精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
花如云霞的五月,气候怡然的五月 ,喜欢不断行走,不断寻找的五月,让我感动!让我感觉满足又沉醉,倾慕地朝五月奔赴而来,不知不觉间,已经到了五月份的第二个周末 —...
临床心血管 4 2020-05-17 11:57
作为合肥保时捷车友会会长,我非常荣幸,感谢太平洋汽车网的平台,谢谢车友会兄弟姐妹们的大力支持,风风雨雨走过了4年,同时也谢谢各行业精英和企业家的支持赞助,我们...
临床心血管 7 2020-03-09 14:05
最美人间五月天,在这个郁郁葱葱的季节,保时捷合肥车友会2020年五一国际劳动节举行第一次线下活动,与合肥阿超海鲜烧烤联谊会,有幸得到合肥阿超海鲜烧烤的大力赞助。 ...
临床心血管 7 2020-05-02 10:51
疫情终于接近尾声了,合肥三月好风光啊,春暖花开,春光明媚[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙] 胜日四方泗水滨,无边光景一时新; 等闲识得东风面,万紫千红总是春! 故人西辞黄...
临床心血管 3 2020-03-21 12:00
话说春暖花开,阳春三月,三月桃花朵朵开啊[呲牙][呲牙][呲牙] 虽说是在合肥工作10几年,还是第一次去桃溪桃花节看桃花,疫情过后来看桃花的人真不少,车水马龙,熙熙攘...
临床心血管 5 2020-03-22 19:05
[图] 楼主是个爱车如命的理性直男(固执的坚持一个理念:忠于素车,不加装任何改动电路的配置件、不改装任何动力装置)。就像只喜欢淡雅清新的小家碧玉型妹子 一...
丫好美 2 2018-06-27 16:43
去年准备换车,想了很久,也看了很久,终于在年底前看大家推荐的绵阳保时捷中心定了我喜欢的Macan 胭脂红,虽然优惠没有像其他朋友那么多,但是买一台自己喜欢的这个颜...
小小可爱姑娘 2 2020-03-06 17:44
[图] 本人和先生在鞋料行业已经打拼10年,在温州,从事这个行业非常普遍,普遍意味着机会多,同时也意味着竞争大。我做事总是风风火火的...
天俊收藏 3 2018-12-25 13:49
先来说说我的看车历程吧,预算裸车70以内,卡宴是买不到了,以前看上的好几款(在这里就不一一说明了,免得像是打广告一样),因为关税的原因都涨了好多,政策当前还好...
等会他那天有人 110 2018-09-14 12:58
坐标星城长沙。 我是16款卡宴的车主,这台新款Macan是我一个好友刚提,正好借此机会体验下这台2.0T的Macan顺便帮他的爱车拍点照片。摄影爱好者一枚,技术一般,车友勿...
李世杰911 10 2018-11-27 11:11
[图] 本期主角 人物:阿邵 车辆: 保时捷新款Macan 摄影:4D VISION 无论走到哪里,看到帅气的车,就要拍照,这是日本著名导演是枝裕和的个人习惯。 他曾在自己的随笔...
碍不碍 19 2018-11-26 18:25
人生:我心柔软,却有力量 选车:一见倾心,我挑我的最爱, 留学:天涯若比邻 旅行:潇洒就是我的标签 婚姻:务实而不乏仪式感[图]桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其...
浅子夕 4 2018-11-02 17:46
车子是去年七月底定的,今年5月中旬提车,到现在刚好开了一个月。由于最近工作比较忙,一直也没能抽出时间来拍些照片发个作业。在论坛里有几次听到车友说想看看2万6的红...
ohvfefk 85 2015-06-20 16:12
选择Macan因为小孩8月出生,家里一台车不够,选车要求超控、动力、对后排空间无要求(基本不坐人)家里有台5系,想添加台SUV。早就盯上了保时捷了,跟家里人说...
R83085500442 18 2015-09-24 19:09
MACAN系列上市也有几个月时间了,刚开始我与大多数人观点一样认为订价偏高,直到提车试驾后,改变最初的观点,不管是品牌,技术,还是用料,做工上都完全对的起这价格。...
gyj199805 15 2015-09-02 14:10
现在是小马,以后一定换大马09年买了辆马自达6(真是跟马结下了不解之缘,有生之年能换牛马的话,我还是选马),到现在也6年10万公里了,虽然开的算是特别多,但...
感觉自己胖胖哒 18 2015-09-18 19:29
Hello 大家好,我是JoJo[胜利]第二次发帖,上次发了一篇帖子被选为精华,很惊喜,感谢版主。 十一小长假所有小伙伴都在计划出游,而我是一个怕麻烦的的人[流泪]想着往年...
JoJozzzz 4 2017-10-12 12:43
从以前大众CC到现在的保时捷Macan turbo,心情确实不是一般的好,本人是个做小本生意的人,大家见笑了,今天终于上牌了[图]!首先新车嘛贴个膜,贴个...
Winter*雷子 29 2014-12-02 15:21
纠结的选车 途观:因为朋友的途观给我比较直观的印象,大空间(后排,动力还不错,坐姿确实比轿车高很多。冲着这几点,就跑到大众的4s店。我们这个小地方,大众这样的...
王宝女 6 2015-04-04 17:44
保时捷的车子 和购买其他品牌的车子不太一样 他的基础价格只是一个裸车的价格(真心特别裸) 你每选择一样 都意味着要加钱 要等待 而且他的选配价格和BBA相比 不...
云天海蓝 8 2015-03-29 10:17
提车已经两周了,想了想还是把作业交了吧,主要还是求平安…… 车是给老婆定的,之前她开的是辆马自达3,嚷嚷着要换车也有点儿久了,订车之前在几个备选之间反反...
热力开场 62 2015-07-08 14:33
外观篇(主认证) 先从斯图亚特说起吧,这里留下小弟一个雄壮的影子[图] 前脸怎么说呢,不是它丑,是我拍的丑,车身中部左右两边貌似是区别2T,3T,3.6的方法之一,不...
恋爱节奏a 67 2015-07-03 10:34
梦想还是要有的,万一实现了呢! 04年大学毕业的我--心高气傲,总想着到大城市里去闯荡,于是来到了杭州,这座富有“人间天堂”之称的美丽 大都市。在杭州辗转数月,真...
繁华依旧的城市 619 2015-07-01 09:01
做屌丝太多年,一直喜欢suv,但是也一直没钱买。今年实在是无法忍受继续地铁了,加上南京打车也不好打,要是逢刮风下雨打车跟抢一样,因此决定买车。在这里不想去评价别...
身不能 4 2015-09-02 14:04
购车经历简单介绍:最开始喜欢奥迪A5 后来喜欢了一阵宝马GT535, 捷豹XF,特斯拉,玛莎副总裁也考虑过(但觉得不适我,也偏贵了点),最后总结出Macan最合适:新出的车...
和梦想一起飞 373 2015-04-05 13:59
返回首页