雷克萨斯NX论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频达人
排序: 回复时间
经过多次看车,由于毛毛有限控制了我的豪车梦,只能选择30万左右的城市越野,没有考虑轿车的原因是家里的老人坐轿车晕车,哈哈轿车是不是躺着中枪了。首先看的是图昂,...
好人189 12 2018-08-29 10:47
要问我买车多长时间了,真是记不清了,应该也就是五六七八十来天儿吧,为啥记不请?因为ben啊…… 买完车之后肯定是要发帖子的,为啥要发?因为想装13啊…… 为啥磨磨唧...
mb47376386 2 2018-11-20 17:18
五一劳动节假期与家人逛上五一车展,本人其实也有换车的心思,还有看下最近有什么新车上市,顺便了解下行情。当然,车展里面都是琳琅满目的新车或者是热款车型,...
叶脉 2 2018-05-24 10:44
80后,在石家庄这个城市生活,家境还算不错,算是比较有钱的吧,很感谢父母。 选车的时候没有怎么纠结,就看了X3和macan,因为就这些预算。。。。。。。。家里之前有辆...
wyc919533695 5 2015-09-10 17:32
车型信息 ———————————————————————————————————————————— 购买车型:雷克萨斯NX 雷克萨斯NX 2015款 200t F SPORT 购买...
qyvlwgi 2 2018-01-22 09:17
这次终于决定要买辆新车了,想要买一台大一点的SUV,上有老下有小的,到时候一家人出去方便点,也算是中国人喜欢SUV的热潮吧。预算在45万左右,先说说我是怎么选车的吧 ...
零先生 6 2015-09-11 16:00
人生第一辆车桑塔纳,确实很皮实耐开,跟我有8年之久了,跟我做生意至今,一直不离不弃,送货运货提货都没出过一次问题,我对桑塔纳的品质给予很高的评价。生意也渐渐步...
硬汉柔情886 2 2015-06-17 10:53
[图] 作为80后的一员,没读多少书。早早的就跟随父母出来打拼,最近几年小有成就,在黄沙也算有了一家属于自己的海鲜档,于是去年年底也步入了自己人生的另一阶段(结...
gzzsjoe 8 2015-09-29 19:22
看了论坛里别人都是媳妇当车模,虐死单身汪的节奏啊,我这单身新手女司机,只好来个闺蜜当车模,(*^__^*) 嘻嘻……大家要多多支持哦。本人,80尾巴女司机,差一点点就9...
李宗刚 8 2015-09-02 13:33
我们9点从新都桥出发,到达理塘已经是下午两点,这样我们就可以在天黑之前去往稻城过夜。这个时候我们就非常庆幸开着的是一台雷克萨斯NX而不是普拉多、帕杰罗这种硬派越...
陈可源 23 2016-07-03 22:39
小弟泡论坛多年,一直裸潜,从大神们身上学到不少东西,现在小弟喜提NX跟大家分享一下。 至今也有将近8年驾龄,也算得上是小司机了吧。由于本人有点的工作原因,对车的...
Joe-洲 13 2015-01-30 16:35
车型信息 ———————————————————————————————————————————— 购买车型:雷克萨斯NX 雷克萨斯NX 2015款 300h 锋致版 购买时间...
77776666 11 2016-01-21 22:30
NX顺利提车!目前已经别无他求了!满足! 从想换车开始,到情定NX,可以说是千挑万选,暮然回首,那货却在灯火阑珊处,幸亏在发现NX之前没有下手,幸亏坚定的否决了老...
找友友的 18 2015-11-27 15:30
[图] 不方便用电脑?没事,你还可以通过手机客户端观看(点击下载论坛客户端,点开即可看)温馨提示:本帖以倒序的方式直播,如果您是第一次看本帖请由下往上观看直播
大飞 2409 2014-11-12 15:12
关注NX200很久了,但是因为一直都没有价格优惠,所以就只能观望着了,经常看上论坛看,我和老婆都是在青岛工作的,老婆是临沂人,我们两一直都很喜欢雷克萨斯的车,觉得...
被剥了皮的爱 4 2015-09-24 11:47
我一直都很喜欢雷克萨斯的车,觉得外观真的很好看,品牌也给人高贵的感觉,很喜欢,所以那时候买车就直接挑雷克萨斯的来看,然后我想买的是suv,因为家里人口也不少,平...
ncixiaosui 1 2015-09-17 10:03
[图] 在竞争激烈的中型SUV市场里面,NX的出现可谓惊艳,雷克萨斯一改以往的大胆设计,采用夸张锐利的线条,产品定位的用户群体一下就从中年大叔变成了年轻帅小子,放眼...
QM18864532 1 2015-09-02 13:26
刚开始买车的时候并不会考虑日系车型,不是说什么爱国情怀,对于日系车型,我一直都不是很了解,因为身边的亲戚朋友都是开德系车型居多。 什么想法让我想买车? 目前在...
蓝色双鱼2015 11 2015-04-29 16:16
见识到NX的机缘来自于年底换车的想法,当时考察了一下,选中了雷克萨斯RX,来看过一次车,试驾了一下RX270,感觉不错,外观优雅,内饰精致,舒适性颇高,动力也不错,了...
流非飞飞 12 2014-11-20 16:55
前言: 今年27岁的我,目前在某宇宙行工作,月收入可观,够我和LG两个人生活和供房。自然而然的,LG那份就是专门存起来作日后小孩基金啦。我们在佛山买了房,工作的话就...
琉璃色2015 4 2015-06-26 08:56
【车型】NX200t F Sport版 【提车时间】5月14日 【挂牌时间】5月18日 【购买地】济南
模糊先生 1 2015-05-20 13:12
人生三大事:结婚添丁置业,我完成了一半(置业还没有,婚结了,小孩也有了三个月了,哈哈),因为工作经常需要用到车,那置业这一项就先搁置了。 前言: 首先,就是轿...
屌丝的二货 17 2015-03-19 14:25
  本人80后屌丝一枚,今年终于迎来人生中的第二台车NX200t,(之前开的是IX35)。   【为什么选中她?】   她给我最直观的感觉就两个字——大气!   其实选车的过程...
H行云流水 18 2015-06-12 16:40
到今天为止,提车整整10天了~终于跟我的小雷培养出了一些默契~迫不及待的就来给各位分享一下我的购车-提车-用车经历~ 选车大致是从去年12月份长沙车展开始的,原本只是...
Nicole900526 34 2015-04-07 13:58
  作为雷克萨斯第4款全新豪华SUV,NX以惊艳和激进的外表来势汹汹,剑指豪华运动城市SUV市场。除了让人瞩目的外观和一向的豪华舒适以外,雷克萨斯NX增加了并线盲点监视...
拖线 32 2015-02-05 11:22