精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
昨天立秋,理论上夏天已经过去了,可是高温还想留下跟秋天再谈场恋爱,哈哈。。。 夏季空调使用频繁的,估计现在吹出来的风也该有点味道了,这一般都是空调蒸发箱和空调...
破军师 7 2018-08-08 09:28
锐腾1.5T发动机,涡轮前端的进气管上面有个小黑盒子,听说是叫"通气谐振盒",发动机废油气通过歧管经过这里跟进气管连接,但个人感觉,这盒子就是收集从发动机出来的废...
破军师 16 2018-07-06 09:55
端午假期,自驾去了趟山东蓬莱,大钦岛,来回1600公里,回来后已经快54000公里了。 锐腾保养手册上说,2.0T发动机20000公里更换火花塞,1.5T发动机40000公里更换。 因为...
破军师 10 2018-09-07 08:57
最近无事,整理了下照片,现在跟车友分享下我车子20000公里左右时,清理火花塞的照片作业。(可参照自己动手更换火花塞。) 之前自己也会不定时清理空滤、空调滤,也有...
破军师 92 2016-11-10 16:41
我车买了没多久,近光就换了飞利浦的夜劲光,某东好像195一对,比原车灯泡亮度提升有限,前两天有一支不亮了。 一只没换氙气灯,是因为老婆大人知道要打孔走线,不让弄[...
破军师 10 2019-11-06 18:47
最近有听说有人捣鼓搭铁线,说是各种好处,我也凑个热闹。 其实结果并不重要,我只是喜欢享受捣鼓的过程。 最早我也因为没有找到发动机搭铁线而发帖子咨询过,后来还是...
破军师 17 2018-04-09 16:36
周末无事,看到这么个活动,感觉还不错,既能欣赏景色又可以锻炼身体,于是决定和我的大橙子去参加这个活动,到达集合地点发现原来还有辆“大锐腾”哈哈,非常开心,还...
熊宝宝 38 2016-12-04 13:56
那天临时决定,准备周末开着我心爱的大橙子完成我的草原梦。 很早以前就计划着要去草原玩,但是由于各种原因都没有去成,一直拖到现在,终于那个周末好似没有事情做,...
熊宝宝 43 2016-10-28 20:57
利用闲暇时间,整理了我家大橙子装踏板的图片,跟大家分享下。 当时车子买了半年多,家里老人、小孩子,上下车真是有些困难,记得买车时4S店的广告牌写着,最小离地间隙...
破军师 9 2018-02-02 11:14
没有华丽的开场白,那天。。。 从右侧超箱式货车,右转弯,看他往左打了一把轮,以为要左转,没意识到人家是右转拐大弯,内侧盲区没看见我,就给刮上了,嗨。。。 路口...
破军师 7 2018-03-06 09:41
转眼已经50000公里了,上周末正好有空,清洗下节气门。 上次是25000公里清洗的,当时就很黑了,后来加了机油透气壶,不知道这次会不会好看点。 废话不多说,直接上图吧...
破军师 11 2018-05-08 16:04
相信很多车友主驾安全带护板,都被拉出豁口了(从不记安全带的请自动过滤)。 这次就是跟大伙分享我对那个豁口打磨处理的过程。 活着就要折腾,要不白买锐腾了,呵呵。...
破军师 11 2018-06-05 08:32
五一节的时候,本来跟老婆商量好,哪也不去,省的堵车,又热。可她看到朋友圈里有几个人发了昌平第七届农业嘉年华的地方不错,人不多,在展馆里面,就嘟囔着要去看看,...
破军师 6 2019-05-28 15:15
今天又整理出来一些我捣鼓车的图片,跟车友分享下: 首先是关于后备箱门上面的的尾翼固定螺母的,不知道有没有车友,遇到跟我一样的问题,在开关后备箱门的时候,听见明...
破军师 75 2016-11-17 09:10
锐腾的各种异响,其实没什么可敏感、纠结的,有些是后期人为的,有些是原车带的。 毕竟名爵锐腾这款SUV,是上汽名爵研发的全新平台,车子上市距今还不到两年时间,后期...
破军师 82 2016-11-28 09:10
名爵锐腾的远光、近光都是H7灯泡(旗舰近光氙气灯),但安装固定的方式不一样。 有些灯泡的整体高度、相对发光点的位置都是一样的,只是灯泡底部“卡座”的形状不一样...
破军师 11 2017-12-07 15:15
2018年1月20日,我们锐腾北京车友会举办了年会,地点定在昌平蟒山国家森林公园边上的农家院。这一天正好是周末,我驾着我的锐腾开着导航到了地方,停好车,就签到...
葡萄美酒 5 2018-01-25 09:14
上来二话不说,先来秀秀我的爱车,这次陪伴我一起回老家的座驾。
lala啦啦啦990 12 2017-02-04 00:11
[图]这个月的车友俱乐部的活动地点是千家店百里画廊,早上出发的时候,天上下起了大雨,等我们到达目的地,天空也在恩赐我们车友会,立即放晴了天空,我们很顺利的来到...
潜心修行猪哥 13 2017-08-27 23:28
这次名爵车友会组织的这次延庆之行活动,在第二天是给我印象最深的,全部11辆名爵系列车在绿树掩映下行驶在盘山道上,在频道中可以听见大家时不时还引吭高歌一...
秋水伊人5211 5 2017-08-22 10:32
2009年第63届联合国大会决议将每年的4月22日定为“世界地球日”,是世界性的环境保护日。爱护地球、保护环境是我们每一个人应尽的义务和职责。响应这一口号,4月...
芳芳ff44 7 2017-04-26 14:54
上个月的延寿寺结束以后大家一直期盼着下一次的相聚,为什么呢?[呲牙] 撸串是第一期盼,哈哈哈哈!!!!开个玩笑[呲牙] 这次主要是为了在我们车友的群体中给大...
鹿鹿liu 12 2017-04-23 15:12
4月22号是世界地球日,我们锐腾的车友都积极地行动起来,为世界球日做一点自己的贡献。 世界地球日即每年的4月22号,是一个专为世界环境保护而设立的节日,提高民众对现...
潜心修行猪哥 11 2017-04-25 13:53
2017年5月车友会的月度活动又开拔了。这次的主题是游览延庆旧县镇常里营村的妫州牡丹园。 [图][图][图]
芳芳ff44 5 2017-05-23 10:16
返回首页
12345678...12