精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
作为一个纯80后老龄青年的我,在茫茫人海中苦苦的奋斗了30多年,竟然在自己三十多岁的时候完成自己年轻时的梦想,真的是可喜可贺。 我买的是吉利博越,为什么选择它呢?...
kflzwa7894 19 2019-08-01 08:41
等了好久,终于可以体验博越PRO了,看论坛里大家都对博越PRO有所期待,我也就迫不及待的来跟大家分享我的亲生体验了,和女朋友一起体验博越PRO,阿里无人几点走起! [图...
月晴 19 2019-08-04 19:08
秋高气爽,天高云淡,[玫瑰1] 秋风习习,一叶知秋,[玫瑰1] 金桂飘香,春华秋实。[玫瑰1] 在我的眼里,秋天是个不错的季节,虽然它比不得春...
mb49046673 3 2019-10-14 16:20
【前言】 脚垫是我们行车过程中最长使用到的 在频繁的油门和刹车切换过程中,脚垫的磨损也在加剧 于似乎,为了不让原厂脚垫浪费掉 自己在网上购买了丝圈脚垫打孔安装 ...
Panda斑竹 15 2019-09-22 19:54
在 北京 上大学一年多了, 北京 城里的景点都逛遍了,偏偏我们一宿舍的人都是爱玩的心性,但凡有个机会,有几天假期,就想方设法的要去旅游,还专捡没去过的地方。 6月...
mb48341317 17 2019-06-23 17:49
四季轮回,冬去春来;气温日渐升高,百花争奇斗艳。 八婺金华,春天是观花赏花的季节。迎春花、梅花、樱花、桃花、梨花、海棠花等是百花竞相开放,花团锦绣...
转不停的闹钟 12 2019-05-21 11:11
首先,请允许我以这篇帖子致敬伟大祖国70华诞[爱心] 致敬中国自主汽车工业[爱心] 致敬吉利汽车[爱心] ,国庆将至,作为一位已到不惑之年的工科男,看到伟大祖国...
yljqpp 19 2019-09-24 16:40
沐恩姥姥家离?廊坊?特别近,所以我们每年有意无意的也会去很多次。都说一座城,是一段记忆。?廊坊这座城,承载着我的很多回忆。现在这座城市的记忆,又传承给了沐恩。感...
mb48341318 11 2019-06-23 17:03
自从有了车之后吧,心里总会有种想要到处去走走的冲动,以前还没有车的时候,不是坐车就是开着辆摩托到处去逛,但是吧,坐车有太多的限制,所以玩起来都不能随心所欲,...
mb48341371 10 2019-06-22 16:58
~~~~~~~~~~~~·前言~~~~~~~~~~~~~
mb48705147 10 2019-06-24 17:04
谈到博越的不足之处时,很多车主都会感到博越倒车灯的设计位置有点高,做成倒车灯的光源不足,倒车影像不清晰等...特别是身处一些光线不足的郊区,一些暗角处,又或是没...
阿杜 55 2018-02-08 19:41
忙碌了一年的时间,借着这次自驾游好好的放松一下自己,顺便梳理一下自己复杂的心情,放下自己手中的工作,好好的放松一下。 也许普通的旅行给人的是一种漫步...
默520M 14 2019-01-14 12:56
一直有一种冲动,想有一场说走就走的旅行,想放下所有背在背上的包袱和重量,解除世俗的束缚,将自己放飞在大自然的奇迹和美丽中,尽情的游荡。但是,作为一个...
8 2019-01-13 21:56
见过珠海的海,但是大部分时候是在晚上,也见过青岛的海,但是雾大看不清,说起来自己都觉得心酸。所以决定开上我心爱座驾准备一场旅行。这次去山海关和北戴河,才总算...
mb48705349 11 2019-06-21 18:51
2018款自动智联型可不可以使用APP互联远程控制车子,其实吧,这个回答是肯定的,因为智雅以上官方就叫做智联型4G互联版,智慧型4G互联版,智尊型4G互联型;它们能够...
执诺不离 23 2018-08-22 19:03
[图]【前言】 一有机会我就会自驾博越带媳妇儿来场说走就走的旅行 一直在路上是我俩共同的期许 自驾欣赏沿途的风光,分享旅程中的趣事 就这样走走停停,留下了很多回忆...
Panda斑竹 26 2019-06-24 16:05
常熟博越车友会,成立于2017.11.26,从一开始的50人发展到现在的300+人,一路走来,见证了车友会的茁壮成长,大家都来自五湖四海,大家彼此本是陌生人,应为博越我们从...
贪恋你的微笑 9 2019-01-14 19:46
【前言】 一晃博越已经陪伴我快三年了 这5万公里跑下来,整体感觉不错 这期间我也是东折腾一下,西折腾一下 把博越折腾了够呛 当然了,在论坛里也交了很多朋友 平日里,...
Panda斑竹 26 2019-05-31 15:20
【前言】 八月的开头热的让人心烦 终于挨到周末,抛开了繁忙的工作 带媳妇儿去看看大海 放松一下疲惫的身心 坐在沙滩上吹着海风 看着海鸥自由翱翔 简直是太惬意了 接着...
Panda斑竹 20 2019-08-11 13:31
扬州 对我来讲,似乎是一个充满诗情画意的地方,然而这次我和小伙伴的五一之行颇为遗憾的便是,琼花已经谢了。满城只剩一片绿树,还有火辣辣的骄阳。于是叫上好友准备自...
mb48705145 23 2019-06-23 22:02
西安 ,古称长安、镐京,是中华文明和中华民族重要发祥地。长安自古帝王都,其先后有西周、秦、西汉、新莽、东汉、西晋、前赵、前秦、后秦、西魏、北周、隋、唐13个王朝...
Eternal 19 2019-08-07 14:50
准备及注意事项
jack8ik 20 2019-08-01 09:39
这两天看论坛里的车友们都在秀自己的爱车,我觉得作为一个老车主也该出来秀秀我的博越了哈哈,我提车一年多了,发个帖秀秀,我这个人还是把生活中的仪式感看的很重要,...
mb48918363 19 2019-07-26 17:58
水乡古镇是一类一直在吸引着我的存在。 当年考研的时候一直以为南方遍地是水乡,就和《生死线》那种的,青石板,绿蓑衣,红花微雨,淡色古井。结果我来到了 上海 ……完...
mb48704946 24 2019-06-24 15:42
返回首页
12345678...55