精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图][图] 北京的早高峰回来了,估计大部分人都回归到了正常的生活了。 一场突然袭来的疫情,让全国人民被囚困在家中无法行动,...
堕落有罪 1 2020-03-26 10:16
[图]春分 The Spring Equinox [图] 春分是二十四节气当中一个充满趣味的节气,作为过来人我们可以陪孩童一起竖鸡蛋一起放风筝,回忆儿时候童年的美好,吃一口春菜...
堕落有罪 2 2020-03-23 01:47
人生的第一台车,对于任何一个人来说都是至关重要的,算是人生当中的一个拐点吧,也是一个全新的起点。拿我来说,自从提车之后生活方式大大改变,更便利更安全了。比如...
殷血舞 11 2020-03-10 16:58
疫情已经笼罩了北京一个冬天了,随着春天一点点到来,复工也指日可待。 熟悉的路上不在空旷,取而代之的是“拥堵回来了”。受疫情的影响,当下提倡和鼓励开私家车进行通...
堕落有罪 2 2020-03-16 20:55
今年的鼠年开局是很艰辛的,新冠病毒的肆虐让我们这些经历了非典时期的八零后又一次感受了传染病的厉害,最大的不同则是现在的我们已经为人父母,多了家庭、事业的责任...
小明选择狗带01 1 2020-03-06 16:25
小弟来自上海,在29岁那年,18年10月喜提XL锐逸版,人生第1辆自己的车,很开心提车1个月临牌期间,车子无任何问题,但是在去完4S店贴完膜后,噩梦来了。 [图][图]
James帅 2 2019-01-02 10:43
[图]故事还得从这里说起,今天下班准备回家的时候仪表盘突然弹出一个维修字样,内心一颤,我的爱车怎么了?揉了揉自己的万花筒老花眼,细一看原来只是缺玻璃水了。还好...
随岁月月年年今朝 14 2020-01-15 14:27
各位车友大家好呀!小女子今年1月10号提的XL Redline,到手后发现比当时试驾的感觉爽多了,属于自己的车就是不一样。我选择XL Redline的理由其实也很简单啦,就是好看外...
mb48164641 10 2020-01-25 13:51
[图]从提车到现在我的XL每天都陪伴我,几乎每天都开着它,用车还是相当频繁的,平常的上下班代步就不提了,陪家人逛商场,去景点玩,和朋友同事去野炊,我几乎是闲不下...
梦回旧景心碎 1 2020-01-21 14:38
二十岁和三十岁最大的区别是什么?有人说是日渐减少的头发,有人说是付出与回报不成正比,有人说是日渐增加的责任,也有人说二十岁有梦,三十岁就得任命。看了之后一边...
丼家尛熊 10 2019-12-24 16:05
大学毕业出来“混迹江湖”已经有了6个年头了,自己也从当初的毛头小子变成了现在的“大叔”。对没错,上次走在街上一个我感觉差不多大的姑娘对着我说:大叔你知道车站往...
茫茫人生好像荒野 10 2019-12-10 12:30
自己的那台6代高尔夫已经跑了十万公里了,车况也比较差,加上现在想换一台空间大点的车。于是乎就决定卖掉它买个B级车开开,哥们推介我买SUV但说真的很不喜欢SUV的操控...
mb48164619 10 2019-11-27 10:18
18年12月入手18款迈锐宝xl锐逸,当时由于没时间办理一系列手续选择了南京的一家4s店,给套路了小一万。他奶奶的想想就来气。车子开回来一直是我老婆开,中间我拿来跑了...
唯一 7 2019-08-21 13:48
本人工作多年,直到2015年才买了人生当中的第一部车-江淮和悦,车子在我手上开了4年76000公里,车子不大,但平时基本就是我们一家三口空间倒是也OK,动力也够用,所以一...
洋洋洋520 1 2019-11-14 15:51
看中迈锐宝XL很久,今天终于提到了爱车。喜欢迈锐宝XL主要就2点,外观和动力。相比之下这车外观车头犀利,车尾掀背。加上波浪板的侧腰,非常符合我个人的喜好。所以当时...
mb49131365 3 2019-10-30 12:59
入手这台XL Redline有四个月的时间了,公里数已经被我开到快5000公里了,趁着这几天有空就去把首保给做了。过程还是比较简单的,提前电话预约好时间,直接去就行了。首...
爱灵灵清香 11 2019-11-11 14:37
经过我的一番深思熟虑,我决定把陪伴我三年的高尔夫1.4T给出手了,这台1.4T的高尔夫开起来还是挺带劲的。小钢炮的动力平时在市区里能让我穿行自如。卖掉它主要还是因为...
魔羯座受伤 11 2019-10-29 17:23
之前对这款车真的不是特别的了解,我可以说就是一个车盲,之所以会选择这款车,就是因为我和我朋友出去,在停车场出来的时候,忽然看到一张白色的Xし就在我们旁边,个人感觉那...
bqyz123 5 2019-08-18 11:28
这台迈锐宝XL来到我们家已经有将近两年的时光了,17年12月底的时候购入的,对于家里来说算是第二台车,对于我自己来说是第一台车。之前家里有一台老款的骐达,一直都是...
淘气的桃 10 2019-10-14 15:59
大学毕业也有好几年了,目前一直经营着一家潮牌服装店,具体哪个品牌就不说了,避免有打广告的嫌疑哈!就现在来说我还是挺满足的,因为这也算是自己喜欢的一个事业吧。...
黑暗武士降临ob 10 2019-09-25 09:09
自从XL Redline锐联版提车到现在已经有2个多月的时间了,一直想写一篇XL的用车感受和体验。结果这几个月工作太忙,一直忙于奔波就这么耽误下来了。终于好不容易闲下来几...
浪漫的雨滴 14 2019-08-13 15:50
行前准备出发之前需要提前申请一张VISA信用卡,因为 英国 好多地方用不了微信和支付宝,强烈不建议办中行VISA卡,出发前一个星期给我降额了,打电话联系客服支支吾吾说...
DM-July 2 2019-09-16 11:32
试问谁不想买一台自己真正喜欢的车呢?但是限制我们的因素却有很多,比如要考虑到家用实用性啊、油耗啊、空间啊等等一系列问题,所以选车就成了很头疼的一件事了。不过...
慕容无殇 11 2019-09-16 12:50
买这车的时候,我的目标非常坚定必须是一台2.0T发动机。因为看了很多中级车,像现在的雅阁、凯美瑞都用上了1.5T发动机。实在让人费解,这么大一台车用这么小的发动机真...
机动战士freedon 4 2019-07-26 14:13
从日历上来看,其实在8月8日那一天就已经立秋了,但依旧炎热的气温让我对“秋”这个概念毫无察觉,更别提秋高气爽这四个字了。不过,直到这个周末的一场雨,终于让我正...
淘气的桃 3 2019-09-03 15:09
返回首页