精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
当时由于我要和老婆订婚,家里给了点钱加上我自己的存款,十几万买台车结婚用。本来想买个偏运动的家用轿车,考虑到自己以后还会经常去自驾游,而且现在到处都是减速带...
田野因依 6 2023-12-13 09:56
自己这台RX5当时买的是次顶配的,目前已经开了将近6个月了,综合各方面来说还是值得给好评的。现在想想,没有跟风去买那一堆新势力电车还是非常明智的。威马就是个很好...
钸粉 8 2023-11-23 11:10
[图]转眼间我的荣威荣威RX5提回来满半年了,平时接送老婆孩子,上班代步,周末露营,长假出游它任劳任怨的,都胜任了。[图]这个前脸看起来有点像铁血战士,大灯的灯光组...
最後秒 12 2023-11-15 10:19
假期里我帮爸妈买了机票,邀请他们过来团聚玩一玩,在机场等航班落地的空闲拍了一些图片,和大家分享下刚刚入手的荣威RX5,谈谈我对这车感受。给爸妈买的是下午到机场的...
最後秒 9 2023-10-23 11:09
转眼间荣威RX5提回来满半年了,平时接送老婆孩子,上班代步,周末露营,长假出游,它任劳任怨都胜任了,一点问题也没有,点个赞先。[图]老小区停车先来后到,车位不大,...
稀雅 22 2023-10-16 12:02
最近上海的展真的是很密集啊!而且质量都很高,我也是做了做攻略,综合下来还是闵博万历那年的特展,最有价值去,明朝一个极具浪漫主义的朝代,在我的心里是极具文化色...
澳门特区 9 2023-09-28 14:04
先说结论吧~荣威的RX5是真的香!我是经朋友推荐买的,需求就是要大尺寸的车,因为我身高体型比较高大,一般的小轿车坐着憋屈,所以买车首选是SUV,朋友比较懂车,推荐我...
贝壳的旅途 11 2023-09-11 18:09
买车快半年了,各方面也都比较熟悉了,前阵子出去自驾游了一次,女朋友是教师,暑假的假期很长,我们决定自驾去重庆,另外也是考虑到重庆的景点太分散了,做攻略的时候...
别妒忌未妒忌 12 2023-09-08 18:24
本人今年30岁,买房和买车,成家和立业,这两个好像是欢喜冤家,相互交替交织在一起,而我选择了先买房,所以这些年压力还挺大的,因为刚毕业的那几年存的钱加上...
cclove227 3 2023-05-30 19:46
今天,正好提车有一个月的时间了,这段时间里,最开心的日子莫过于在休息日迎着阳光,微风,开着我的全新荣威RX5出去呼吸新鲜空气,感受一下自然的美好。 ...
mb44549391 3 2023-05-30 19:39
写个开头我前前后后的打了半个小时的字,说实话毕业这么多年好久没有这样长篇大论了,看来我的语文都是体育老师教的,哈哈。说出来你们可能不信,我从寻思着要买...
mb44492766 4 2023-05-30 19:35
本人去年6月大学毕业,今年就入手了人生第一台车子全新荣威RX5!说实话,新手买车真的挺不容易的,毕竟自己的预算也不多,幸幸苦苦工作一年,也只能凑个首付,为...
13611503187 2 2023-05-30 19:32
吃完早饭 继续南下 这次的目的地是余姚浙东小九寨
临港箐云 1 2023-05-04 20:56
继续南下 走G15沈海高速 跨过杭州湾大桥 到达慈溪 吐槽一下 浙江的高速服务区远没有江苏省的高速服务区修建的好
临港箐云 1 2023-05-03 21:24
作为一个90后买车还是挺不容易的,毕竟现在经济环境也不太好,不过好在疫情这几年工作还算稳定,经过自己的打拼才买了车,就是今天我要分享的全新荣威RX5,当初...
cclove227 2 2023-04-28 22:22
接近四月的尾声,天气慢慢变热,才发现夏日将近,拾起好心情,趁着天气甚好,开着我的爱车全新荣威RX5出去走走,释放一下内心的压抑情绪。对于喜欢自驾游的我来说...
mb44492766 2 2023-04-28 22:03
大学一毕业我就梦想着买一台车子,毕竟现在的房价太贵了,所以买车的话肯定是优先考虑的。不知不觉现在工作已经有三年时间了,买车的事情也可以考虑一下了,所以...
13611503187 2 2023-04-28 21:52
不知不觉从大学毕业已经五年了,这五年时间经历了很多,也尝尽了世间的酸甜苦辣,但回首往事,一切尽是过眼云烟,这些年也想明白很多事情,有多少钱就办多大的事...
悍灬狼 2 2023-04-28 21:45
神仙居景区位于浙江省仙居县,国家级风景名胜区,国家AAAAA旅游景区。
袁扬斌 8 2023-02-21 16:39
拥有一张沪牌,对于常住上海的车友来说,应该是共同的心愿吧。 前几年上海的高架和地面道路限行政策还没有那么严格,好歹白天高架还能走,地面道路畅行,那时候高峰时...
LAKMA 12 2023-01-06 17:53
我的荣威RX5已经使用五年了,是时候更换轮胎啦 (轮胎更换的标准是什么? 轮胎更换的标准取决于轮胎磨损程度、胎面标准、里程标准三个方面。 1、轮胎磨损程度 一般在轮...
新静安_爱德华 21 2022-12-04 11:58
我的车准备换新胎了,这次我想让车能更静音,主要还是想以舒适为主,我之前就听说米其林是有一个系列轮胎专门主打静音舒适,于是这次我就奔着它去了,就是这款米其林pri...
浴火玲珑 9 2022-11-14 16:24
车型信息 ——————— 购买车型:荣威RX5 2023款 第三代 330TGI 超感旗舰版 购买时间:2022-9 购买地点:上海 裸车价格:12.79万元 平均油耗:8.1L/100km 行驶里程:...
上海滩老司机 10 2022-11-07 22:52
返回首页
12345678...43

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠