精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
比亚迪宋电车。相信很多朋友对比亚迪基本都有不同的理解。在电动车行业,比亚迪也是一款非常不错的车,很多朋友都非常喜欢比亚迪的车型。那么比亚迪宋电车的朋友了解多...
狼神传奇 4 2022-07-12 21:34
本人摄影师一枚,自己创业2年,认真对待每一次的拍摄,所以随着业务逐渐增多,工作室团队也不断增大。做摄影的器材很多,所谓的摄影穷三代,都把钱放在器材上了哈哈。我...
lin_539 10 2020-05-22 14:39
我毕业好几年,在成都有一份稳定的工作,自己买了车。记得读大学的时候在网上看过别人的”一狗两人三餐四季”当时就对自己未来的生活有所规划和期待。现在我也基本上算...
怕看见了吗 5 2020-02-23 19:09
自从买车后一直没时间开车出去游玩,好不容易迎来了周末,我跟我的小宋就准备上路了,但是目的地却成了问题,问过同事后最终决定了临安太湖源。 小宋开了也有2000多公里...
热腾腾茶杯 8 2020-02-23 14:13
时间跑太快,无论怎么追都追不上,今天是我和女友交往三周年纪念日,问了女友想去哪,她说,想去桐乡凤凰湖走走,因为没有太多时间去远方,就先把附近逛逛。答应她以后...
去广场跳舞 6 2020-02-23 13:26
昨天分享了和女友来深圳出差,顺便周末去了青青世界转转,今天是周日,我们开车来到了中山公园。中山公园已有七十多年的历史,一九二五年,曾任宝安县县长的香港绅士胡...
吃完我去找 9 2020-02-23 12:10
今天的地方是我们自驾游的最后一个景点——尚湖风景区。它是国家4级旅游景区,里边的风景自然好。除了自然植被众多,还有充满江南特色的房屋建筑和石桥,值得一游。 [图...
mb47176597 18 2020-02-21 16:55
买车已经有半年多了,通过这半年的驾驶,让我感慨颇多,正好借助这次出游,让我记录下我生活的点点滴滴。今天体验一把自驾游,来到这景色优美的世界之窗。既然是谈驾车心...
柏格拉仙蚯蚓 10 2020-02-21 16:44
我身边有很多朋友问我:当文艺女友遇见IT男友是种怎样的体验? 大概就是温柔岁月、惊艳时光吧,哈哈,说同通俗点就是完美! 她活泼可爱,非常喜欢出去玩,连带着我也爱上...
壞壞LG 6 2020-02-20 15:46
旅途最美妙的地方,在于不能预料沿途会遇见什么样的风景,会遇见什么样的人和事。随遇而安,不期而遇,也是一种精彩。上周末。我和女朋有,开上宋pro去城南玩,在成都天...
菸霧狆漃瘼 13 2020-02-20 15:06
每隔一段时间不出去玩,女友就会小小的发脾气,最近我学了一些摄影技巧,女友想知道我拍照技术怎么样,一直心心念念想让我给她拍一些美照。 于是乎,发动爱车宋...
聂乐儿 15 2020-02-19 17:08
目录 精彩预告: D1:出发吧,在路上! D2:穿越川西,最美彩林 D3:松潘古城,梦回唐朝 精彩预告: 如果把秋天比喻成一幅画, 那四川绝对是其中最浓烈的一笔。 秋天只有在...
赵湉湉 7 2020-02-19 16:56
平时一有时间我就开着大白宋带上女友四处走走玩玩。在最好的年华,遇到最好的女友、最帅的车,也是我的幸运。心血来潮,顺便拍了几张女友与大白宋的合影,也顺便跟...
都星菱 7 2020-02-19 16:35
桂林的秋季有点像初冬的季节,穿一件衣服你必定感冒,至少需要一件稍微后一点的外套,人家都还穿短袖我们就要拿出棉衣上战场了,在这样的一个季节出游似乎有点出乎意...
L-LY 25 2019-10-28 16:41
广州的天气真的是多变,明明前一天还晴空万里无云,下一秒会让你进入落汤鸡的状态。之前购买比亚迪 就和我那群车友商量,等有空一定要来几场轰轰烈烈的自驾游。然而,这...
叶子的追求 8 2019-06-09 17:08
作为一名写字楼里的打工仔,我感觉我的生活和工作就是从一栋楼到另一栋楼,仅此而已。直到年初家里给我配了全新宋DM,我才感觉自己的生活变得越来越多姿多彩。[图]选车...
恒温动物 13 2019-05-30 19:15
宋DM已经成为我出行主要方式管去哪里只要车子能开过去我都会选择开车享受在路感觉生活美滋滋,开始选择自主品牌心里还有点犹豫,宋DM优点还百公里加速4.9s平时班只要用...
mb48763729 11 2019-05-19 16:07
前几天和朋友一家开着我的全新宋MAX出去自驾游,朋友看上了我的DiLink大屏,起初他还以为只是有科技感而已,后来看到这块显示屏可以旋转,就wow了一下,操控流畅到飞起...
木圭冢 109 2019-05-16 14:09
这辆车陪伴我一年了,没出过什么问题,由于充电方便,所以开起来那就一个字——爽! 现在开了两万公里,已经做了三次保养了,去4S店里面保养只更换机油机滤,其...
风界 3 2019-05-08 16:41
世界美食在广州,广州美食在顺德。 在顺德的这几天,恨不得自己有8个胃,一天10顿的吃。 这次行程在广州玩了一天,无奈是上班族,顺德只待的两天,只吃到了冰山一角的一...
mb47218136 11 2019-05-05 14:02
个人认为,宋DM这车外观以及配置确实没啥说。而且,这车新能源,不管去什么地方都不限行,开着也比较方便。在这里想跟大家说下我的一些感想! 宋DM?舒适性我最满意的地...
风界 3 2019-05-04 15:39
今天是5.1,我随大众,也放了4天假,但是我并没有随大众出门游玩,因为我猜测会塞车,然而我很得意,朋友圈到处都是塞车的埋怨声。我却在家刷着手机,女票也没有怨恨 因...
叶子的追求 3 2019-05-01 14:14
很多时候总想来一场说走就走的旅行,只是时间不容许罢了,又是一个愉快的周末开着我的爱车来一场就近的游玩也还是很不错的,至少可以让我的周末过得愉快点吧,是不是呀小...
风界 4 2019-04-26 16:19
我在大学的时候学的设计专业,所以对各种创意特别感兴趣,无论是绘画、雕塑还是建筑,所有有意思的事物都吸引着我。大学毕业后过了大半年,家里才想起给我买辆车,之后...
简单生活就好 6 2019-04-16 10:55
提到比亚迪的“DiLink智能互联系统”相信论坛中的车友都不陌生,但除了日常使用,估计很少有人花时间深入的研究过这个系统,估计更少有人做过系统的剖析。作为全...
苹果cry88 7 2019-04-04 21:40
返回首页
12345678...17

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠