精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
四川长安家族2013年10月成立,很快5年过去了,本月的15-16号经过家族管理的策划,各个车友的配合; 我们集体在成都都江堰为家族五周年生日庆祝。 本次活动空前盛大,整...
片片2016 0 10小时前
现在马路上车的数量日益增多,有车族在不断的壮大,随之而来,各式各样的车友会也多了起来。同一车型,同一品牌,五花八门,现在车有了,组织也有了,可大家是否真的...
祚胤 104 2018-09-17 20:59
蝶语(北京)昆虫博物馆坐落于有北京市后花园之称的平谷区马坊镇东撞村一个百年核桃林和百亩花海、向日葵环绕的地方。园区占地320余亩,主要由百亩花海、向日葵、昆...
祚胤 6 2018-09-18 20:48
最近一直抽不出空,一直想开着我的妖舞去参观我是本地装修豪华的大酒店,犹豫是新开业的比较豪华,各方面都比较的口碑不错,决定去参观一下! 开着我的妖舞...
詹姆斯刁大神 1 2018-09-18 21:14
秋意正浓,在凉爽的日子里四川长安家族五周年生日到了,家族生日活动在成都市都江堰瀚海博雅酒店浓重举行,通过家族会长及管理们的精心计划安排,家族报名通道于八月上...
zlx6672 2 2018-09-18 17:03
15出厂已经两年了,跟随我的日子已经是一年半了,四S唯一的一两手动尊贵版,两万多公里了,整体的感觉很不错,在此期间因为异响更换了两样配件顺利解决问题,准备五保的...
zlx6672 15 2018-09-11 11:37
人生苦短谁都算不出流年,可以让我们在哪年哪用哪个怎样决定,可以去改变自己人生,如此无论如何都应该对自己好点,自从有你常伴可以陪我到处走走逛逛。重庆秋天也来到...
cs法拉利 5 2018-09-18 09:02
对我来说,车是长安,很欣慰,爱车买来接近一年,表现的很完美,没有任何的小毛病,期间跑了一次高速,全程开启空调时速120KM/H,综合油耗6.6L,很不错的,买长安车就...
詹姆斯刁大神 4 2018-09-15 19:50
16年11月,赶着小排量购置税减半的政策,准备买辆车上下班用。国人的老思想依然根深蒂固,咨询各种所谓老司机,都让我买合资车,说什么技术成熟,质量稳定,可奈何手头...
残影殇逝 4 2018-09-05 16:23
前些日子,买车时四S店送的行车记录仪坏了,没了记录仪,开车总感觉怪怪的,老是惦记着不要碰到什么篓子,毅然买了一个全新的行车记录仪。记录仪的作用大家都知道,它是...
味之道 4 2018-09-17 11:28
话说爱车长安CS15,以下简称妖舞,跟着我算是跟对人了,我一个普通的人,却有着一颗不普通的心。我是一个十分爱车的人,所以对爱车十分照顾,处处为了它着想 啊,这...
詹姆斯刁大神 2 2018-09-17 21:36
如果你没有去过长城,那你总看过长城的图片吧。其实告诉大家,长城所有的图片中,上镜率最高的那一段长城,并不是我们旅游时的那一段!经常上镜的是我们现在看到的...
祚胤 10 2018-09-11 12:59
周末参加车会8周年庆。?从海淀出发,行驶到京承高速,一路畅通,CS15动力十足,跑起来就是3.0t,超车杠杠的。不仅在高速上超车不费力,即使在山路上也不在话下。拉着一...
若水Alice 8 2018-09-17 13:40
318一路向西小环线自驾之旅圆满成功结束了。现在心里充满了甜蜜回忆~~ 或许这一生还会去无数次,但这次永难忘记。 现在我就来总结一下这次出游的经历和对这次我...
cs法拉利 5 2018-09-16 07:54
时间过得真快,转眼又是一年,算算日子自2016年金秋时节小妖嫁到我家已经两年了。目前行驶里程已达18500公里左右,期间各种中短途旅行,日常市区驾驶,毛病一点也...
只剩半条命 1 2018-09-15 18:35
16年8月16号提车,到今天刚好二年多几天,我的妖舞行驶里程四万公里,二年,开着妖舞天天上下班,单边50公里,来回一百公里,从油价6.25开到现在的油价7.6元,二年里面...
信仰蚂蚁 2 2018-09-06 21:12
买车也大半年了,在车友群里聊得火热,一个个神吹。商量了几天终于商量好了周末在铁山坪大家聚一次。一哈这个有事情,那个没得时间,最后终于凑齐了十来个车友,...
CHANGANCS15自时 8 2018-09-08 17:55
曾经我也想过,如果我们没有那次相遇,或者遇见立即就成为了擦肩,你会是什么样子,又会跟谁在一起?而我又是怎样的一个自己,过着什么样的日子,我无法想象,但我知道...
cs法拉利 7 2018-09-10 09:04
夏天说来就来了,来的还是那么突然,那么让人措手不及,感觉重庆每年夏天都是一样,前几天还有点凉飕飕,过几天就能把你热到怀疑人生,这不重庆又迎来了2018的炎炎夏季...
cs法拉利 6 2018-09-12 15:52
到了这个季节,是不是都按奈不住那颗骚动的心了,为了有一次深层次的出游,决定带与大自然来一个亲密的接触,让你感受自驾游带来的快乐之旅。 当初购cs15考虑...
cs法拉利 7 2018-09-14 11:50
随着现代化的快速发展,人们的生活压力也越来越大,每到周末就想着去远离城市的喧嚣,舒展心情,驾驶心爱的妖舞,来到广场,放松心情! 妖舞还是非常不错的,1.5L...
詹姆斯刁大神 1 2018-09-14 20:11
CS15跟着我也快两年了,在平时的精心爱护下,15的靓丽身姿一直保持完好。15的漆采用的是金属漆,硬度大耐磨性强,两年时间里没有出现过锈点、变黄发污等现象,漆...
只剩半条命 3 2018-09-08 10:32
在下的妖舞已跟随我一年有余,这一年来陪我去过不少地方,游玩、购物、回家等等出行总是陪伴。妖舞刚到手,就购买了全车座套,送了一方向盘套,可能是时间长了,还是方...
味之道 2 2018-09-14 16:46
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。对我来说驾驶什么车辆也是至关重要的。就像现在,我开着我的长安cs15,来到美丽的沿河,欣...
詹姆斯刁大神 1 2018-09-13 20:53
妖舞我心爱的车,无论到哪我现在都想开着它去。它外观时尚潮流,动力充沛,很是给力的啊!于是趁着周末决定驾驶我的妖舞去欣赏一下本地的一座也是第一座美丽的斜...
詹姆斯刁大神 1 2018-09-12 21:08
返回首页
12345678...43