精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
楼主本人可以说确实比较喜欢车,男人通病吧 。来北京也快20年从最早从老家开过来本田cd5(估计人知道太老)墨绿色,到后来桑塔纳2000超人,雅阁代百万纪念(别克GL8公司...
涩骆驼 29 2017-07-28 11:30
本人选车时目的很明确-大气,空间和动力,SUV为首选。 MKC是在停车场看到的,当时它跟一辆卡宴并排停在一起的,即使在保时捷边上,它的外观也毫不逊色,不失大气!看见...
福下我吧 13 2015-02-20 22:24
  外观不用说,网上也有很多图片,个人感觉车虽然不是很大,但看上去却很大气,而且非常漂亮,比较符合中国人的审美观,内饰用料上乘,谈不上很精美但和以往的美系车...
封泪 59 2015-07-09 15:36
俗话说三十而立,先从换车开始吧!先从选车经历说起吧。 开始有换车的念头是在老婆怀孕期间,想着家里要多个成员,怎么着也要换辆大点的车子吧,现在的老马六也已服役6...
wenboguangr 73 2015-06-20 14:49
情人节到4S店去预订的,还送了一堆情人节礼物,终于宝利德林肯4S店通知要来提车。过年回了一次老家,然后又一直出差,终于有时间来4S店提车了,简单做一些提车测评给众...
鱼的泪凳 23 2015-03-16 20:13
hello everybody 我是一个MKC老车主,2015年购车至今,已开了6万多公里,在北京奥吉通林肯购车,林肯的各种消费体做的都很好,所以我第一天晚上决定买车,第二天下午就...
wx46937446 3 2018-04-21 13:08
人生中第一次提车,去看过凯迪拉克,去逛了下路虎,但是去了林肯4S店的时候,看到这么高大上的4S店还是有点小紧张,毕竟第一次购车吗,客户经理给我们讲解的也很详细,...
c゛ 2 2018-04-01 11:17
林肯MKC尊享3000公里用车作业,车主:落地近36万   『前言』能成为林肯车主是一种缘分,妙不可言,雨中看了一眼,从此再也无法忘去。 [图] 第一次雨...
初吻给迩 12 2017-08-26 20:59
为了买这个小MM,我全身都是伤啊[大哭][大哭]。自从成都机场路这边的林肯开业了我就天天跑去看。天天倒不至于只是有空了就去看有空了就去看,就是为了要他个几万...
请叫我MKC 6 2015-06-17 18:13
林肯之道——MKC总统版之华丽舞台 I have a dream! 曾有一位经济学家说:男人是社会的支柱,他们...
人生如梦 7 2015-06-23 15:34
提车了,提车了,提车了,终于提车了,我兴奋得哦?????提了车赶紧过来补发一个提车作业,我就不废话了,给大家好好分享一下买车的感受吧! 先自我介绍一哈,本...
黑糊糊和亮晶晶 2 2015-05-28 13:17