精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
连续一段时间的阴冷天气,着实让人感觉有些郁闷,这一天终于迎来了久违的冬日阳光。好一个冬日暖阳高照的天气,我们合唱团的朋友们相约自驾游了磨基山。 对于生活在城市...
mb46635968 8 2018-01-09 10:47
  男人就应该对自己狠一点,四驱篇死了那么多脑细胞,这还没来得及好好休息,又搞定一篇,这也是超级说明书的完结篇了,希望大家继续支持M先生。   [图]   对一...
M先生911 14 2014-09-22 13:50
  徘徊着的 在路上的   你要走吗   易碎的 骄傲着   那也曾是我的模样   沸腾着的 不安着的   你要去哪   谜一样的 沉默着的   故事你真的在听吗   ...
M先生911 16 2014-10-11 14:27
大家好,新人一枚来报道,之前一直潜水[微笑],这次发帖呢主要是拍车交作业,晒晒我家小V,求个精华~[鼓掌]刚参加工作时根本...
会飞的长鼻象 3 2015-05-20 14:36
空气滤芯是正方形的安装方向无所谓,正反面装好就OK,准确的来说拆出来那个是错误的,装那个角度是正确的[图] 开车前盖,这次换空气滤芯 [图]
珠富爱车老司机 6 2016-12-06 17:38
此次选车过程就把它分两部分来讲吧。。。这样车友们看起来也许会决定比较方便明了。 第一部分就是选车咯 我一直想换一辆车的,在老弟拿到驾照的那...
d05144410 12 2015-10-08 17:06
  号外号外,M先生迎来了新座驾。是什么车呢?下面有几张图提供参考,大家猜猜看吧。   [图]   在M的世界中,特立独行的机械都带有一种魔力,让人着迷。水平对置...
M先生911 17 2014-11-05 22:09
旧的空调滤芯用了有一年左右,跑了15000公里,今天有空,自己换一下,顺便记录一下分享; [图] [图] 这款空调滤芯首次购物需要多购一个框,第二次以上只需要买滤芯就可...
珠富爱车老司机 8 2016-11-25 23:48
  昨天看到了老妈在她朋友圈里分享了一个链接,我点进去一看,顿时感觉脸有些发热,贴几张图你们就明白了:   [图] [图]   各位,母亲节都...
一纸_荒年 13 2016-05-14 21:34
忙碌了好多天,马上圣诞节了,也放松放松。邀上小伙伴,准备下班去万达广场吃个饭,逛个街。平安夜万达人真多啊,好不容易到了万达,停车场又堵了20分钟,找车位20分钟...
大悦悦87 2 2016-01-07 09:50
我又来啦~~~~ 前阵子,我跟我闺蜜去看车,我之前买是小豹子,她觉得斯巴鲁不错,快结婚了,准备嫁妆啦~~~~然后我们就4S店走起咯~~~~ XV现在已经有最新款了,就是比我当...
大悦悦87 2 2015-12-19 14:39
有人说女人就像一趟列车,基本都是在……………逛…………吃…………逛…………吃…………逛…………吃…………时不时的还555555555.....!那又怎样?就是爱逛,就是爱吃!...
现实小哲 18 2015-10-30 16:32
斯巴鲁31座森林音乐会于10月17号在国家体育馆成功举办,作为铁杆车迷,而且音乐会又是在M先生家门口举办,岂有不去参加的道理。所以嘛,必须现场走一个!不过在此之前先...
M先生911 18 2015-10-23 10:29
这是一段很长很长的旅程,用尽所有的时光永无止境。我不停的奔跑呼喊着追寻,在我的路上寻找我生命的意义。——汪峰《我的路》  听着这首歌,我们斯巴鲁青岛车友会踏...
垂死的青年 31 2015-09-25 16:31
  一直都有个想法,就是写一篇关于XV的超级说明书,让那些关注XV的朋友们对XV有一个更深的体会,也希望通过这篇文章,能为车友们答疑解惑。最近将xv说明书整合到了一...
M先生911 14 2014-12-04 10:56
  等待是件让人煎熬的事情,尤其是等待M先生的新作。哈哈,我这么自恋你们都知道嘛?继上篇超级说明书之外观篇之后,今天又来了纯技术贴,为大家说说XV的机舱,M先生这...
M先生911 12 2014-09-16 14:49
  有过很多次远行的经历,以前出去是为了看一看自己想要看的风景,但是这一次却不一样,这是一次为爱远行的经历,和斯巴鲁汽车爱心医疗队的专家们去广西金秀县为当地...
孤独的心殇 20 2015-08-07 15:53
Part 1《 Follow me ——我们永远不分开》Part 2《奥林匹克森林公园—让生活动起来》Part 3《亲爱的,我想说给你听》
我是小花卷 45 2015-06-04 10:13
  发帖第一要义就是得放高清无码无水印大图,所以我的这篇帖子先要来两发!!!!   [图]   [图]   后边还有个摩天轮,让照片的逼格瞬间暴涨好几个等级!怎么样,猜...
下围彭斌 19 2015-05-19 15:41
  【写在前头】   花卷由于最近工作太忙,好久没有出去玩了,这对我来说比错失一件喜欢的衣服还要无法忍受!每天都面对着高楼林立的城市,人们一张张兵马俑一般的面...
我是小花卷 57 2015-04-14 14:34
  当生活中找不到答案时,我们就应该出去走走。  ------前记  春天的花开秋天的风以及冬天的落阳  忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想  风车在四季轮回的歌...
M先生911 54 2015-05-18 10:04
  【M先生来说两句】   在过了一大段起的比鸡早,睡的比狗晚的生活后,M先生终于有了一个属于自己的假期~掐指一算好久没回家了,相机也失宠太久,带上相机,带上小V...
M先生911 29 2015-04-30 14:20
  有一种蓝,它不是普鲁士蓝,也不是蒂凡尼蓝;它不是大海的蔚蓝,也不是蓝莓的深蓝,它叫Apec蓝!趁着这APEC的额外福利,我得赶紧跑出去晒晒太阳,小撒个野!   虽然...
我是小花卷 15 2014-11-11 18:32
  碎碎念:   现在的生活,就像一辆急速前行的车,车轮似乎一刻也无法停止转动。马路上到处都是躁动的车辆,大家不停地鸣笛,超速,生怕会被甩在后面。道路两边风景...
女大王 17 2014-12-15 16:37
  我是一个汽车爱好者,喜欢赛车,喜欢摄影。十代翼豹是我的Dream Car,所以会经常关注斯巴鲁的活动,没想到,这一次幸运女神降临,成为了小森绿色之旅的绿色达人。 ...
就这么走着 17 2014-10-20 15:14
返回首页