精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
自阿拉善回来,车肯定是要保养得,因为沙漠里的小沙粒真的是无处不在的,我们保养的同时还要精洗精洗。最少也能洗出来几斤沙子,真是来自荒漠的陪伴啊[闭嘴1],回来了以...
身后的版图 2 2019-10-16 09:36
一年一度的阿拉善又开始了,全国各地的小伙伴们也都在着急的准备的有改车的,有买装备的,有约几个好友准备去游玩的,我当然也不例外我也在时刻准备着,在10月里阿拉善...
身后的版图 103 2019-10-06 18:38
[图]先是我的车,这次来阿拉善可是遭老罪了,堵车堵了6个小时,本来一大早就到了,愣是把我逼到下午才进来。幸亏我开着九,从路基下边的沙坑绕过来了,那些没法越野的还...
阴天的鑫鑫 104 2019-10-09 21:16
时间总是飞快的,一年之中的这几天很快就过去了,也是天下没有不散的宴席,我们还是会说再见,也会再相遇的,期待下一次的相聚吧,这次阿拉善玩的还是很开心的,虽然中...
身后的版图 102 2019-10-10 19:22
在这黄金假期里,有这么一群人,有共同的爱好,梦想和激情还有目标,从天南海北开上自己的爱车去参加一个盛大的宴会,成群结队的小伙伴们都不分昼夜的跑在这个国道,高...
身后的版图 102 2019-10-08 18:53
对于大多数人来说高速服务区就是喝水,上厕所,抽支烟,休息一下的地方,有的人还要吃个泡面,但都是凑活将就。我们不这么认为,生活就要处处享受,那才叫生活。我们下...
马上封侯H9 2 2019-10-13 21:32
[图]作为2017款的第一批车主,我觉得我受益匪浅,从山川到河流走了那么多的路,大白没有一句抱怨,我真的应该感谢他。[图]
九九那个艳阳天 2 2019-10-11 21:48
[图]悬挂使车辆重要组成部分,悬挂的好坏直接关系到车辆的通过性和舒适度。悬挂包罗两个东西,一个是减震,一个是弹簧。而H9是越野车,悬挂着这里不仅要对舒适度负责,...
马上封侯H9 2 2019-10-10 20:49
国庆小长假期间各大热门景区都是人满为患,要想玩好,吃好,住好就要找一些稍微冷门一点的景区,滁州森林公园就是一个这样的地方,景色秀丽,空气清新,天空纯净,反正...
伸手不见黑夜 2 2019-10-08 23:22
前缘篇 不得不感叹一句,大九的车友真是能人辈出。 前阵子在论坛潜水的时候,看到有车友发了篇讲摄影...
淡若如风 184 2019-09-22 13:22
[图]从沙漠回来大家都不过瘾,正好连日下雨到山里去happy一下。山里的泥土是小五们的最爱,而我就是一个旁观者,一个裁判,更像是一个后勤保障。他们车轻,陷了可以我来...
马上封侯H9 2 2019-10-08 15:15
今天是国庆节,也是中华人民共和国的70华诞,而今天也要举行隆重的阅兵式。可是不凑巧,今天要去大郑州办事,可惜啊,看不了阅兵式了。恰巧办事处离二七广场比较近,去...
伸手不见黑夜 2 2019-10-02 06:27
国庆节小长假临近尾声了,几个朋友商量着趁着假期再组织一下出游,可是最近的天气都是阴雨天气,哥几个一商量,管他下不下雨,说走就走,但是去哪呢,有人提议说濮阳有...
伸手不见黑夜 2 2019-10-06 23:32
[图]国庆假期哪里去?长城乐园走起来。要问公园在哪里?内蒙沙漠腾格里。 一年一度的阿拉善英雄会在腾格里沙漠又一次开营了,越野高手们的又一次盛会,规模超前,不过咱...
马上封侯H9 2 2019-10-06 18:59
[图]山东这地方现在也算我的半个家乡了,在这里买了房子,当初被忽悠的买海景房,一家吵吵的不行,最后还是买了,不是土豪啊,是那时候想的住在海边,阳光沙滩,比基尼...
九九那个艳阳天 2 2019-10-06 20:40
越野e族英雄会又在阿拉善开始了,这可是一年一度的大型汽车越野主题沙漠文化盛会。听说这次长城的老板魏建军可能也会去?不知道魏老板会不会亲自上马驾驶H9飙一下呢?听...
乱随形 2 2019-09-30 18:20
成都车展过后,又有一大票新车上市。各位金主爸爸应该早就准备好你们的钱包了吧。当然,喜提新车是值得高兴的事情,然而。车辆在运输过程中,受到损伤的可能性...
卢卢卢少 119 2019-09-17 20:43
对于不去玩穿越的我来说,一款既轻又能起到轻防护的杠,是多么的可望不可即啊。某宝上搜了好久,有霸道的,几乎没有大九的,和酷石装备的高总说起这事,他说已经做好啦...
麦兜猪猪 3 2019-09-27 17:02
由于个人很喜欢自驾游,在把小六换成大九后就经常带着家人一起自驾游,慢慢的大九已经陪我走过了近两年的时间,行程四万三千公里,慢慢的我也越来越了解了我的座驾,熟...
伸手不见黑夜 5 2019-09-17 22:09
回来以后一大堆事等着处理,先给大宝看病,开了药,无大碍,匆匆而过了有半个月了吧,除了休息下自己就开始新一轮的掏东西,这次出去发现长途旅行自己的装备还欠...
身后的版图 3 2019-09-15 11:32
很多人都向往的青山绿水,但时候时候可望不可即,不是路难走,就是太遥远。跟旅行团吧,太紧张,购物多,收费高,自驾游吧需要一个硬派车,更贵。于是很多人放弃了...
阴天的鑫鑫 4 2019-09-15 12:43
收到哈弗小姐姐的邀请,参加了4S店组织的公益自驾游活动,去韶关两日一夜自驾游,本来以为吧,就十几台车,到了才只知道,是友道集团的17周年大型公益活动,这阵势,80...
mb49003402 3 2019-09-17 16:44
以前结婚都是清一色帕萨特,主婚车配个奥迪,后来奥迪普及了,全部奥迪配一个大奔。现在清一色的大奔,配个越野。但是告诉你,俗。真的很俗。你看看我们结个婚,...
九九那个艳阳天 3 2019-09-02 10:25
夏天的最后一周大家为了弥补孩子们的暑假补课缺失,一起去芦芽山转转,相比较单车玩耍还是人多一起玩有意思,你喊我,我喊他,三三两两的就都聚起来了,这周去哪...
马上封侯H9 3 2019-09-11 13:51
在内蒙的第三天,本来计划就为了好好的去看看湖然后我要去黑山头,然后就没然后了……。原计划都是完美的,但是我的小模特出现了点小问题,可能是呼伦湖对我们的...
身后的版图 2 2019-09-14 18:43
返回首页
12345678...11