精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
买车已经有半年多了,通过这半年的驾驶,让我感慨颇多,正好借助这次出游,让我记录下我生活的点点滴滴。今天体验一把自驾游,来到这景色优美的世界之窗。既然是谈驾车心...
柏格拉仙蚯蚓 5 2020-02-21 16:44
今天的地方是我们自驾游的最后一个景点——尚湖风景区。它是国家4级旅游景区,里边的风景自然好。除了自然植被众多,还有充满江南特色的房屋建筑和石桥,值得一游。 [图...
mb47176597 15 2020-02-21 16:55
我身边有很多朋友问我:当文艺女友遇见IT男友是种怎样的体验? 大概就是温柔岁月、惊艳时光吧,哈哈,说同通俗点就是完美! 她活泼可爱,非常喜欢出去玩,连带着我也爱上...
壞壞LG 3 2020-02-20 15:46
旅途最美妙的地方,在于不能预料沿途会遇见什么样的风景,会遇见什么样的人和事。随遇而安,不期而遇,也是一种精彩。上周末。我和女朋有,开上宋pro去城南玩,在成都天...
菸霧狆漃瘼 10 2020-02-20 15:06
本人是个忠实的迪粉,第一辆车就是比亚迪的速锐,我给她起了一个名字叫白雪好公主,它伴随着我度过了三年多的时光,带着我行驶了12万公里的路程,我们一起经历了...
老村长 25 2019-01-08 18:49
本人摄影师一枚,自己创业2年,认真对待每一次的拍摄,所以随着业务逐渐增多,工作室团队也不断增大。做摄影的器材很多,所谓的摄影穷三代,都把钱放在器材上了哈哈。我...
lin_539 3 2020-05-22 14:39
桂林的秋季有点像初冬的季节,穿一件衣服你必定感冒,至少需要一件稍微后一点的外套,人家都还穿短袖我们就要拿出棉衣上战场了,在这样的一个季节出游似乎有点出乎意...
L-LY 22 2019-10-28 16:41
每隔一段时间不出去玩,女友就会小小的发脾气,最近我学了一些摄影技巧,女友想知道我拍照技术怎么样,一直心心念念想让我给她拍一些美照。 于是乎,发动爱车宋...
聂乐儿 12 2020-02-19 17:08
自从买车后一直没时间开车出去游玩,好不容易迎来了周末,我跟我的小宋就准备上路了,但是目的地却成了问题,问过同事后最终决定了临安太湖源。 小宋开了也有2000多公里...
mb47897999 5 2020-02-23 14:13
昨天分享了和女友来深圳出差,顺便周末去了青青世界转转,今天是周日,我们开车来到了中山公园。中山公园已有七十多年的历史,一九二五年,曾任宝安县县长的香港绅士胡...
mb47897995 5 2020-02-23 12:10
平时一有时间我就开着大白宋带上女友四处走走玩玩。在最好的年华,遇到最好的女友、最帅的车,也是我的幸运。心血来潮,顺便拍了几张女友与大白宋的合影,也顺便跟...
都星菱 4 2020-02-19 16:35
时间跑太快,无论怎么追都追不上,今天是我和女友交往三周年纪念日,问了女友想去哪,她说,想去桐乡凤凰湖走走,因为没有太多时间去远方,就先把附近逛逛。答应她以后...
mb47897978 4 2020-02-23 13:26
我毕业好几年,在成都有一份稳定的工作,自己买了车。记得读大学的时候在网上看过别人的”一狗两人三餐四季”当时就对自己未来的生活有所规划和期待。现在我也基本上算...
mb47898051 3 2020-02-23 19:09
目录 精彩预告: D1:出发吧,在路上! D2:穿越川西,最美彩林 D3:松潘古城,梦回唐朝 精彩预告: 如果把秋天比喻成一幅画, 那四川绝对是其中最浓烈的一笔。 秋天只有在...
赵湉湉 2 2020-02-19 16:56
在前年买完房子之后经过两年的回血终于在今年元旦的时候迎来了自己的第一辆车全新宋DM,在上海买的房子比较偏,但也算是有了自己的一个窝,距离上班的地方远了不少,所...
mb48021222 105 2019-03-20 17:12
作为一名写字楼里的打工仔,我感觉我的生活和工作就是从一栋楼到另一栋楼,仅此而已。直到年初家里给我配了全新宋DM,我才感觉自己的生活变得越来越多姿多彩。[图]选车...
恒温动物 7 2019-05-30 19:15
宋MAX到手之后跑了5000多公里了,想着买车之前在论坛看了不少车友的分享,得到了不少的启示。如今自己也算有一定的心得体会了,也来给车友分享一下吧,希望能对观望的车...
小明雨 8 2019-02-01 14:34
其实年终的时候就想着买一辆MPV的,因为家里有俩娃娃,对空间的需求太大了。一辆车出门真的是紧紧巴巴,要是带上父母一起出门更是难上加难。 可是当时看了不少车觉得都...
岁月需要沉淀 11 2019-02-01 10:40
宋DM已经成为我出行主要方式管去哪里只要车子能开过去我都会选择开车享受在路感觉生活美滋滋,开始选择自主品牌心里还有点犹豫,宋DM优点还百公里加速4.9s平时班只要用...
mb48763729 6 2019-05-19 16:07
古北水镇 流连忘返的夜景
mb48030810 13 2019-03-12 10:53
抽个空闲时间,带上老婆孩子一起去南方玩玩,这次我们选的是芙蓉古镇。 芙蓉镇,本名王村,是一个拥有两千多年历史的古镇,因宏伟瀑布穿梭其中,又称“挂在瀑布上的千年...
王、十三 9 2019-04-03 21:20
听说马山三甲屯有一个活动,正好周末得空,就想着去散一下心。考虑到现在高速不免费,且本人买有路桥年费,所以决定走二级路。后来,我对这个决定感到后悔。今年以来南...
安园居士 10 2018-09-07 15:44
提到比亚迪的“DiLink智能互联系统”相信论坛中的车友都不陌生,但除了日常使用,估计很少有人花时间深入的研究过这个系统,估计更少有人做过系统的剖析。作为全...
苹果cry88 6 2019-04-04 21:40
返回首页
12345678...18