精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
首先要感谢太平洋汽车网有加入视频的功能,我才能上传视频教程给大伙。[呲牙] 很多车友觉得博越车身较高,原车后视镜可视范围较窄 ,就找我帮忙安装,我帮车友安装多少...
小徐哥 239 2017-12-17 19:33
最近大家都在讨论博越贯穿式尾灯,安装后“逼格满满”转弯带、双闪等待流水灯效果,吸引了不少车友,车友们都问我怎么安装,车友会元老韦哥从杭州回到贵阳就找到我帮忙...
小徐哥 203 2018-10-18 21:27
前言: 国庆节,侄女远嫁到四川泸州需要送亲,还有自己带家人出游,为了让车辆保持在最佳状态出行,我的爱车离上次保养才跑了5000公里又到售后做保养。(博越更换全合成...
小徐哥 193 2018-10-06 17:49
[图] 我的爱车镇楼 吉利博越1.8T自动智慧型----前言 车不仅是我的代步工具, 也是我的一位好伙伴, 爱车之...
jhaleck 129 2018-12-05 20:25
苏州博越车友会,自2016成立以来,在管理组的正确引导和广大车友的协助及精心呵护下,逐渐地发展壮大,目前已发展成为苏州地区知名的博越车友文化交流平台!车友...
福德 174 2018-08-24 14:10
【前言】 感召函 写给我最至亲至爱的人: 我们身边有这样一群孩子,他们不聋却对声音充耳不闻;不盲却对四周视而不见;不哑却不知如何开口。他们按照自己的生活规律,...
Panda斑竹 96 2018-10-20 21:14
本人90后一枚,从去年年初就一直渴望拥有一台SUV,带着心爱的人一起自驾旅行是我的梦想。在太平洋汽车网站上各种看,各种比较。我的目标是一定不要国产车,不是我不爱国...
法克一切 548 2018-03-09 22:51
忙碌了一年的时间,借着这次自驾游好好的放松一下自己,顺便梳理一下自己复杂的心情,放下自己手中的工作,好好的放松一下。 也许普通的旅行给人的是一种漫步...
默520M 7 2019-01-14 12:56
大家好,我是法克一切。我很喜欢车模,也喜欢拍车模,太平洋汽车培养了我的不少兴趣,从爱车保养知识到摄影模型丰富了我的生活。很有幸收藏到了自己爱车博越的车辆模型...
法克一切 292 2018-03-13 22:27
就在这一转眼间,辽阳博越车友会已经成立快一年的时间了,在这欢乐的一年时间里,真正秉着以车会友的目的,真正的让我获得了很多朋友,车友会气氛那叫一个和谐,期间举...
XF大鹏 8 2018-12-27 15:28
还是上次帮他安装无损升降器的那个车友(手动智联),这位车友真心爱改装车,折腾无罪。[流泪1]这次改装的尾门和博越匹配度很高,可以驾驶室开关控制,钥匙控制,尾门开关...
小徐哥 489 2017-10-09 14:44
小的时候过年吃饺子总是那么期待,放鞭炮总是放不够,走亲戚家总是玩的那么自在,晚上打着灯笼到处一群一伙的朋友去玩,长大了过年我们能干什么呢?走亲戚吃了午饭就...
流年年年 407 2018-03-01 23:02
常熟博越车友会,成立于2017.11.26,从一开始的50人发展到现在的300+人,一路走来,见证了车友会的茁壮成长,大家都来自五湖四海,大家彼此本是陌生人,应为博越我们从...
贪恋你的微笑 2 2019-01-14 19:46
注意刷机有风险,请警慎刷机,熟读教程。 注意事项:刷机请用16G的U盘,8G刷机会黑屏(是因为升级没有缓存空间导致,8G黑屏的车友断电瓶负极后,用16G的U盘格式化为NFTS...
小徐哥 149 2017-10-30 18:26
—————————————— 视 频 篇 —————————————— [youku]XMzcyNTkxNTg2MA==[/youku] —————————————...
转不停的闹钟 104 2018-07-16 13:26
一、序 二、车队无锡梅村服务区集结 三、游览江阴鹅鼻嘴公园 四、游览江阴军事文化博物馆 五、车队摆渡横渡长江 六、扬州邵伯品清水龙虾 七、游扬州名园个园 八、品扬州...
福德 151 2018-07-24 00:41
【前言】 今天是2018年8月18日星期六 辽阳博越车友燕州城自驾游活动顺利启程 和各位车友欢聚一堂,我非常开心! 本次自驾游行程路线是车友会管理‘‘四平大哥’精心策...
Panda斑竹 121 2018-08-19 22:05
前言: 2018年9月15日是太平洋汽车网-贵州版主培训日,培训地点选择在具有我贵州名族特色文化代表城市黔东南州凯里市,由当地的六位版主选择培训地点、酒店、会议室等!...
小徐哥 150 2018-09-18 13:36
一直有一种冲动,想有一场说走就走的旅行,想放下所有背在背上的包袱和重量,解除世俗的束缚,将自己放飞在大自然的奇迹和美丽中,尽情的游荡。但是,作为一个...
1 2019-01-13 21:56
话说春节假期难得的长假,出了吃还是吃,这不吃好饭实在没事干,想着找几个车友一起去哪里逛逛,正好办了休闲年卡,去很多景点都免费,这不找了两个志同道合的车友说走...
Michael_Huang 186 2018-03-03 09:40
这标题有点长,我做了归类,帮车友弄的就写这个标题,我们车友会坚持“以车会友,互帮互助!”帮车友折腾是免费的(材料费自己出[呲牙] ),我一直帮车友折腾近两年了,...
小徐哥 194 2018-06-25 16:26
【前言】 一晃提车已经两年多了 时间过得可真快呀 想想刚提车的时候还是一个纯新手司机 短短两年已经成长为一个 。。。。。。 “司机” 这中间的故事相信很多认识我的...
Panda斑竹 116 2018-07-03 16:22
现在的车辆大部分都配备了智能钥匙,从使用便利性得到车主很大的喜好,但是钥匙没电了,怎么启动车辆很多车友都不会,甚至钥匙里需要纽扣电池供电都有部分车友不知道,...
小徐哥 132 2018-08-10 13:08
【前言】 今天是公元2018年6月15日,星期五 是车友“存在”(车友会群昵称)的新婚大喜之日 我代表辽阳博越车友会全体车友祝福一对新人 新婚快乐,百年好合,幸福人生...
Panda斑竹 293 2018-06-20 13:30
返回首页
12345678...60