精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图] [图] [图] [图] ...
Flyknit 22 2014-11-02 13:54
今年必须入手,人生目标啊。然后买车啊什么的过程就不说了,昨天听好多人说我买的价格不给力,外地什么什么什么的优惠多少,我只想说我们山城人民就这样,买高价车,走...
小伟 13 2015-09-02 15:08
关注这款换代新车很久了,也有个小半年了把,10月一上市时人还在美国,一到圣诞节假期回来立马去4S找车。之前也在panamera,M5,GTR之间有过取舍,最后见到63时心里其实...
最清新的风 20 2015-09-02 15:13
买车什么的,除了自驾游,就是代步,城市拥堵厉害,不顾这些都不是什么事情,重要的是,能有自己的一辆车才是天理。 去4儿子那里看了又看,试驾有试驾,最后的最后,实...
Eveally 1 2017-10-17 23:42
首先对不起大家了,原来说上个月上作业,4儿子磨磨唧唧的一直拖我5月1号才提车。首先小弟论坛新人,原来一直看在汽车之家看,很少发帖子。说话有什么不对的地方请各位大...
大肚腩、 5 2015-09-02 14:58
学车是C1照,小明是手动。 然而。 一个机会出现了。 叮铃铃叮铃铃,一阵急促的电话铃声响起。 ”喂,请问你是×××吗?太平洋ID‘我是花花草草’吗?。。。。。我我是...
我是花花草草 121 2014-11-18 16:52
如果没有遇见你,我将会是在哪里!!![图][图] AMG风暴来袭~~~我叼丝带你先看下奔驰的四大御用改装厂: 巴博斯,AMG,卡尔森和劳伦士是奔驰的四大御用改装厂,那么...
助力泵皮带 94 2014-06-13 10:16
[图] [图] [图] [图]
傲骨的小强 19 2015-09-02 15:18
俗语道:爱屋及乌,爱上汽车就爱上他的全部,不敢玩猜车怎么好意思说自己是车迷呢?! 今天,疯狂猜车系列诞生了,赶紧来挑战吧!不要犹豫,你敢来猜车,阿睿将就发馒...
汽车拍客阿睿 774 2014-07-23 12:38
提车是拍了些外观照片,一直忙没时间上作业,刚补了几张内饰的,这都开了很久了,确实是个野兽哈哈 谈下用车感受:原来开的是730 确实是个肉车,上了65后,刚开真的感觉...
通尼 13 2015-09-02 15:05
选车过程就不一一细说了,时间就是金钱啊!AMG性能车无人不晓,而且蓝色的AMG更让人血脉贲张。so,果断下订,等了半个多月,手续都办好了,走起!等我学会漂移,拿去赛...
yanilmf 2 2017-09-25 18:05
《当机械有了灵魂 情怀才有处安身》     任何一款产品做到极致的时候,我们都会谈到“情怀”这个词,对于AMG这样具有极致工匠情怀的产品,当每一台AMG发动机嵌上工...
fire元甲 15 2014-12-02 11:14
本人80后,大学毕业就一直考虑买车,然后一直考虑到现在,最后决定看看在买,一个确实是需要一辆车了,二是光想不做也不好,三是家里人也说买一辆,四就是最重要的一点...
游走时间的记忆 7 2017-10-18 00:00
Flyknit 29 2014-11-02 14:41
自從BMW 全新M3 M4發佈后奔馳的AMG C級就備受關注,相信很多AMG粉絲看到這款全新的奔馳 C級新旗艦應該不會失望吧,而且奔馳這次還推出一款動力更強勁的的S版本,據聞最...
BMSperformance 33 2014-09-26 13:43
故事情节是这样,首先请太平洋汽车网的所有领导同志们和AMG的所有领导同志们体谅一下,小弟不是不想发,而是不能发,为何呢,兄弟我手机丢了。。。。。然后呢,老婆给我...
Jason 46 2014-12-26 18:26
正如您所知,梅赛德斯-AMG不仅是梅赛德斯 奔驰的一个高性能品牌,她有着自己的历史、自己独特的文化底蕴,凭借着高性能以及严谨专注的打造,她早已在众多车迷的心...
总编叫我去直播 699 2015-10-23 18:12
这台猛兽价钱不算很贵,但是很多车迷粉丝的菜,有机会来了个实拍,分享给大家。[图] 前脸斯文西装先生 [图] 侧面比前脸凶悍多了,尤其是搭配的轮毂 [图]
蒋可可keke 2 2017-09-30 11:06
前言:本人92年妹子,终于熬到毕业,所以想着是不是该给自己买辆小车车代步咧,就当做是自己的毕业礼物,然后一步步开始选车,起先对车了解甚少,我就开始泡汽车之家论坛...
彼岸,没花! 7 2015-09-02 15:26
早上早早就驾车来到顾拜旦体育中心,奔驰公司只邀请三十位客户进行封闭品鉴会。机会难得。一定要到。奔驰AMG三款轿跑悉数登场,在成都市还未登陆就交给我们爆菊花,幸福...
23 2014-11-15 19:24
Flyknit 23 2014-11-02 14:10
Hebe
潇洒哥好啊 23 2014-12-11 16:18
You're the champion!本主题已在太平洋汽车网首页露出了(2014年7月14日),伟大的楼猪很快就会成为万人膜拜的偶像! [图]
韩进街拍摄影 55 2014-07-10 22:18
You're the champion!本主题已在太平洋汽车网首页露出了(2014年7月9日),伟大的楼猪很快就会成为万人膜拜的偶像!如果你有更牛逼的作品想和大家分享的话!请疯狂发表...
老广斌少 175 2014-07-08 22:00
返回首页