精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
车子外表洗刷干净就满足啦?不能够啊!还是自己动手给车子做个车内清洁吧!车内整洁干净,减少车内细菌的滋生和传播,让车主以及乘客有个安全、健康的乘坐环境...
不爱吃牛肉干 5 2020-06-21 16:30
今天天气好晴朗,好久没有洗车了,这不今天刚出去玩回到楼下,车子好脏了,车内小孩子吃东西不小心弄的,还有一些车上吃的食品袋子,到处都是零碎东西,外面也是好脏,...
林49664421 6 2020-06-19 15:27
我的爱车小七,是最早的一款启辰SUV,是2015款的顶配!都说私家车可以看到报废都没问题,按照我的想法和自己理想状态,开个十年都不会有问题,小七才刚进入中年阶段,一...
小角色 4 2020-06-10 18:09
何为逃离?逃离是陶潜“以菊为友”对官场的弃厌;逃离是海子“以梦为马”对世俗的叹息;逃离是托翁“以笔为拳”与贵族生活的决裂。这样的逃离,读罢叫人荡气...
不爱吃牛肉干 3 2020-06-24 22:31
岁月如梭,转眼间小七陪伴我已经4年了。虽然它不是豪车、名车,但他是一辆称职的好车,陪伴着我日夜同行,跋山涉水走过了4万多公里,质量杠杠的,从不掉链子,深得我心...
NO1踏上征途 3 2020-06-25 13:20
端午小长假虽然只有三天,但是对于很多人来说意义非凡。如今的端午已经和中秋春节一样,更多的是家人团聚的美好时刻,或是一起包粽子,或是一起吃一顿团圆家宴,又或者...
ZY198909 3 2020-06-26 23:14
前段时间跟车友参加车友会,一直没跟大家分享。今天难得有空来我们这里跟大家聊聊。上次参加的有启辰车60,70,90的车友,最让人惊喜就是启辰星,刚上市不久的新款!据...
青青子晶 3 2020-06-30 08:41
虽然端午节已经过去几天了,我还想说,能不能再来点假期! 端午节,没有出远门,就在周边和老家度过。广州的天气实在是太热了,一大早趁天蒙蒙亮就准备动身出门游玩,避...
让你看不见尾灯 3 2020-06-30 22:52
每到月底,作为一个销售相关人员,大家都懂的,那肯定是各种报表满天飞,浑身疲惫啊。 没办法,作为男人,作为家里的经济支柱,那必须刚起来。 一下班,看到爱车停在停...
让你看不见尾灯 4 2020-06-30 22:57
我的汽车是启辰T70,2015款的手动挡顶配,好多人都会问为什么买车买个手动档,开起来不是好费劲或者不顺手。也不能这么说,虽然手动挡是没有自动的开起来便捷,操作也没...
小强 5 2020-06-28 17:28
小七来到我们家已经有五年有余了,一千多个日日夜夜,几乎每天都跟我一起早出晚归,虽然不是日夜兼程,也算是起早摸黑一起出入!记得五年前的自己,那时候刚毕业没有多...
小角色 8 2020-06-09 19:13
今天跟朋友到店里车子保养,自己在休息区休息,闲的无聊到展厅去看车,启辰最近上了好几款新车,感觉新款T90还不错!我看中它的三大件,跟我的一样还是比较耐实的,质量...
青青子晶 1 2020-06-29 11:15
端午时节,随着北京疫情加重,感觉又不敢随便外出去溜达了,早就听闻广州白云机场有几个地点可以打。。。哦,不是。。。拍飞机,村子和机场跑道基本也就一墙之隔,所以...
lezhiv 1 2020-06-28 10:10
今天下班比以往还要早一些。疲惫的我躺在床上连洗澡的心思都没有了,只想好好的在床上躺一躺。然而,媳妇说她明天休息,今晚要开启辰T70带我出去嗨,疲惫的我一万个不愿...
无名小辈。 1 2020-06-23 00:06
最近,初来乍到,在论坛上发的干货有点少。今天,您要的干货,它来啦!在分享之前,还是要按照以往的惯例问大家个问题,您在购买它的时候,它哪里吸引您? 当初我...
无名小辈。 1 2020-06-23 00:16
今天是父亲节,做为两个娃的父亲,可以说,我也是操碎了心。在这个颜值当道的年代,我们第一印象都是外表,外在好看才能引起人家来关注你。小七就是因为颜值高,吸引了...
mb47788737 1 2020-06-21 20:29
疫情好转,复工后一直加班再加班,今天难得休息,回家看父母。想家了,想家人了!有一个多月没回家看父母小孩了!今天午饭过后自驾车回家,回家大概两个半小时,出门前...
狼道人 2 2020-06-11 10:27
我的小七到目前为止已经开了四万八千公里了,也购买了五年了。有的人问我,几年了车子有没有什么大问题。是啊,五年了,大问题没出现过,小问题好像也没有,正常磨损的...
林49664421 2 2020-06-12 19:20
其实这不是一次正经的游玩,只不过去芙蓉山那边跑步,习惯性的拍几张图,大概未到中午就赶紧撤了,广州的太阳太大了。 在广州的朋友估计都知道芙蓉山,这边景色还可以,...
lezhiv 2 2020-06-15 00:05
疫情期间做的最多的事情就是蜗居,做饭,带娃,哄娃,各种吼,各种无聊,在家也是各种花式吃喝!这个春天注定不平凡!楼下的杜鹃花已经开满了,来到楼下,随拍几组小七...
狼道人 1 2020-06-10 18:02
买这个车的理由,跟大家差不多,首先是想买一台家用代步车,就上下班代步,有的时候回老家也方便,另外一个就是几年前自己谈恋爱了,感觉也有辆车会比较方便,出门或者...
小强 1 2020-06-09 17:54
俗话说得好,车是男人的另外一个情人。 当然每个男人都有一个颗爱车的心,包括我家才几岁的小朋友,都喜欢车的要死,模仿平时我开车的样子,你不说还模仿的有模有样的...
让你看不见尾灯 2 2020-05-31 21:30
我的T70入手接近4年,目前行驶里程近4.3万公里,跑的不算多,基本就是正常上下班的代步车水平,目前表显油耗6.5L,对于这个油耗我是非常满意,首先T70是一款SUV,本身SU...
ZY198909 2 2020-05-31 22:35
工地男,目前在创业路上,无线小县城,城乡结合部 有老婆孩子,对车的选择需求比较精准,买车买对不买贵,实用至上,十万级SUV是首选: 1、大。空间一定要大,平时运点...
T70工地男 1 2020-05-31 22:06
返回首页
12345678...81