标致308S论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
两厢钢炮流行于欧洲,几年前开始在国内也掀起了热潮,由此塑造出的一代神车高尔夫时至今日依旧是风头强劲。而作为欧洲最为热爱两厢钢炮的法国人,终于决定要来挑战...
人生就像巧克力 22 2014-11-21 19:27
   说起308S,我是第一次见,一直觉得这车很炫酷,比起308好看多了[偷笑]要是这款车早出来,我一定买了,不然我现在开的就是308Sl。内饰这次没拍到,但是外观确实好...
狮子座的小乐乐 9 2014-11-26 21:35
感谢编辑推荐至首页。[玫瑰][微笑] 这边的朋友,那边的朋友,掌声在哪里?[鼓掌][鼓掌]哈哈,第一次来这里报道还真是有点小激动啊,今天我可是带着我家的小钢炮来的...
蓝天树叶 52 2015-04-20 16:46
广州车展回来三天了,才想起来写作业 这次去广州车展主要有两个目的,一个是看看标致新出的308s(未上市),一个是看看我的梦想--房车 不废话,先上图吧 标致展台的接待...
将军 26 2014-11-28 11:48
不方便用电脑?没关系,你还可以通过手机客户端观看(点击此处下载太平洋汽车网资讯客户端,点开即可看) 温馨提示:本帖以倒序的方式直播,如果您是第一次看本帖请由...
总编叫我去直播 393 2015-04-13 17:39
夏日的骄阳火辣辣,浩哥,我,丁总,兄弟三人顶着骄阳去试驾!哎,你们兄弟三人试驾啥?哈哈哈,你来猜猜我们兄弟三人去试驾啥……法国的浪漫有木有,法系的标致...
东山居士 27 2015-05-25 13:01
说在前面... 为何会选择308S √ 早期的预算只有10万,看的是308,但是走进标致店就这款名为308S的吸引了~当时也不懂车~对于顶配车款非常满意。 √ 该款车型颜值高、是2...
飞飞雯 40 2015-05-17 02:46
极致绚丽 智能运动——点评欧洲最美家轿 话说今年的上海车展,东风标致的一款智能运动型家轿引起了广泛关注。它有着嗨爆的外观、前卫新潮的内饰、屌炸天的配置,被称为...
scm1981 9 2015-05-29 11:18
新论坛开张,献上第一帖,308S今天在广州车展亮相了,期待大家来发帖,[鼓掌][鼓掌] [图] [图] [图] [图]
狮子座的小乐乐 18 2014-11-20 23:03
1前卫外观 实用内饰  【太平洋汽车网 新车频道】觉得小跑过于高调,无法满足日常使用需求,却又不甘于选择一款平淡的三厢轿车,度过每天上下班看似漫长的时光。最初,...
那谁太温柔 9 2015-07-15 00:11
先上两张图,大家感觉下,技术有限,设备有限,大家轻喷,人家小姑娘家小心肝会受不了的! [图] [图] 天气不太好,不过天窗有多大,显而易见了吧! 恕小女子对汽...
哦进口金额 16 2015-07-11 16:50
车型信息 ———————————————————————————————————————————— 购买车型:标致308S 标致308S 2015款 1.2T 自动劲驰版 购买时...
那谁太温柔 22 2015-07-02 16:11
前几天陪朋友去4S店看了东风标致308S小钢炮,朋友很喜欢,我虽然也很喜欢,但暂时没有换车的打算,便只当是陪她去逛逛了。 我说我也很喜欢是在看完车时候才说的,之前对...
小嘘嘘 6 2015-07-20 18:18
前言 加入308s大家庭很幸福。今天来分享一下我的小汽车。我的车和各位兄弟们的一样,308s,一款经济实用的小型车。 说说自己: 我是个家庭观念比较重的...
艾特绮五季 149 2015-09-14 11:59
今天收到神龙汽车公司的短信,要对中国新上市的308S进行性能、运行和设计等问题的问卷调查,以下是我的回答,对于对308S有意向的车主朋友,作为一个参考资料吧。 下面...
那谁太温柔 17 2015-09-08 00:57
从河南到神农架:路途550km,耗油约300元93号汽油,全程国道省道未上高速,明天进景区,今晚宾馆休息啦!![可爱][可爱] 全程山路没有加油,整体来说,如果不是走在市区...
那谁太温柔 29 2015-07-28 21:11
有一点需要说的是 1,在配件方面,东风标致做到了全国统一价 2,但是在工时费方面没有合理的管控,各地要价不一,那我做的调查来说 ①广州普通A保的工时费大约在152元左...
那谁太温柔 6 2016-03-07 11:48
我是一名标准的80后屌丝,在我读大学那会儿,私家车是很特别的,许多汽车都是单位用车,也就是所谓的公车私用。至少在武汉,当时有一辆神龙富康,让人侧目,只有在更高...
ghwang108 31 2015-09-24 22:15
[图] 回到家的小狮子。 我是在一个偶然的机会下认识小狮子的,那就是电影《超体》。看了电影《超体》,就迷上了308s。 然后一直关注着标致各种型号的动态新闻,四月十五...
无厘头321 44 2015-09-16 14:34
喜欢车也不是一两天了,现在的交通堵了又堵,买车既要考虑乘坐的舒适感,也得考虑操作性能,还有就是很重要的油耗了,试来试去,就被这漂亮的小狮子迷住了。今天也让...
loveox9 204 2015-08-28 22:54
“多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可是谁能承受你那昂贵的价钱”,首先以一句改过的歌词来表达大家对标致308S的喜爱但又望而却步,当我看完实车后不得不承认这车确实不错...
陈梁酒 116 2015-05-20 18:09
在论坛逛了半年时间,一直关注着这辆车,很高兴308s了我生命中的第一辆车。选车购车看了好久,8-15万所有合资品牌汽车都看烂了,各种参数和对比外观和实用的比较,也对...
比热榕 68 2015-09-10 16:54
只因为在人群中多看了你一眼 再也没能忘掉你的容颜 梦想着偶然能有一天再相见 从此我开始孤单地思念 想你时你在天边 想你时你在眼前 这就是我对东风标致308最初的...
蓝色热干面 240 2015-05-21 10:33
本人是一名90后,刚好搭上了90后的头班车,成为了年轻一代。小时候看到路上的车子总觉得很是羡慕,心想着有一天也要买辆车子来开开,可是对于那时候的我的家庭来说,...
zfd120 109 2015-09-18 11:20
本人85后,常熟人,苏州的一个小县城。离上海不远,百来公里。在风雨交加的电瓶车上度过了难忘的一年后,终于在11年12月啃老买了人生第一部车子408,当然也是上海异地买...
素某某 9 2015-09-18 12:13
返回首页