精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
[图]曾经的备选车型,全新奥迪A3L,没错,带L的是加长了的。 人生第二辆车, 不管是我还是媳妇,都想买辆豪华品牌的车开开,说实话谁又没个虚荣心呢?在BBA车型中,20...
逸梦蝴蝶 151 2021-07-28 11:27
[图]自从新车到手后,我几乎每天都开着它,金牛座的舒适性没说的,一流的好。[图]座椅还做了打孔处理,打开通风功能后,夏天开车也非常凉爽。
上帝吻 150 2021-07-28 11:22
熟人的奔驰C200想卖,车况我还是挺了解的,他那人平时做事就小心谨慎,对车子甚至比对自己的老婆都还心疼,一直都是按时保养。车型是15款奔驰C200,开了不到4万公里,想...
帅到峰狂 150 2021-07-28 09:40
[图]人生第二台车亮个相,旗舰车的效果就是不一样,看着非常气派。 大学毕业后,我独自一人去了一座陌生的城市闯荡。工作后的第三年,也就是2015年,看到身边的朋友同...
花落叶依然 150 2021-07-27 09:40
人一旦心情好了,做什么事都很开心,而且更有干劲。今年我们家最大的收获,应该就是换了新车金牛座。金牛座的外观不是很张扬,但它的舒适性很好,车内宽宽敞敞的。内饰...
风停叶静 151 2021-07-27 09:35
其实这几年生意不好做,本来没有换车的打算,家里的老车也能用,没事的时候还可以骑骑自行车锻炼身体。第一次接触金牛座,是18年去参加一个活动,当时老同学就是开着金...
少林绝技胸口碎大 150 2021-07-26 21:14
3个月时间跑了8000公里,是时候总结一下了,第一次发帖还希望多多支持![图]金牛座我是人生中的第二辆车,它集运动、舒适、大气于一身,是这个价位中性价比非常高的家用...
不说这个 150 2021-07-26 21:12
[图]我的金牛座来了,生活便充满了阳光,生活一定会变得绚丽多彩。 刚工作那几年,手里没什么钱,就买了一辆长安悦翔代步,小车只能说勉强够用吧。现在经济条件好了,...
咖啡杯里的水 156 2021-07-26 15:14
前不久休年假,和朋友一起去了趟茶卡盐湖,风景没说的,就是坐他的越野车有点难受。本来我以为外出自驾还是越野车好点, 结果发现现在的路都修的很好了,轿车也完全可以...
草藤依然 158 2021-07-26 13:49
[图]朋友这车牌简直是绝了,我让他3万块钱转给我,他都不同意,他说他后面准备装在锐界上,开着大7座,继续享受他的“九五之尊”。[图]我的新金牛座亮个相吧,黑色的倍...
夏天那个吻 151 2021-07-26 11:27
随着现在生活条件越来越好, 大家的身体都难免有些发福,家人们也不再像以前那么苗条了, 所以我们急需换一辆尺寸更大的中大型轿车来满足家用。 14年买朗逸时也不是很懂...
浪漫的节拍 151 2021-07-24 23:18
年少时追逐的是操控和动力,什么本田思域、大众高尔夫、两厢福克斯等等,都是我喜欢的车型。那个时候对空间要求不高, 只要自己开着舒服就行了,有时候还会来点地板油,...
粉青知嫣红 151 2021-07-24 23:16
自从换到2.0T的金牛座后,感觉整个人都像打了鸡血一样,动力是说来就来,超车轻松,变道自信,再也不是以前开1.6L自吸的感觉了,瞬间觉得人生都富有激情。金牛座是我人...
十字路口再见 151 2021-07-23 21:24
其实我的金牛座也不便宜,臻享版落地下来也31万多了,很多人都觉得再加个几万就能买宝马320,奥迪A4L,奔驰C200等等豪华车型了。不过我这个人一直都比较实在,家用车讲...
曲径幽静 152 2021-07-09 17:41
现如今,大家都越来越注重生活质量了,都懂得如何更好的享受生活。我也经常问自己一个问题,那就是努力赚钱是为了什么?不就是为了更好的服务于生活吗。买车买房,给娃...
全能飞鸽 153 2021-07-09 17:32
[图]这是我曾经的“女神”,颜值一流,造型非常好看。[图]刚提车那阵,开上路那回头率是杠杠的,没有80%,至少也有60%以上。 我这个人从小就喜欢汽车,小时候还收集了...
困来即眠 152 2021-07-09 17:28
本人长期“重病”,一直患有懒癌,要不是二宝出生换了新车,正所谓双喜临门的话,我可能还会发挥“传统”,继续在汽车之家潜水下去。其实理工班出生的朋友都能理解,那...
生活挺随便 152 2021-07-09 17:18
各位车友大家好,我这是第一次发帖,如果说的不周全的地方,还请多多见谅。 前几年,我做一点小生意,刚开始赚了些,不过后面还是亏了,所以后面干脆转让出去不做了,...
爱花天使 154 2021-07-09 16:47
[图]话说360度全景影像还是挺方便的,四周都看的清清楚楚,还有雷达提醒。 2011年,我们家迎来了第一辆福特车,福克斯1.8L自动时尚版。这一开就是10年,不过这其中的前...
依林那依 157 2021-07-09 16:22
幸好早些年买了房, 不然现在的压力更大了。不知道大家有没有这样的感觉,就是人到中年,很多时候都觉得压力山大。有时候很想什么事情都不做了,来个裸辞,但回头一想,...
天远洪荒 153 2021-07-09 16:15
[图]首先来张全景图吧,感受下酉阳梯田的魅力。 坐标山城重庆,现在小孩放暑假了,每年这个时候我们都会带她出去旅游旅游。不过为了避开那些人流量特别大的景点,像什...
猛也男 151 2021-07-09 15:54
自从小孩上学后,我就想换一辆舒适更好的车接送他,其实我自己开什么车无所谓,关键是要让孩子享受。我们这辈没享受到的,现在有条件了,尽管给下一辈最好的待遇。 原本...
乎奂 152 2021-07-09 15:50
2011年买人生第一辆车时,当时考虑到女票的喜好,所以就买了两厢的骐达TIIDA,而且还是CVT豪华型,价格一点不便宜。不过两厢车挺好开的,我开起来就像开玩具车一样,女...
兰深孙 158 2021-07-09 15:44
[图]转眼间,蒙丢丢已经开了15万多公里了,不过看起来依旧很新。[图]我的是13款的老蒙丢丢,尽管过了这么多年,但整体造型依旧时尚。
別成全我的情如 152 2021-06-23 22:26
本人工科班出身,很少写东西。这次新车到手后,还是发个作业吧,算是纪念帖。 2020年9月23号是个好日子,这天我们迎来了我们家的第一位小公主,因为是在鼠年生的,所以...
幻念封临 151 2021-06-23 22:23
返回首页
12345678...13

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠