精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
车子主要是我老婆和我以后开,我俩都喜欢自驾游,一辆动力足够、空间足够、舒适度足够的车子对我们来说都是必需的,而昂科威让我们很满意!整体来说,昂科威很不错,无...
acqcum0908 2 2022-05-27 20:23
别克ENVISION的中文名为“昂科威”,作为通用汽车全球全新一代战略车型,别克昂科威外形设计秉承了ENVISION愿景概念车的设计精髓,整体造型设计动感、优雅和大气。 2014...
疯狂的佩奇 3 2022-05-27 20:21
大家好,我又来了!上一篇跟大家分享过我的提车纪念,所以这一次就和大家说一说这两年多和昂科威三万多公里的用车体验吧! 这次重新拍了一组照片补回上一篇因为内存卡问...
玩车路人甲 4 2022-05-27 20:21
说在前面,我为什么会选这款车 随着年龄的增长,从
邯郸David哥 12 2021-08-04 17:50
记得当昂科威上市不久后,由于自己严重的爱屋及乌情节,所以就加了本地的一个昂科威QQ群。因为自己是科鲁兹版主,凭借自己对SGM车型的一定了解,所以在群里可以...
昆明黑人 6 2018-12-28 20:17
2014年7月28日,上海通用汽车近日宣布别克ENVISION的中文名为“昂科威”,同时公布了新车的官方图片及车型尺寸、发动机等信息。作为汇聚通用汽车全球最新设计理念和...
幻影_幻影 22 2018-12-18 11:15
[图]如今的汽车市场依然是SUV的天下,虽然轿车市场份额也很大 但是总的来说消费者还是对于SUV车型的需求更加大一些 而且随着人们生活水平的提高,对于SUV车型也更加注重...
小范51 30 2018-10-16 23:16
最近在整理相机的SD卡,突然发现了当时陪表弟提车的这些照片,于是就直接有了本次的提车作业帖。表弟之前驾驶的是2010款两厢 1.5L 自动时尚型福特嘉年华,到今年...
昆明黑人 15 2018-07-31 00:05
一、驾驶口诀(红色部分为自动档车需要注意的) 1、起步:搬灯挂挡松手刹,稳抬离合把油加。 2、加挡:加挡先要提车速,踩摘踩挂要记住。 3
兔皮狐 16 2018-02-02 19:00
大家好!不知不觉又到年底了,不知道论坛里有多少车友跟我一样,又得赶这趟一年一堵的大春运,开长途车返乡过年,1000多公里路程真能把人累的个半死,但也没办法,不回...
我看天际流 14 2018-02-01 14:33
终于换车啦,终于换车啦,终于换车啦!重要的事情说3遍! 正所谓人到30而立,人如此,车也如此。陪伴我4年的小Polo终于要光荣退休了,毕竟已经不能满足与我了,另外也想...
刘老板最大 15 2017-12-23 16:59
趁着出门买配件的机会,绕道经过闽江湿地保护区,亲近一下大自然。这个就在家门口的保护区,早就听说了,今天还是第一次过来。 毕竟是在南方,已经进入深秋季节了,此...
车車 24 2017-12-01 11:17
作为昂科威车一族,在开到一年后,想发表一下自身的用车体验. 坦白说,买昂科威并不是我的初衷,当初我的选择范围都在crv和途观上面.由于当时工作在外省,买车的事...
车車 45 2017-10-23 12:07
在教大家安装这款流光踏板之前,先来个特写镜头![youku=55Cl54+A6JOd6Imy5rWB5pif6Zuo54Gv5YWJ5pWI5p6c]XMzAwNzE4NjM2NA==[/youku]好了,废话不多说了,直接进入正题吧...
mb46032246 34 2017-09-08 12:35
[图][图] 桥——作为一种独特的建筑,在人类的发展史中往往起着重要的作用。它不仅跨越江河沟壑,串连起被分割的两点。同时还体现了人们敢于冒险,勇于探索的精神...
PCauto小小编 24 2017-07-17 14:16
不知不觉,我的车子已买半年之久,目前已行驶8560公里,虽说报道有点迟!但好饭怕晚。本人纯正第一批80后,今年迎来本人第3个本命年,本命年就送自己个礼物,所...
大黑熊2016 4 2017-05-02 19:28
[图] 吉林省昂科威车友总会第二届年会 吉林省昂科威车友总会成立于2014年,现有注册会员近300人。是汽车之家注册认证车友会。诚邀吉林省内的车友加入咱们自己...
冷酷的天使 15 2016-12-27 23:26
在网站和论坛上了解的别克昂科威,一直都在关注但本人都没有注册帐号,发表任何的话题、评论;现在也提车也有一段时间啦!论坛上的车友们也帮助我挺多的,所以我...
蒋蒋蒋蒋2016 8 2016-12-23 17:17
一转眼快4000公里了,大昂的大片记录也到了第三季,之前没看过我帖子的朋友可以看下第一季和第二季的作业: 念旧,不是因为放不下!昂科威20T精英提车作业!!! http:...
二爷对你说 17 2016-12-17 22:14
七年的时光荏苒,一路走来我从青涩到成熟,从清纯可爱的学生走到今天的小白领精英,眨眼间,我已步入少妇行列,而别克也一路陪着我,过着酸酸甜甜的生活,唯一不变的就...
万里丛中一点红 32 2016-12-17 17:49
【我在太平洋汽车网的美好时光】美好的回忆[图] 光阴似箭,岁月如梭,弹指一挥间来到太平洋汽车网昂科威论坛已经近两年的时间了,在这将近600多个的日子里,太平洋...
冷酷的天使 21 2016-12-02 20:54
想起郝云 想起郝云的《突然想到理想这个词》 年龄不停的长, 心里有点慌张。 在这个社会上,夹着尾巴的摸爬滚打。总想混出个样,可理想的丰满总在想起现实的时候瞬间暴...
二爷对你说 17 2016-11-24 14:28
今天 昂科威湖北车友会 管理组及车友一起探望大凉山的少年儿童。 喜欢做公益事业的昂科威车友可以加 昂科威湖北车友会 QQ群:7989362 本应该成长在幸福阳光下的64名来...
過客 39 2016-11-21 00:13
提车有一段时间了,提车时的照片其实已经拍了很久了,但是一直没空来交作业!今天终于可以利用出差的机会赶紧来完成我的提车作业。 当时我在买车的时候朋友就给我推...
hwe032 17 2016-10-31 15:57
[可爱]今天跟大家分享我的车灯升级,一直觉得自己的车灯不够亮(俗称“蜡烛灯”),这样在路上跑时会很危险,考虑到自身和家人安全,慢慢开始接触有关车灯方面的信息。...
一次就好T.R 21 2016-10-31 11:52
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠