精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
从《孔子》音乐喷泉处,向西南方有一甬道,沿道路前行来到长春世界雕塑公园的雕塑艺术馆,建筑面积12500平方米,是长春世界雕塑公园的主体建筑,也是国內最大的雕塑艺术...
独狼哥 12 2022-02-21 13:52
肃南裕固族自治县隶属于甘肃省张掖市,是我国唯一的裕固族自治县,地处河西走廊中部、祁连山北麓,她拥有冰川雪山,沙漠湖泊,森林草原,七彩丹霞,河流瀑布,幽谷山涧...
独狼哥 20 2022-04-22 10:57
来到恒山的半山腰,这里有宽阔停车车和广场。广场上一个栩栩如生的八仙之一张果老骑毛驴的塑像,吸引了我的目光,我拿起相机拍照留念。踏着仙人的足迹,我开始了北岳恒...
不再遥远的梦 4 2022-05-19 17:08
徒步登山,费时费力,一般都是年轻力壮的旅游背包客,以及登山旅游爱好者,最喜欢的上山方式。依靠自己的双脚,一步一个脚印地往上攀爬,沿途的一草一木、一景一物全...
不再遥远的梦 6 2022-05-19 17:07
我喜欢牡丹花,所以,每年的牡丹花盛开的季节,我都会到牡丹园里去赏牡丹,喜欢牡丹花,不仅因为她高贵艳丽,还因为牡丹花是幸福美好的化身、繁荣昌盛的象征,同时,也...
独狼哥 6 2022-04-15 10:44
云南,很多人都想去的地方,那里山河壮丽,景色无边,赏花弄月,美妙绝伦,自然的美,就像一幅画,像一首诗,更是如诗如画。而我更喜欢滇西北,当我驾车从瑞丽一路向北...
独狼哥 9 2022-03-05 10:35
湖南人——三湘历史文化陈列位于湖南博物院2楼展厅,从“湖南人”第一人称的自身来展示湖南的历史与文化,分别向解读湖南人生活的自然环境与发展轮廓,即第一部分“家园...
笑舞狂歌 9 2022-10-31 12:28
五一劳动节来了,没有以前7天乐的黄金周,也没有预期中的激动与惊喜。在惠州周边随意地走一走,逛一逛,避免热门景区的人山人海之苦,远离YQ过后的报复性旅游,也是蛮...
笑舞狂歌 13 2023-06-07 21:11
不知道大家会不会在生活中的某一个瞬间,专注于一件事“发呆”。我时常看着小草溪流,摇曳的树,睡觉的小狗,猫咪,还有街头匆忙的人群,不知道是发呆还是思考人生,我...
侯特派员 3 2022-10-22 03:08
俗话说,金秋十月,稻黄蟹肥。秋季进补进入新的篇章,前几日朋友送了几块梅州特色“味酵粄”,市场买的大虾,亲戚田里抓的团鱼,团鱼大骨汤那味道至今意犹未尽[呲牙][图...
侯特派员 3 2022-10-20 01:57
首先感谢太平洋官方,美孚机油官方提供本次机油试用活动[可爱1]美孚机油作为三大润滑油品牌,知名度很高,只不过近年来身边朋友代理过摩特机油以及德国福斯机油,接触美...
侯特派员 3 2022-08-03 17:03
我是去年十月份学的驾照,拖拖拉拉的得学了有大半年的时间吧,学车的同时也在看车,我的预算就差不多十多万就可以,不能超过十五万,我不喜欢SUV,目标自然就放到了轿车...
外海情郎 32 2017-07-09 21:34
第一次发帖,很多地方写的不好还请见谅。 到现在为止开过的车就三辆,第一个当然就是驾校的了,别说刚学完车那会就觉得驾校的车最好开,第二个就是我老爸的小北汽,我没...
细雨游鱼 35 2017-07-11 11:45
趁着儿子开学前几天,打算带他出去玩几天,目的地就设在了新疆,让儿子感受一下祖国的幅员辽阔。儿子一听说要出去玩去就高兴的不得了,第一天晚上都没睡好觉,结果第二...
东施笑屏 12 2017-09-19 11:14
我是一个普通公司的普通职员,月薪五千多。上个月喜获人生中第一辆爱车-现代领动。虽说不是什么级别很高的车吧,但毕竟是我人生中第一辆爱车,我还是很满意的哈哈。 其...
爱萧莹 33 2017-07-10 17:39
  工作了,上班了,身边朋友买车的越来越多,本来我一直是以非常淡然的态度看待自己没车这件事儿的!但奈何我经得起诱惑,耐不住寂寞啊!那帮有车的哥们一到周末都开...
陪你走到最后 12 2017-09-28 21:50
我也不多说别的了,第一次发帖,直接跟大家说说这车怎么样吧,希望能对买车的人有所帮助。 从外观开始说,能买领动的人想必有不少是冲着外观来的吧,不能说外观是咱们买...
果味刨冰 3 2017-10-02 09:06
我今年29岁了,工作挺稳定,跟媳妇结婚也有两年了。上个月我刚刚拥有了人生中的第一辆车——现代领动。很多人问我为什么现在才买车,因为我之前一直是个自行车爱好者,...
雨梦天娇 33 2017-07-18 18:28
本人屌丝90后,刚毕业两年而已。 因为从小对汽车的喜爱从毕业以后就开始把买车提上了日程。因为家里人不是很支持所以买车的计划搁置了好久,好久,好久....其实也才两年...
病态的青春 2 2017-10-31 19:05
购车淡季,家里媳妇上班需要车子,所以第二辆车的购车意向明确,预算15W以内,整整花了一周,分别看了polo gti,英 朗,福睿斯,高尔夫,轩逸,卡罗拉,朗动。试驾了pol...
莼莼滴爱 2 2017-10-31 19:00
本人80后一枚,小小工程师,自己对车不感冒,不过家里给的压力大,也就开始看车了(前前后后有半年多),个人感觉 车就是代步,想买合资品牌的,不过不喜欢日系车(自己...
米米呼呼 2 2017-10-31 18:57
太不容易了,刚才发错论坛了,发在K3论坛里了?没事重新写吧。(活动报告)说说选车经过吧,本屌丝身为90后的小青年(应该算吧?),很是喜欢那种运动造型的车子,本来一...
福报金刚 2 2017-10-31 18:55
提领动已经有半年多了 一直因为时间关系没有发作业 正好今天休息 就整理整理照片发个作业贴!我的车车是2016款1.6L自 动精英版加3号选装包 3号选装包最实用了 平时都不...
翡村剑沧 2 2017-10-31 18:46
今年夏天,突然有了购车的念头,国庆假期期间也看了几辆10万以下的车,看完对比过后觉得不行,10万以下的车型空间小,配置也差些,所以之后又开始看10万以上的车型,同...
独孤不苦 8 2017-10-17 17:21
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠