众泰Z500论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
人生不是每件事都可以尽如人意的,就好比当初想当一名摄影师,结果后面我当了一名教师,想娶个白富美可我娶了个白骨精,想要在25岁买上我的爱车,最后在我28岁买上...
One。P 83 2015-07-23 13:55
这一场旅行是计划好久了的,一直都没时间相聚一起去旅行,哈哈!今天接到闺蜜的电话,简直太高兴诺!噼噼啪啪的一通电话,长达两小时哦!说了好多心里话,啦啦...
ZXY0204010 59 2015-08-12 16:06
记得有人说过“如果旅游真的让人欲罢不能,那就索性让它成为一种习惯……”习惯也好,偶然也罢,都改变不了旅游带来的快乐和自在。旅行没有非去不可的地方,没有非见不...
风吹花落无痕 94 2016-04-30 00:37
已经到西藏芒康了,这里早午晚的温差特别大,一天就过着春夏秋冬四个季节。 我的女神怕被晒黑了,那可是全副武装的,下来拍个照才露出脸。 [图] [图] 蜿蜒小路...
带你一飞冲天 75 2016-07-05 17:44
开着小五带着美女去游玩 一天闲来无事开着车到处溜溜,体验一下大自然的风情,畅游在大自然的怀抱中,呼吸着新鲜空气,有一股淡淡的泥土气息,让人感觉神清气爽!!!边...
靖福众泰太平500 76 2015-08-20 14:01
又一年清明,这天,天刚蒙蒙亮,窗外天空景色朦胧貌似要下雨的节奏,还在睡梦中的我就被老爸早早叫醒了,很想很想睡懒觉的我很无奈,慢悠悠的起床去洗漱,一家子...
2016嗨 53 2016-04-08 17:21
6月中旬提的车,由于合格证还未办下来,所以就办了临时牌照。七月三号出发。 人数:四人。我和另外一名老司机换着开 总路线:雅安-林芝 。 在下面的帖子中我会描述一下...
HuangYu 139 2016-07-09 23:36
最近天气都是一下晴,一下阴,一下雨的,不知道是不是受天气的影响,整个人都是阴晴不定的。心情很不美丽,趁着中午休息的时间,一个人出来瞎溜达一下,解解闷。因为时...
一念之间2000 101 2016-04-22 11:58
入手小五三个月有余,前段时间果断把首保给做了。三个月的磨合期小心翼翼的开着小五,那速度永远都是70迈以内,有时候觉得还是挺憋屈的好歹是涡轮增压发动机...
不能不想你是 28 2015-06-30 23:53
黄山,中国5A级旅游景区、国家级风景名胜区、全国文明风景旅游区示范点,中国十大名山之一,在“中华十大名山”排名中居第四位,位于安徽省南部黄山市境内(景区由市直...
海绵宝宝0210 30 2015-06-04 15:11
话说当今社会“有房有车”才是好男人的标准,对于80后末期的我来说日子都过只能算是凑和,房子住得是爸妈的,购车想都没想过,因为我不喜欢那种负债的感觉。可是现在不...
一抹净色 34 2015-09-10 16:30
一段真挚感情的开始,便是生命中注定的缘分、不然,茫茫人海为什么偏偏让我遇到你。 [图] 茫茫人海为什么让我遇到你,然后爱上你[图][图]
竹海逸 63 2015-08-25 14:44
明朝旅行家徐霞客登临黄山时赞叹:“薄海内外之名山,无如徽之黄山。登黄山,天下无山,观止矣!” 被后人引申为“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。 行动远远大...
胡作非为就是你 110 2016-06-03 17:06
我跟老婆结婚有5年了,生活不算富裕但是很幸福,老婆在大学时就有驾驶证,但是一直都没怎么开,还是新手。最近心血来潮老婆要买车,我一听一声冷汗,没办法一把手发话...
化身为虎r 24 2015-08-23 19:24
阳春三月的那一天,出发在路上~~~~ 丽江市,云南省辖地级市,位于云南省西北部云贵高原与青藏高原的连接部位,市区中心位于东经100°25'北纬26°86',海...
凉薄星小彬 39 2016-03-31 14:20
惠崇春江晚景竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。萎蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时。
凉薄星小彬 48 2016-03-17 09:09
每个人都在生活实践中书写自己的人生。[调皮]无论是工人、农民、还是干部、领导尽管职业不同、岗位不同,但所从事的事业都是在实现自己的人生价值。人生价值不...
2016嗨 85 2016-03-17 15:39
本人江西人,第一次买车,驾驶证98年的,开车已经开了七八年,以前都是帮别人开车,给别人当过私人司机,跑过长途货运、旅游中巴,跑长途太危险太累,2007年该行做装修...
阿美阿美j 25 2015-06-07 12:38
从小到大,我就对这个世界充满着幻想,还都是特别美好的,切无实际,无忧无虑。 但我不太清楚, 它跟我有仇还是怎样,我离它特别远,远到摸都摸不着,看...
2016嗨 86 2016-03-28 10:00
曾经记得有个少女问我二十岁以后的感觉是什么样的。我说,二十五岁前,你感觉时间在手刀跑;二十五岁之后,你感觉时间像离弦箭。我那时候颇为老气横秋地对少女说,你要...
城里人真会玩啊 114 2016-05-01 16:31
山的那边还是山,山的那边也可能是海! 群山峻岭中,每登上一座山都是人生中的又一次征服。可能也是走过经过的地方多了,绵延的山峰给我的感觉也是一次...
凉薄星小彬 45 2016-03-25 14:09
去台州工作了,这是小五子和我一起第二次走长途,第一次我们一起去的滁州,给那边工作交接一下,也正好带小五子跑一趟高速磨合磨合,回来之后没多久就先做了首保,首保...
mb40417648 24 2015-06-19 15:15
一生痴绝处、无梦到徽州。 [图] 小小船儿江中游 [图] 彩虹桥 [图]
请叫我包子 21 2015-09-20 16:14
今天我还是和往常一样早早起床,锻炼了一小会儿,吃完老婆的爱心早餐后,骑着电动车上班了。由于这两天我们这儿大面积的修路,上下班时间是特别的堵车,连我们骑电动车...
穿着拖鞋上网 9 2015-06-28 15:44
咳咳、接上回说到这主角游玩一天夜深人乏、准备找个客栈住宿一宿,四下观望,果然前面近水楼台,热闹非凡,是个好去处!于是、、、、咳咳咳,不贫了,来到早就预定好...
范范是我的女神 51 2016-03-10 18:12
返回首页