元/元新能源论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
1.写在前面 2019年1月18日,我们两蓝元6车友,中午出发,去北京鸟巢参加比亚迪e家人的冰雪盛宴,这是比亚迪邀约京津新能源车主的一次贺岁活动,我们有幸参加,借此机会...
掩忧释乐 37 2019-01-21 16:32
很多人问我总这么一个人呆着会不会太孤单,我的回答是——然而并不。我喜欢一个人独处的时光,没有太多顾忌,自由、自我。在初春时节,万物发生,我也不能总宅在家里,...
ronnie 12 2019-04-17 18:01
作为一名21世纪的女性,还没有成功考到驾照,被自己的一群姐妹笑了整整一年。在上一年的生日派对上,那群闺密就打赌说,要是今年我拿到驾照,一人赏1万大洋我买车。 在...
收获女司机一枚 17 2019-02-13 11:14
最美人间三月天,紧张的城市生活,每个人都有想释放自己的时候,入手元纯电车差不多半月了。今天特别来跟大家打个招呼。 1.新车落户 ?户那天自己开了有10多天。每天10-2...
清水~湖畔 10 2019-04-08 11:08
广东的春季在这个时候无论是街道还是公园到处都是鲜花盛开,这显的格外春天的气息非常的浓后,看这鲜花,人的心情都大好。听朋友说公园里的紫荆与风铃开的特别的漂亮,...
mb47992252 9 2019-02-25 16:18
[图] 提起比亚迪,大家首先想到的是新能源车系,看到了唐纯电才知道什么叫一台车拯救一个品牌。所以,电动车是比亚迪最出色的技术积累,比亚迪在推出新车的时候除了...
传说哥 16 2019-03-04 12:17
年少的旅行中,我跟喜欢打卡式的行走, 必游之地、标志性的景点, 必定是要在相机的咔嚓咔嚓声中完成各类打卡。 现在年纪大一些了,开始寻找一些自己喜欢的地方,哪怕是...
想和你去看看世界 38 2018-12-26 10:16
说起车内异味,确实很烦人,受大环境的影响,异味来自很多方面,用了很多产品,基本上是治标不治本,很难说完全清除掉。就拿我来说吧,二十年前在单位刚刚接了新车的时...
哥回之家了 27 2019-09-01 15:22
作为比亚迪的车主,开了几年的比亚迪,从F3换到如今的唐。是对一个品牌的认可,当初买比亚迪,一开始是因为便宜,现在确是因为真的认可,之前的比亚迪,外形真的土到掉...
我很好哇 11 2019-04-25 19:26
看过春天的春花浪漫, 听过春雨的窃窃私语, 闻过春草的意味深长, 这一切都早已变作夏。 不知道何时我已经分不清春夏秋冬, 因为在车里,我感受四季皆相同, 感谢让我...
mb48040332 11 2019-05-31 11:03
一、写在前面 盼望着,盼望着,冬天来了,雪姑娘的脚步到了。2018年12月6日,天津下了入冬以来的第一场雪,多大?呵呵,局部地区仅仅在车上覆盖薄薄的一层。别管雪量大...
掩忧释乐 75 2018-12-10 12:29
出差在外,几天不见我的爱车有一丝想念[图]想念它还是新车的时候,想念它陪我走过的日子 可能是除了手机、就它陪我最多的缘故吧 [图]跑了5500多公里了 喜欢这个仪表盘 ...
傻瓜能怎样 5 2019-04-08 10:23
我平常就喜欢宅在家里,有了爱车之后,改变了我。现在的我喜欢和朋友们在充满田园风光的农家乐或者度假村度过周末,这是我最喜欢的休闲方式。今天翻了翻相机里的相册,...
ronnie 19 2019-05-06 11:33
人间四月天,清丽典雅的涉水而来,娉娉婷婷、清清浅浅、翩跹而至,让你尽展笑颜。袅袅的音乐轻盈着往昔的心情,漫叩窗棂的弯月仍是笑靥如花。白云奏响心灵的舞曲,蓝天...
mb48001847 11 2019-04-09 16:08
[youku=6L+Z5YWDUExVU++8jOaAjuS4gOS4quKAnOa9ruKAneWtl+S6huW+l++8nw==]XNTg0NjYyMzAyOA==[/youku][图] 曾几何时,说起国产自主品牌汽车,许多人都会打心眼里涌出...
真的自己 7 2022-03-03 10:21
每到夏天雨季,阴沉的天空和闷热的天气总会破坏我的好心情,让我变得烦躁不已。不过今年可不一样了,有了小元的我面对酷暑和随时下雨的天气也是无所畏惧,可以24小时全...
ronnie 56 2019-07-05 18:27
很久没有上来坛子聊聊车子了,上次发了一篇对车子的感想,今天上分享一下车子在郊外拍的一些沙龙照。 夏季郊外的风景到处都充满了绿色,一片生机盎然,一些风景优美的地...
mb47992276 9 2019-05-22 15:54
从山上下来时,空气湿度还是挺大的,空气更加清新,远处的山被雾气笼罩着,像是仙境一般,如诗如画风景很美,令人陶醉[图][图]
新手上路多关照A 10 2019-04-30 15:39
闲暇时光正好,春季确实是出行旅游的好季节,这次我就带着我的小白元跑了将近30公里的郊外踏青,一个人一部车,这天时光,一个人与元独处这是我感觉最休闲的方式。今天...
mb47992252 4 2019-04-20 15:09
其实我想说的很简单,就算不上班,我也要出小元的精彩作业,估计是本人的性格问题吧,认定的事情就会努力的去干,所以这一次我又来写一下吧,希望能够有好的结果。 ...
成身都系 33 2018-12-19 13:38
离开校园已经快五年了,但我时常想回去看看,再次感受下校园里的生活,毕竟我与妻子便是在那里相识、相知、相爱,一直走到今天。虽是故地重游,但我们新买的元EV360,却...
ronnie 21 2019-03-25 14:53
2017年的时候我们结婚了,2018年8月份的时候老婆怀孕了。于是这时候我们下定决心要买一辆代步车。个人比较喜欢唐DM和宋DM这两款车,可惜米不够。而且是家里面的第二部...
耿源 9 2018-12-19 14:18
旧时光里藏着一种恰到好处的温柔 那是郑州人记忆里不可替代的宝藏 和轻巧灵快的元EV360一起 安静驶入繁华都市里的古朴老城 去品味烟火,去看生活最初的样子[图]旧时...
想和你去看看世界 23 2019-01-09 10:40
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠