上汽大通G10论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
G10在大街上算比较少见的车型,所以我这篇提车作业相对写的会详细一点,也为了让网友更多的了解这款车。车黑请绕道。 说一下这车的驾驶体验:1、视野高,这是基于SUV来...
记忆一些小点滴 12 2017-09-07 13:56
又到周末来临我们车友们约起一同去大鹏的南澳七星湾去度周末品尝海鲜美食尝试去玩一玩风帆,虽然这几天冷空气来了温度降低了不少,不过周末这两天气温回升还是很适...
涛声涛声 16 2018-12-18 09:46
2018年转眼之间就即将过去了,也许是今年的大环境不是很好的原因吧?今年我们大通车友们的聚会活动与往年相比较确实是少了许多。大家在这一年里可能都会有各自的感慨吧...
涛声涛声 8 2019-01-01 08:17
54年前广州电机厂与湖南861厂的部分骨干响应党备战备荒为人民的号召,舍家离乡投身了国防三线岭南工具厂的建设,在广东连县九陂墩头这片热土挥洒汗水,贡献青春,两代人...
涛声涛声 11 2019-02-24 11:42
新年新气象,打破旧思维,面向新未来。即将迎来我和G10相识相知的第四年,它也从当年提车时那个凤冠霞帔的大家闺秀,成长为了照顾家人出行的贤妻良母。一年又一年,我对...
亮亮啊啊 23 2019-01-29 16:51
冬去春来,天气变暖,想去踏青的念想在我脑海里一直盘旋不停,想要去呼吸新鲜的空气,迎接新的一年大自然的馈赠,沐浴在阳光之下,来一场欢畅淋漓户外烧烤,喝着...
亚日三一 8 2019-04-14 11:23
正值春天好时节,带孩出行多欢乐。这次驱车带孩,亲朋好友一起出动,去了号称“天祝江南”的北山浪士当景区。[图][图]浪士当景区是北山国家公园的主要景区,集森林,奇...
老街巷口 6 2018-06-21 10:07
八月的骄阳,唤起了我对西北大环线的思念,去年这个时节,我和大黄正陶醉在大环线的美景之中。在今年的八月初,就和几个车友商量着,我们要不要再去一趟西北大环线,经...
佛剑分说不分说 8 2018-09-03 11:33
难得的天晴,趁着这几天天气好,开着我的G10跟家人去周边放松一下。自从买了G10之后,老婆和孩子一直念叨着出去玩,由于工作忙,我只有平时周末抽时间带他们在郊区逛逛...
自由的小鱼儿90 18 2018-11-28 11:10
其实要我昧着良心说我一开始就喜欢G10,我觉得有点说不出口,哈哈。要不是我家那口子软磨硬泡的说要这个车,我觉得我压根不知道有这个车型。我嫌这个车太大,样子木头木...
爱上一个不该 80 2015-06-21 16:40
很荣幸能够加入G10这个大家庭,从选车到提车也历时了有大半年的时间,不停的上论坛看各大论坛,4S店不停的跑,最后终于定下了G10。这是我上一篇的贴子,当初也只不过随...
爱人曦ing 19 2015-03-05 20:52
在帝都这个摇号的世界里,每一个指标都是弥足珍贵的,所以当听说了G10十座可以不占指标后,马上开始了4S的调研之旅,年后简短试驾了之后,动力、空间都满...
可以特别 1242 2015-06-04 10:13
五一假期几天假一晃就过去了,开着我的G10带着家里老人去了离家比较近的凤凰县万山九丰农业博览园,去太远了开车疲劳驾驶身体也很累,其他的景点不是门票贵,就是人太多...
爱玩车的老彭 15 2019-05-10 10:07
很早就想去义县玩玩,朋友都说那边的奉国寺、万佛堂、宝林楼、广济寺塔等地方还是不错的,想着五一去玩,结果还没出发就有事情耽搁得了。不过也好,现在去人也少,玩的...
爱玩车的老彭 15 2019-05-15 11:24
欢迎来到召唤师峡谷……不,是欢迎来到青海湖,一兴奋就有点思维凌乱了。记得文成公主在拉萨定居住在了布达拉宫,不过在她去布达拉宫的路上也就是发生了一件有意思的事...
老街巷口 5 2018-07-03 16:40
汽车被扎胎的情况,可能大多数的老司机们应该都遇到过,毕竟轮胎是橡胶制品,遇到钉子也是毫无还手之力。说实话,我觉得G10蛮好的,不管外形,操控动力和内饰都甚合我心...
琳琳琳 16 2018-12-28 11:04
迎新年辞旧岁每年的重头聚会大件事!庆原广东省国营岭南工具厂在深职工聚会如期的举行,我们原单位现在大概还有一百多人在深基本上都已经退休了,我们这些老三线的职工...
涛声涛声 7 2019-01-25 06:29
一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始, 太平洋湖南论坛年会从提案到圆满完成花了整整一个月的时间, 活动主办方和赞助方:[图]尽可能的让活动办得符合车友们...
一家 5 2019-05-10 10:14
为了过年更好的出行,年底大家都开始找时间去给自己的爱车做保养,开了有两万多公里,也到了该保养的时候了。前几天给我的送去大白保养了一下,厂家的服务和价格我还是...
自由的小鱼儿90 18 2018-12-19 09:44
像我这样躁动的人,总不喜欢待在家里,期盼着春天来到时,出去躁动一把。开着我的大白,四处去去溜溜。就是今年家里添了宝宝,不好出远门,只好在城市道路开开,拍拍照[...
mb48078597 6 2019-03-29 18:02
前段时间因为我们几个老同学曾经一起出去自驾游,几位老同学坐过了我的大通G10大家对于G10的乘坐舒适度还是很满意的,所以其中一位老同学最近也在考虑增加一台MPV类型的...
涛声涛声 13 2019-04-10 12:17
昨天(4月6日)乘着清明小长假大家都放假了去保养车子的不多,把我的爱车开去龙岗的4S做了一个小保养。我的G10买回来已经二年半了因为开的少所以不是按行使里程保养,每次...
涛声涛声 7 2019-04-08 11:36
去年暑期因为一放假孩子们就回去他们外婆家了。全家还没有真正的一起出去游玩过,而孩子们的假期马上就要结束了。加上天气炎热路途太远的地方又不想去,所以在网上查了...
涛声涛声 6 2019-03-13 14:06
又快到周末了几个老友记商量一起去中山去探访一下以前在山区时期同一个单位的老朋友,因为工作关系他们一家人在几十年前就调动去了中山市工作了。大家相互之间也有几十...
涛声涛声 7 2019-03-10 13:48
春节是我们中国传统的重要节日,所以有钱、没钱、都要回家过年!一家团圆才是最温馨最开心的事情!因为担心路上堵车所以提前二天就回家了,一路上没什么车子在跑甚至比...
涛声涛声 10 2019-02-16 08:24
返回首页