难了,于是考虑再入手一辆舒服方便的车,老婆的第一反应就想起了ESQ,“...
夜未央 6 2015-09-21 15:19
我的爱车买来有3年多了,用着一直不错,开出去谈生意什么的备有面子。同学聚会都会有羡慕的眼光看来。前几天运通4S店给我打电话说我该做保养了,正好假期打算出游...
跟风流浪 4 2015-08-31 11:55