精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
虽然在此推荐心仪的轮胎,但我还是要强调一下:没有任何一款轮胎能够满足所有车友的需要,因为大家的侧重点真的会不一样! 如果车友是个性能狂,那运动胎可以说是必然选...
zhangdd220 358 2021-10-29 13:41
家里这么几台车:我的蔚领、老公的生活用车ATSL、工作用车Q5、公公的Q7、婆婆的高尔夫,除了今天写到的ATSL,其他均为德系车。它是老公的第一台自有车,当初选车的时候...
IT界彭于晏 64 2019-12-17 18:06
[图]开篇一个半白骚粉的车身,你可能会误以为我是个小姑娘,但我必须先声明下,我是个24K纯爷们,单纯觉得这个颜色骚气而已哈哈。 我对凯迪拉克这个品牌一直有种莫名的...
Akia 3 2020-10-06 14:22
每天早上打开电脑的时候,电脑的右下角总有个弹窗,弹窗中间写着“不负春光,野蛮生长”,或许这句子有点糙,用了这么野蛮的一个词。可是仔细回味,又说的很在理,这么...
杭州小白2016 15 2016-04-22 12:22
车子购入于2016年10月,当时是跟媳妇儿求婚的时候买的,现在跑了24000公里,大部分时间都在我自己手里,所以所有感受只有我能说的清楚啦。 现在春暖花开的季节,我们也...
李小浪也会有春天 6 2018-04-17 17:25
小白刚刚提车一周 就动这样的大手术 实在是不忍心啊 不过晚上开车灯光实在是不行 一咬牙一跺脚 下定决心 开始改! 问了好几家最终选择的这家 店名就不说了 ...
LYMOTO 18 2016-03-30 12:12
最近想换车了,主要是最近以前的那台大众该退休了,大修无数次[抓狂1] ,也不想说了,哈哈。最近自己也有些闲钱的,就考虑了购一辆新车吧,但是买啥车了呢?唉...
半梦半醒的星星 8 2017-09-04 17:57
小弟关注形形色色的车子前前后后已经一年时间了,各大车系论坛都留下过默默回帖各种飘过的身影。 先自我介绍一下,小弟弟是地道的东北人,大庆生大庆长,四川念了四年书...
RocketRock 6 2018-01-16 13:13
首先感谢太平洋汽车赞助的门票,看到了很多明星,还和gai擦肩而过了,棒棒的,话不多说,上图。 [图]
李小浪也会有春天 2 2018-08-19 21:36
ATS提车好几个月,这款车动力挺适合我这个年龄的。小毛病还是有不影响整体。 要吐槽的就是这个手刹和灯光了,明明是手刹非要放到脚下。明明是三十万的车却给我个蜡烛灯...
mb47383802 8 2018-08-27 17:06
很早就想着要出去走走了,每天面对城市的雾霾,穿梭与这座钢筋混凝土组成的城市的我,多想出去呼吸下新鲜的空气,感受下大自然的鬼谷神功,去看看祖国的大好河山。 ...
栤脣哋沕 5 2018-10-16 20:24
下半年工作有点小忙,各种的事情耽搁了,发的比较晚 ,大家就当重新温习一下版主培训的内容,[可爱1] 7月第就接到编辑通知 ,准备8月份来湖南组织版主培训交流会,然后...
长沙里手2009 3 2018-10-22 18:01
一年前,也许我们还各自忙碌在不同的领域; 一年前,也许我们并不相识; 一年前,也许我们根本不会相信一辆车更给我们的生活带来这么大的变化; [图] 但2016.1.23,ATS...
扯谎小魔女 5 2016-01-24 23:28
湖南车友会的车友都知道,十月会有一场雷打不动的自驾游活动,那就是去湘阴吃大闸蟹。这些年以来,湖南车友会通过线上交流和线下聚会两种方式相结合的情况下,我们湖南...
栤脣哋沕 3 2018-11-01 08:56
如果看过很多高原湖泊和草原, 年保玉泽并不是一个能够让人, 哇的一下惊艳的地方, 但这个地方真的非常宁静, 而且站在湖边,有种奇妙的错觉, 仿佛风都会轻声低语, ...
李小浪也会有春天 24 2018-05-02 22:01
武功山位于中国江西省中西部,居罗霄山脉北支,山体呈东北——西南走向,地跨江西萍乡市芦溪县、吉安市安福县,宜春市袁州区,主脉绵延120余千米,总面积约970平方千米...
牛哥 2 2018-12-17 16:18
太平洋汽车网湖南车友会是一个以车会友,爱好FB,爱好自驾游,搭建车友相互熟知沟通的平台,我们坚持民主,团结,自由,平等,互爱的FB的原则,是一个促进车友之间沟通的...
牛哥 2 2018-12-17 17:00
回想当初,从对汽车的一无所知+毫无兴趣,到意外中签买车,再到彻底迷恋上汽车,短短四年的时间,我从“汽车小白”已然变成了一名“非专业车迷”。后来当上了汽车编辑,...
mb47861139 2 2019-01-08 19:49
19年1月10日下午三点,太平洋汽车网湖南论坛2019年年会筹备组人员长沙里手,牛哥,孙总,凯哥,朱敏,飞扬,以及大叔一起到威尔斯利大酒店进行场地,设备,人员协调工作...
牛哥 4 2019-01-11 09:53
接上个作业的话题,逛车展真是一个累人的活 ,除了看车还要拍车模,因为模特不是随时都会出现的,和我车友会的兄弟说好,那个展管有车模出现,第一时间电话联系,守株待...
长沙里手2009 4 2018-12-23 12:23
【活动前言】 时间过得很快,2018年就过去了大半年了,凯迪拉克群里准备组织年中活动,群主说就参照太平洋湖南车友会的弄,因上次活动我也参加了,所以本次活动就由我参...
平凡之路ALang 13 2018-06-25 20:19
媳妇儿老家四川的,去年我们在上海过年,今年我父母去三亚过冬了,1月20号我就和媳妇儿回了四川老家。车子在小区停了20来天,回来打火启动不了了,一检查,走之前居然忘...
天行健沐风 24 2019-02-22 11:18
其实,购买小A,完全是在计划之外。不过,购买小A的潜意识,早在两年前就种在了我和媳妇的大脑中。当年,某个夜晚,带着媳妇在昆明同德广场逛街时,停在路旁的一...
昆明黑人 7 2019-06-23 21:31
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠