精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图]感觉真是一入改装深似海,虽然没改出什么名堂感觉最快乐的莫过于这个改装的过程,以及跟那些志同道合的车友们整天以起侃大山,感觉开心极了!改装的路上,我有着一...
ceccilia 8 2018-09-22 15:02
  年纪不小了,生活开始有烦恼了。   今年刚谈了个女友,家里开始催着结婚了,结果没想到,她那边居然提出不买车不结婚。我当时心里就感觉不舒服,两个人的结合应...
白金喜鹊 3 2018-09-12 08:12
整体的感觉还是不错的,外观时尚漂亮,看着很大气。 配置也不错,大屏,倒车影像,天窗,弯道辅助照明。最主要的空调制冷很好,像现在这样40度的天气,坐在领动车里,一...
我爱拜佛 66 2017-08-28 21:53
[图]目前是已经订车的状态,当时在店里办贷款,需要等着,定的是1.6L自动精英,加了个选装包3,首付6万,等着的功夫实在是太无聊了,索性问一问销售能不能让我试两圈1.4...
蓝色轨迹 4 2018-09-12 16:45
对我来说,再长的假期都是短暂的。国庆7天乐,一晃也结束了,8号一早就回程了,虽然心里有千万个不愿意,但是班不能不上,钱不能赚,大好的青春还是经不起挥霍,哈哈! ...
一个人话 2 2018-10-08 17:11
刚提领动开了大概900多公里,买的是带T的,操控感不错,动力挺好特别是上高速开运动模式非常过瘾够力,目前一切满意,外表运动帅气,唯一小问题就是胎噪声隔音效...
小藤丶 6 2018-10-07 21:17
不知不觉,我的领动开了也有一年半的时间了。还记得当初买车的时候自己还是个新手,连车子都是朋友帮忙开回家的。然后我就一直停在家里,要有人陪着才敢开出去到没人的...
空间男人 3 2018-12-31 15:03
我的北方情节我是一个地地道道的 重庆 妹子,虽然这些年常年在外面“浪”,但是去北方的次数依然一个手都数的过来,于是对北方的豆腐式街道,北方的面,北方的普通话,...
阿文很好很快乐 2 2019-08-08 10:47
关注论坛有段时间了,也感谢论坛给了我很多信息,让我坚定地选择了帅灰小领。用车十个月,现在也来分享一下我的小帅灰小领。说实在,小领的优点还是很多的。首先,不得...
wx47227292 10 2018-07-12 17:56
(求精)去年?提车回来图,对于代步来说,综合方面还是?满意。
?。jason 2 2019-08-17 13:00
里来雨里去,不知不觉我的领动已经开了一年多了。可是提车的记忆却仍然还在眼前。今天总结一下,也来跟大家交个作业吧。 先说说我选他的原因吧。 毕业了,工作了,买车...
鸿信定义 3 2018-09-10 17:17
[图][图]本人已到而立之年(此处略去一万字),车是2017年8月18日(数字吉利比较好记)提的,到现在已经1年有余,也是人生第一辆车,当时买车预算大概在15万左右(全款...
叶馨苒馨 2 2018-09-23 14:19
单身了二十几年,今年终于“脱光”了!吃了这么多年的狗粮,今天我也要来虐一次狗! [图]情人节礼物!!这是女友送我的??那……是不可能的!!肯定是我送给她的啦!礼...
易烨箐 2 2018-08-17 14:52
工作了几年,终于给自己买了一辆车子了。我家的领动提回来也半年的时间了,开着非常的顺手,今天车子停在门口拍了几张照片,顺便说说我家领动的使用情况吧。 年后便有了...
情有可笑可悲 1 2018-09-13 19:07
上半年我也给自己买了辆车子,如今都开了三四个月了,感觉还不错,而且连男朋友都夸我操作好,不输男儿。 我是今年新考的驾照,听到这样的夸赞还是非常的开心的。之前考...
mb47391689 2 2018-09-08 15:40
九月里,小朋友上学去了,为娘的终于有了些空余的时间了,今天就聊聊我的领动吧。 领动是我们家的第二辆车子了,老公有一辆途胜,也正是因为他自己开的现代的车子,所以...
周围已安静 2 2018-09-06 17:06
时光如梭,岁月蹉跎,一晃毕业已经两年的时间了。马上又是一年开学季了,校园的趣事依然历历在目,曾经幻想这有一天可以离开校园,去社会闯荡,如今才发现,在校的生活...
姚慧娟 2 2018-08-25 19:21
当我们在过好每一天的时候总觉得时间漫长,可是当我们回首往日的时候却觉得时光飞逝,一眨眼我都已经28了。告诉自己,你不年轻了![图]我就是传说中的背影杀!! 我一直...
淘气世世家 2 2018-08-06 15:33
不买车的男人不是好男人!!自始至终,我都有这个想法。所以在上大学的时候我就把驾照考好了,为的就是等毕业了好买辆自己的车子。 于是毕业后除了了找工作,我就奔波在...
mb47224370 1 2018-08-03 15:47
又是一年暑假了,总觉得时间过的有些快,这已经是儿子的第二个暑假了,本想报个暑期班的,但是想着小朋友还小,能玩就再多玩两年吧,以后上小学了或者就没什么时间玩了...
哀号的猴子 2 2018-07-08 12:34
本人90后,已婚青年一枚,相信很多人跟我一样,选择人生中第一部属于自己的车时,肯定各种纠结,各种对比,有空就在汽车之家上看车子。像我结婚后有家庭,第一肯定以家...
请称我宇锅 10 2017-08-26 01:10
开了这么多年的小电驴,终于买了一辆4个轮子了,耐不住心中的激动,决定还是来论坛里面交个作业! 我的新车是这个月刚提的,颜值很高。 [图]看吧,颜值很高是不是,前脸...
爱情的秘籍 6 2018-04-02 15:45
本人90后小青年一枚,毕业后家里张罗给买车了,本人对车要求不算太高平时够用就行,也不太想激烈驾驶,但是对外观挺 看重的。先是看了 卡罗拉 朗逸 新思域上市后就被新...
小冬不冬 4 2017-09-07 10:16
苏州是一个江南水韵之乡 景色美不胜收 此次 聚会地点经商议定在 太湖园博园 品味附
乌丁丁铱 2 2018-06-20 16:46
5.29下午去提的车,没有任何仪式本身我也是汽车销售顾问的,每天也和车打交道的,?车也接触了不了。(有些好车暂时只能看看)之前我也有部二手吉利金刚车开的,手动挡,...
今后仍将 1 2018-07-02 21:44
返回首页