精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
当初买车的时候对比了很多,唯独对atsl情有独钟,我身边的朋友很多都是这款车,高端大气上档次,开出去面子十足,动力十足,内饰也是简洁大气很喜欢。 首先说说动力: ...
mb46280161 9 2018-03-24 11:04
其实,购买小A,完全是在计划之外。不过,购买小A的潜意识,早在两年前就种在了我和媳妇的大脑中。当年,某个夜晚,带着媳妇在昆明同德广场逛街时,停在路旁的一...
昆明黑人 6 2019-06-23 21:31
媳妇儿老家四川的,去年我们在上海过年,今年我父母去三亚过冬了,1月20号我就和媳妇儿回了四川老家。车子在小区停了20来天,回来打火启动不了了,一检查,走之前居然忘...
agm6f8j3z 23 2019-02-22 11:18
【活动前言】 时间过得很快,2018年就过去了大半年了,凯迪拉克群里准备组织年中活动,群主说就参照太平洋湖南车友会的弄,因上次活动我也参加了,所以本次活动就由我参...
平凡之路ALang 12 2018-06-25 20:19
接上个作业的话题,逛车展真是一个累人的活 ,除了看车还要拍车模,因为模特不是随时都会出现的,和我车友会的兄弟说好,那个展管有车模出现,第一时间电话联系,守株待...
长沙里手2009 3 2018-12-23 12:23
本人通用车系忠实粉丝! 第一部车买了科鲁兹,开两年,小改了一些! 之后换了凯迪拉克ATS-L 从此走上了改装的不归路 在此分享一些改装案例出来, 希望能得到大家的...
凯迪拉克改装维修 8 2019-03-24 17:58
19年1月10日下午三点,太平洋汽车网湖南论坛2019年年会筹备组人员长沙里手,牛哥,孙总,凯哥,朱敏,飞扬,以及大叔一起到威尔斯利大酒店进行场地,设备,人员协调工作...
牛哥 3 2019-01-11 09:53
回想当初,从对汽车的一无所知+毫无兴趣,到意外中签买车,再到彻底迷恋上汽车,短短四年的时间,我从“汽车小白”已然变成了一名“非专业车迷”。后来当上了汽车编辑,...
mb47861139 1 2019-01-08 19:49
太平洋汽车网湖南车友会是一个以车会友,爱好FB,爱好自驾游,搭建车友相互熟知沟通的平台,我们坚持民主,团结,自由,平等,互爱的FB的原则,是一个促进车友之间沟通的...
牛哥 1 2018-12-17 17:00
武功山位于中国江西省中西部,居罗霄山脉北支,山体呈东北——西南走向,地跨江西萍乡市芦溪县、吉安市安福县,宜春市袁州区,主脉绵延120余千米,总面积约970平方千米...
牛哥 1 2018-12-17 16:18
如果看过很多高原湖泊和草原, 年保玉泽并不是一个能够让人, 哇的一下惊艳的地方, 但这个地方真的非常宁静, 而且站在湖边,有种奇妙的错觉, 仿佛风都会轻声低语, ...
李小浪也会有春天 23 2018-05-02 22:01
去年买了这台新车以后,我妈就一直说我车里有气味,每次临出门前都让我先把所有窗户打开通风五分钟才上车。其实我觉得车里还好呀!也许是因为她晕车的缘故吧!于是就萌...
栤脣哋沕 1 2018-11-13 11:57
湖南车友会的车友都知道,十月会有一场雷打不动的自驾游活动,那就是去湘阴吃大闸蟹。这些年以来,湖南车友会通过线上交流和线下聚会两种方式相结合的情况下,我们湖南...
栤脣哋沕 2 2018-11-01 08:56
一年前,也许我们还各自忙碌在不同的领域; 一年前,也许我们并不相识; 一年前,也许我们根本不会相信一辆车更给我们的生活带来这么大的变化; [图] 但2016.1.23,ATS...
扯谎小魔女 4 2016-01-24 23:28
下半年工作有点小忙,各种的事情耽搁了,发的比较晚 ,大家就当重新温习一下版主培训的内容,[可爱1] 7月第就接到编辑通知 ,准备8月份来湖南组织版主培训交流会,然后...
长沙里手2009 2 2018-10-22 18:01
很早就想着要出去走走了,每天面对城市的雾霾,穿梭与这座钢筋混凝土组成的城市的我,多想出去呼吸下新鲜的空气,感受下大自然的鬼谷神功,去看看祖国的大好河山。 ...
栤脣哋沕 4 2018-10-16 20:24
ATS提车好几个月,这款车动力挺适合我这个年龄的。小毛病还是有不影响整体。 要吐槽的就是这个手刹和灯光了,明明是手刹非要放到脚下。明明是三十万的车却给我个蜡烛灯...
mb47383802 7 2018-08-27 17:06
首先感谢太平洋汽车赞助的门票,看到了很多明星,还和gai擦肩而过了,棒棒的,话不多说,上图。 [图]
李小浪也会有春天 1 2018-08-19 21:36
首先解释下标题,也许你们会好奇 为何有性价比如此之高的28T技术.时尚.精英摆在眼前 ,我却反其道而行之入手28T技术 原因很简单: 1.固执的更认同改车过程和乐趣[微...
GMTechnology 275 2016-03-28 00:43
2013年10月29日,一个包包,一个拉杆箱,一个彷徨的我,来到上海。我爱上海,我要生活在这里。走在人来人往的淮海路,看着城市灯火通明,车辆来往穿梭,我也想开着自己...
曦诺Baby 16 2014-08-07 15:05
影珠山,离天三尺三,人要低头过,马要卸却鞍。 ——长沙民谣 对,今天我们#省城周边游#的目的地就是影珠山。 影珠山...
花开之间 5 2018-07-28 22:22
这个车可以说是30万以内比较强的一台车了,真的在性能上一般的B级车没法比的,首先说说我个人觉得这个车的优点,第一,动力强,加速快,舍得踩油真的可以秒杀很多车,而...
飞行的荷兰猪 3 2018-07-04 15:26
作为一位提车10个月的老司机来说,我的凯迪拉克已经被改了多处了,其实刚提的第二天,我就已经去刷ECU提升动力了,果然刷完后真的不一样。后来又掉坑里了抱着试一下的心...
Maje520 10 2017-08-22 14:42
返回首页