精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
关于签证: 马来西亚 针对 中国 有电子签证,一百多块钱,非常方便快捷,但是电子签证仅限 中国 往返,中途不得去其他国家,如果像我一样还要去印尼 巴厘岛 ,就需要办...
Macalla 3 2019-12-28 09:52
2018年2月26日对我来说是一个值得纪念的日子。这一天,我拿到了新能源车指标!!! 摇到牌照自然得赶紧看自己中意的车了,买车不是脑门一热,售后和后续的用车也要考虑到...
比爱更美话 64 2018-03-12 16:16
每逢佳节胖三斤,胖友们,你胖了吗?这一年又一年的也不是光长肉的,就昨天,2月26号终于拿到了指标,甭管之前为了这个号排了多久的队,马上撒腿儿直接奔有新能源的4S店...
独自举杯 61 2018-02-28 09:41
今年过年我加班超忙,浪费了媳妇年假,她天天怪我没带她去浪漫的土耳其、有黑人的洛杉矶、还有东京和巴黎(谁写的歌,真坑啊)……原本计划五一再好好补偿媳妇,去泰国...
走的好慢 66 2018-05-07 13:51
我的爱车提车了,非常高兴,和大家分享下。 [图] 蒙着保鲜膜的小白,很有神秘感和仪式感。 [图] 大白露面啦! [图] 尾部性感 [图]
dudu223 4 2017-09-30 10:11
事情还要从上篇帖子说起,上回说我拿到指标,午饭时间就跑到公司最近的腾势4S店看了车,自己挺喜欢,正赶上500抵5000的优惠政策,当即就付了一万定金,今天的故事属于后...
比爱更美话 55 2018-03-15 11:55
这几天,陆续在网上看到关于腾势500的消息,官方消息说是春节过后就要上市。作为一枚个老司机,我特地搜集了一些资料,和大家来分享一下。 先来几张已经曝光的的谍照。...
走的好慢 1 2018-01-29 12:14

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠